anti Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 катался сегодня. центральный склон сыпали. был закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я надеюсь сегодня поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Люди, подскажите, в Сорочанах и Степаново есть таймлимиты на проход по одному скипассу? В Сорочаны звонил, сказали, что таймлимита нет, но что-то мне не верится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Люди, подскажите, в Сорочанах и Степаново есть таймлимиты на проход по одному скипассу?В Сорочаны звонил, сказали, что таймлимита нет, но что-то мне не верится.. нет, берем один скипас на всех и без проблем проходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 сегодня. степаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мы тоже едем) блин..я доеду туда когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 телефонируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 телефонируй ок надеюсь ты там поздно будешь... мы к ночи едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 везет кому-то .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 телефонируй ок надеюсь ты там поздно будешь... мы к ночи едем там прокат есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а ночной есть?? я еще без доски и ботинок(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вер, поехали!! буду с тобой учиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вер, поехали!!буду с тобой учиться)) на сайте сейчас посмотрю, есть ли там ночной прокат.... только мне трансфер нужен :blush2: в пятницу прокат до 3 ночи работает, но там залог от 15 до 22 тыщ.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 на сайте сейчас посмотрю, есть ли там ночной прокат....только мне трансфер нужен :blush2: в пятницу прокат до 3 ночи работает, но там залог от 15 до 22 тыщ.... :blink: офигеть а паспорт не катит? Вер, если доедешь до меня, то поедем со мной) обратно довезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 офигетьа паспорт не катит? Вер, если доедешь до меня, то поедем со мной) обратно довезу Правила выдачи инвентаря При выдаче дорогостоящего снаряжения в прокат берется денежный залог (в размере от 15 000 рублей до 22 000 рублей в зависимости от категории инвентаря). Денежный залог за прокатное снаряжение можно заменить следующими документами: Водительское удостоверение + технический паспорт на а/м + доверенность. Документы в обязательном порядке должны принадлежать предъявителю. Предъявитель присутствует при оформлении счета за услуги проката. На один комплект документов выдается один комплект снаряжения. Гражданский паспорт в качестве залога не принимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет. Вы во сколько сегодня планируете ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 офигетьа паспорт не катит? Вер, если доедешь до меня, то поедем со мной) обратно довезу Правила выдачи инвентаря При выдаче дорогостоящего снаряжения в прокат берется денежный залог (в размере от 15 000 рублей до 22 000 рублей в зависимости от категории инвентаря). Денежный залог за прокатное снаряжение можно заменить следующими документами: Водительское удостоверение + технический паспорт на а/м + доверенность. Документы в обязательном порядке должны принадлежать предъявителю. Что за доверенность? Вер, а ты умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет. Вы во сколько сегодня планируете ехать? примерно к 12 ночи туда... нас неск. человек остальные не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Что за доверенность? Вер, а ты умеешь? вот я и не поняла.... может на машину, чтоб они сразу уж без проблем уехали на твоей машине.... я два раза каталась в снежкоме.... умею только на заднем канте чуть-чуть.... ты сегодня поехать хочешь??? я в раздумьях еще, не знаю, решить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ребятки, а в субботу из мазданутых собирается кто-нибудь и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Что за доверенность? Вер, а ты умеешь? вот я и не поняла.... может на машину, чтоб они сразу уж без проблем уехали на твоей машине.... Вера, в Степаново ни разу не брала в прокат, но брала в Сорочанах и в Тягочево. Все просто, оставляешь вод. удостоверение и ПТС (никто еще не уехал на моей машинке, все ГУТ) и оплачиваешь снаряжение. А никто не хочет в Тягочево? Там дешево, и подъемы, и прокат в два раза, и гораздо ближе. Изменено 11 января, 2013 пользователем Юлькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вера, в Степаново ни разу не брала в прокат, но брала в Сорочанах и в Тягочево. Все просто, оставляешь вод. удостоверение и ПТС (никто еще не уехал на моей машинке, все ГУТ) и оплачиваешь снаряжение.А никто не хочет в Тягочево? Там дешево, и подъемы, и прокат в два раза, и гораздо ближе. ну тут доверенность нужно писать какую-то... да не суть, у меня птс все равно нет сейчас.... только за залог смогу взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Всем привет. Вы во сколько сегодня планируете ехать? примерно к 12 ночи туда... нас неск. человек остальные не знаю.. А бросьте мне в личку телефончик, я, если собирусь сама либо с компашкой, позвоню. Вместе веселей. Изменено 11 января, 2013 пользователем Юлькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Что за доверенность? Вер, а ты умеешь? вот я и не поняла.... может на машину, чтоб они сразу уж без проблем уехали на твоей машине.... я два раза каталась в снежкоме.... умею только на заднем канте чуть-чуть.... ты сегодня поехать хочешь??? я в раздумьях еще, не знаю, решить не могу... я не сегодня. Я опять оригинальничаю и с датой и со временем; ) сегодня спать) доверенность, наверное, на тебя, если ты по доверенности машиной управляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения