Jess Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Блин, у меня скипас Чулково пропадает, там еще рублей 500....в этом сезоне, думаю, не доеду уже туда))) не Степаново разве, Вер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Блин, у меня скипас Чулково пропадает, там еще рублей 500....в этом сезоне, думаю, не доеду уже туда))) не Степаново разве, Вер?) тьфу, точно, спасибо, Женек))) думаю одно, пишу другое :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вер, я, может, тебя спасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вер, я, может, тебя спасу бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) да, бери Нин))) буду благодарна....только точно не помню сколько там денег... могу так его тебе отдать, потом сочтемся))) посмотришь сколько там)) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем stas'ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 так не возьму где бы тебя поймать только деньги на телефон могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 так не возьмугде бы тебя поймать только деньги на телефон могу давай так)))) только как тебе его передать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вер, ты где обитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вер, ты где обитаешь Братеево или Измайловский бульвар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ого))) далеко от моего обитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Братеево мне близко, но в то время, когда я бываю дома, все нормальные люди спят ...или кормят меня мясом; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В пятницу едем кататься в Степаново. Снега давно не было - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 погода зато сейчас хорошая ратрак прошел и чума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Братеево мне близко, но в то время, когда я бываю дома, все нормальные люди спят...или кормят меня мясом; )) ;) договоримся)))) хоть щас (но из мяса только кура, и та сырая))) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем stas'ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 а скипассы же действуют до конца марта точно, если не ошибаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 до конца сезона март/апрель .. как снег сойдет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я доску так и не купила, хотя собиралась.... а на прокатных мне не айс.... летом куплю со скидками, возьму пару уроков потом и в путь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ДА, снега не было давно... Каталась в прошлую пятницу-очень жестко и снега мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Кто сегодня кататься будет, Я после работы в Яхрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я вчера катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Сегодня вечером поеду в тяги, прыгать на подушке....Присоединяйтесь... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Dеvятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Лазил по чиптрипу. Нашел тур в астрию за 340 евро с завтраками. Если есть Желающие - присоединяйтесь! Вылет 2 марта на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ну так в итоге то что со склонами???кто катался расскажите.....совсем плохо или терпимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 в Чулково вчера было шикарно) снег был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 в Чулково вчера было шикарно) снег был) Спасибо Жень, одна ты откликнулась)))) а в степаново кто нить был???а то скипасс пропадает)))))надо искатать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения