VanityFair Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ох уж мне это мужское нытье про то как дорого то,как дорого это не катайтесь! нам же лучше,очередей не будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Короче ребят я с вами:)) Куда едем и когда?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я сегодня собираюсь...куда пока не знаю....но собираюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 еду завтра в степаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я сегодня собираюсь...куда пока не знаю....но собираюсь :) о! телефон есть, звони) я уже не уверена, что меня в Степаново завезут, есть вероятность Сорочан. Но будет здорово если пересечемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я сегодня собираюсь...куда пока не знаю....но собираюсь :) о! телефон есть, звони) я уже не уверена, что меня в Степаново завезут, есть вероятность Сорочан. Но будет здорово если пересечемся))) Я дома осталась...:(...не здоровится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а завтра? ) я мб буду, мб одна, мб не одна но вообще хочу, погода сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 что-нибудь решилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 еду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 возможно сег в степаново. блин по пробкам только во сколько же лучше вечером выезжать интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вчера в Степаново хорошо было) много снега, и мало народу ) Ветер только неприятный, из-за этого наверху немного сдувает. Долго из Москвы выезжали, с 6 до 8, а после МКАД свободно было. Сегодня, наверное, также будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вчера душевно покатались в сорочанах :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вчера душевно покатались в сорочанах :thumbup: завтра может поеду днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 еду завтра если завтра - это сегодня, возьми щитки плиз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Есть смысл с выхино выезжать в 21.00 в Степаново как думаете, до 12 доедем туда? Сейчас пробки 9 баллов, но к 20.00 все 10 наверное будут....((( Изменено 18 января, 2013 пользователем Katenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Есть смысл с выхино выезжать в 21.00 в Степаново как думаете, до 12 доедем туда?Сейчас пробки 9 баллов, но к 20.00 все 10 наверное будут....((( Тебе на картинке написали "Лучше ехать на метро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 до скольки в степаново спуски работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 подъемники до 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Есть смысл с выхино выезжать в 21.00 в Степаново как думаете, до 12 доедем туда?Сейчас пробки 9 баллов, но к 20.00 все 10 наверное будут....((( Тебе на картинке написали "Лучше ехать на метро". да я и так на метро, но в степаново то метро не ходит))) вообщем решили завтра. сег неохота в пробках тошнить(( хотя погода ааааааа шикарная для покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Есть смысл с выхино выезжать в 21.00 в Степаново как думаете, до 12 доедем туда?Сейчас пробки 9 баллов, но к 20.00 все 10 наверное будут....((( Тебе на картинке написали "Лучше ехать на метро". да я и так на метро, но в степаново то метро не ходит))) вообщем решили завтра. сег неохота в пробках тошнить(( хотя погода ааааааа шикарная для покатушек я тож завтра рвану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да сегодня классно покатались)только снегу многовато)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 катали с 19 до 00.30. народу нет. снега много. офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ребятааа кто нить в чулково сег едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Мы сейчас в Степаново, айс полный (-18). Кайфа нуууль (после Альп). Одни бордеры!!!! Кошмар. Их как вешки объезжать приходится :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 понятно дело после альп стёпка не катит))) тоже мне удивление)) выезжаю в 15 в степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения