PRO Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не люблю Степу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не люблю Степу) Засранец!) Езжай в Степу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не люблю Степу) Засранец!) Езжай в Степу!))) Дану)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 устроил тут! не надо его уговаривать, а то тоже мне! )) :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Что я устроил??? Да я и не прошу меня уговаривать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 капризничаешь ты! вот что )))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 капризничаешь ты! вот что )))))))))) :P :blink: Если мне больше нравятся Срачи а не Степка, то это каприз? Логика железная (женская) ))))))))) Ладно, я поехал кататься! Всем чао)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну и кто в итоге поехал!?)) мы здесь) тепло, хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мне оставил записку некий CrazyEzh или как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Всем привет))) Что-то сегодня никакого движения? Кто где? Катались вчера и позавчера в Сорочанах. Нормик. Правда к часам 22 уже народ стал подтягиваться, и пришлось стоять в очереди на подъемники. А так позитифффчик получился)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 степаново, собираюсь. вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вчера утром катались в Степаново))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В Зельдене снега нет)))) Ты эту сказку кому-нить другому расскажи. :))) только что вернулись: снега по самое небалуйся. Тироль ваще так завалило, что закрывали дороги из-за схода лавин. В том числе и на Зёльден. Я ща в Вене. Послезавтра еду в Зельден. Снега после Минска нет вообще как класса! Хоть в Зельдене должен быть... Андрюха, а как там сейчас-то?! Новости глаголят что нынче в Австрии замело все и всех Гамаль! Местность разведал, про все злачные места узнал. Снега завались, каталка супер! готовься! :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я вас тихо ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а я громко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я в принципе всем катающимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я в принципе всем катающимся чего такое у тебя, Сереж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 колено. связки повредил перед нг. даже сезон не успел окрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 обидно :( давай восстанавливайся скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да ужж, прокатился после гор у нас… Теперь понимаю, когда говорили, что у нас делать нечего. Раньше не верил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 колено. связки повредил перед нг. даже сезон не успел окрыть. хреново... заживёт! Можно и весной в горы махнуть - в Зёльдене вообще 2 ледника круглогодично работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В Абзаково - хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения