Melori Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Учебный склон нужно открывать быстрее, так как все новички пасутся на главном склоне. В пятницу было пару не приятных моментов. И вообще было очень много столкновений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня был в сорочанах, мой первый опыт, под конец все таки одолел склон с самого верха без падений)Столкновений не было, народу как мне показалось не так много (как обычно не знаю). В общем всем доволен))Маздаводов не спалил...к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Большинство катается в степаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Как там в Степаново, был кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А чем в степаново лучше чем в сорочанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А чем в степаново лучше чем в сорочанахТам просто всегда катаю. Сорочанах не бывал, так что не могу сказать где лучше. Мне в степе нравится, а на вкус и цвет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) В Степаново здорово - елочки, речушка, мостик - романтика...... Очень уютное деревянное шале.... Деревья защищают от ветра... + самый длинный склон в подмосковье - 960м..... но можно и в Сорочанах покататься))))) Волен и Яхрома, - не интересно... Ребят, посмотрела прогноз погоды на след. неделю....и стало грустно всю неделю от +3 до +5, даже ночью +3, что же делать будем..... может еще все изменится? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Jess:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А чем в степаново лучше чем в сорочанах самое не интересное место из четырех - это Яхрома....даже Energy Party в том году не изменил впечатления о ней)) :dance: ПРОБУУУУУУУУЙ!!! всё познается в сравнении , иначе никак))) :P кому то вообще в Тягачево нравится))) а в сорочанах я каталась два года назад из за лени.... они первыми на моем маршруте появляются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Мне посоветовали в СНЕЖКОМ сгонять, вроди правильно назвал) КТо что может сказать ?:) P.S. Щас забил в яндексе, склон в степаново, выскакивает Волен, это он и есть? Где склон длинный? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Ragna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне посоветовали в СНЕЖКОМ сгонять, вроди правильно назвал) КТо что может сказать ?:) P.S. Щас забил в яндексе, склон в степаново, выскакивает Волен, это он и есть? Где склон длинный? Не, Снежком - это крытый "морозильник" для любого времени года. Там один склон около 300 м длинной. http://www.snej.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 На сайте в волене есть отдельно раздел степаново. Можешь там почитать посмотреть! Опять же спор ни о чем, каждому свое, на вкус и цвет! Мне лично не нравиться что до шале от стоянки идти долго, первая ближайшая стоянка платная. Не уютное кафе в шале. И вещи надо сдавать в камеру хранения, тк идти обратно к машине не вариант. Ну и в степаново склоны подлиннее))) Снежком вариант для лета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 СНежком тогда сразу отпадает, в пятницу- субботу покоряю СТепаново тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Давайте, если погода будет хорошая, не плюсовая, поедем в пятницу в Степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне нравится Сорочаны, почти всегда там, а тем более что на данный момент в степаново всего 2 трассы смысла туда ехать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера в степу ездил, нормально покатался =) один минус - сезонная карточка на новых турникетах не работает, пришлось 10 поездок покупать отдельно, а сезонку нужно будет обменять в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне нравится Сорочаны, почти всегда там, а тем более что на данный момент в степаново всего 2 трассы смысла туда ехать нет. +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера в степу ездил, нормально покатался =) один минус - сезонная карточка на новых турникетах не работает, пришлось 10 поездок покупать отдельно, а сезонку нужно будет обменять в офисе. ого, даже ты уже покатался) отстаю, отстаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера в степу ездил, нормально покатался =) один минус - сезонная карточка на новых турникетах не работает, пришлось 10 поездок покупать отдельно, а сезонку нужно будет обменять в офисе. так карту еще 21 ноября надо было поменять ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 самое не интересное место из четырех - это Яхрома....даже Energy Party в том году не изменил впечатления о ней)) :dance: После этого мероприятия, у меня изменилось впечатление, еще в худшую сторону. Огромная толпа народу, уезженый склон. Мы как спустились, постояли немного в очереди, и пешочком в волен пошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Маздаводов не спалил...к сожалению. маздоводы на горе на спину клубные рамки вешают, как ты их палить собираешься или у машин караулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Маздаводов не спалил...к сожалению. маздоводы на горе на спину клубные рамки вешают, как ты их палить собираешься или у машин караулить? Во первых там есть стоянка, это раз, во вторых караулить не обязательно, АТВЕЧАЮ )) Инструкция как палить расписана с фотоотчетами в разделе Тебя спалили, думаю найдешь. Я ничего не упустил ?:) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Ragna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ездил не давно в дмитров по пути были видны склону жуткое зрелище,на склоне кое как снег есть,а по краям грязь,уныло как то,жду настоящую зиму катался только в волене,нравиться,парковка близко к склонам большая,есть где чая попить,переодевался прям возле машины,идти ну прям совсем близко,есть трассы для тюбингов) объясните пожалуйста точнее как и где и с кем договориться вместе покататься,а то я езжу один и грустно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ездил не давно в дмитров по пути были видны склону жуткое зрелище,на склоне кое как снег есть,а по краям грязь,уныло как то,жду настоящую зиму катался только в волене,нравиться,парковка близко к склонам большая,есть где чая попить,переодевался прям возле машины,идти ну прям совсем близко,есть трассы для тюбингов)объясните пожалуйста точнее как и где и с кем договориться вместе покататься,а то я езжу один и грустно как то Ну собсно в этой теме)) или иногда просто темы всплывают… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ездил не давно в дмитров по пути были видны склону жуткое зрелище,на склоне кое как снег есть,а по краям грязь,уныло как то,жду настоящую зиму катался только в волене,нравиться,парковка близко к склонам большая,есть где чая попить,переодевался прям возле машины,идти ну прям совсем близко,есть трассы для тюбингов)объясните пожалуйста точнее как и где и с кем договориться вместе покататься,а то я езжу один и грустно как то Ну собсно в этой теме)) или иногда просто темы всплывают… спасибо)как завьюжит сразу прем)на тюбингах кто есть?кстати могу сразу посоветовать лучше купить,чем брать в прокат,прокат в том году стоял 400р в час,а взрослый тюбинг стоит 1500 и навсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 спасибо)как завьюжит сразу прем)на тюбингах кто есть?кстати могу сразу посоветовать лучше купить,чем брать в прокат,прокат в том году стоял 400р в час,а взрослый тюбинг стоит 1500 и навсегда) Чето не помню, чтобы на тюбингах кто-то катал… в основном на досках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения