Kiss-a Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 зануда какая на доске тоже перерыв не две недели должен был быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 поверь мне, прошло больше 2х недель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А у меня еще остались незакрытые скипасы в степу и тягачи, так что на следующей неделе еще посигаю с трамплинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Степаново явно не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Степаново явно не мое как ты в европе кататься будешь там нет бугелей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 есть !!!! тем паче фуникулер не такая уж и страшная тема ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 как ты в европе кататься будешь там нет бугелей))) Пора начинать пить коньяк на склонах, или ездить с завязанными глазами. Трусиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Виталик, ты адресом ошибся я не боюсь подъемники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 С адресной книгой все в порядке. Адресовано Нине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 С адресной книгой все в порядке. Адресовано Нине) будь конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 и ко мне ошибся. Я не пью. и не достигла того уровня мастерства, чтобы кататься с закрытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ну вот. а теперь,думаю,точно закрыли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Грусть, печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 снегопад на улице все круто можно катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Поеду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 дождь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 снег валит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 погодка не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 офигенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я сегодня без одежды но еще доеду, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а там еще есть снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 и давно ты там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 уже и не помню ... но опыт лет не обмануть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Эхххх как посмотришь зимние фотки, так охота покатать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения