stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я не сегодня. Я опять оригинальничаю и с датой и со временем; )сегодня спать) доверенность, наверное, на тебя, если ты по доверенности машиной управляешь. да, наверное.... ладно, жалко, что ты оригинальничаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я не специально мне надеть нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Девочки, спасибо за телефоны. На связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 холодно я как капуста оделась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolFIL Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ребятки, а в субботу из мазданутых собирается кто-нибудь и куда? Мы собираемся в Степаного наверное вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Народ, кто живет в ВАО/ЮВАО, никто не ездит катать в Чулково? А то с женой периодически гоняем туда, ехать гораздо ближе чем на дмитровку, поэтому заехать на часок-2 покататься после работы самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кто нить сегодня едет кататься и куда, очень хочу и доска простаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 мы в 5 утра только дома были сегодня... попа отбита)) может завтра поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 мы в 5 утра только дома были сегодня...попа отбита)) может завтра поедем... а мы в 6 только вернулись) завтра в степаново опять едем. в 13.00 выезжаем где то. Народ, кто живет в ВАО/ЮВАО, никто не ездит катать в Чулково? А то с женой периодически гоняем туда, ехать гораздо ближе чем на дмитровку, поэтому заехать на часок-2 покататься после работы самое оно. я в чулково гоняю. я с выхино, тоже рядом. все хорошо там, но бугиль ужасный блин)) Ребятки, а в субботу из мазданутых собирается кто-нибудь и куда? в четверг были в чулково, в пятн в степаново и в воскр тоже туда же едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ого, в 13 -00 как рано-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 норм) далеко оч ехать просто. так что скоро уже выезжаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну хз я в это время только проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кто-нить планирует на этой неделе поехать? Я поеду в Четверг наверное в Сорочаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кто-нить планирует на этой неделе поехать? Я поеду в Четверг наверное в Сорочаны я оч хочу наконец выбраться, т.к. мои друзья меня прокатывают постоянно(( Тож хочу в Сорочаны, но наверн в среду, т.к. чт-пт похолодание обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 если не будет -20,то хочу в пятн и/или вых . степаново. может завтра,но маловероятно . а с сорочанами я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А я наверное сегодня поеду в степу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кто-нить планирует на этой неделе поехать? Я поеду в Четверг наверное в Сорочаны я оч хочу наконец выбраться, т.к. мои друзья меня прокатывают постоянно(( Тож хочу в Сорочаны, но наверн в среду, т.к. чт-пт похолодание обещают ага, все будет зависеть от погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infiki Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Возьмите меня покататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А я наверное сегодня поеду в степу... и как было ? Возьмите меня покататься :) ну вон многие тут ездят ,присоединяйся к ним, если без компании не можешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а с сорочанами я пас ни разу там еще не была, плохо да? Кто-нить планирует на этой неделе поехать? Я поеду в Четверг наверное в Сорочаны я если поеду то в Чулково, ближе всего к дому) а на вых может Степаново опять, напишу если что!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Отлично покатался, людей практически небыло, погода супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а с сорочанами я пас ни разу там еще не была, плохо да? я тоже не была ) слышала положительные отзывы, но степка прям родная,не изменяю пока )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 езжайте все в сорочаны ! там охуенно ! :) и нет тайм аутов на картах, кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения