Chibis Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Нет, ты что ))) я же только с лучшими намерениями ))) вот сегодня поеду в степаново, там наверно тоже будет плохо ))) Юлька накажем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 догоните сначала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 догоните сначала ) на лыжах вобще без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 догоните сначала ) на лыжах вобще без проблем) а без лыж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а без лыж? Я бегаю быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а без лыж? тогда на доске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а без лыж? тогда на доске) Лыжи против доски... Ну не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Лыжи против доски... Ну не знаю ) не уйдёшь, без вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Откуда такая уверенность? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Откуда такая уверенность? ) от природы) да что говорить, в парк ехать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Откуда такая уверенность? ) от природы) да что говорить, в парк ехать надо) Наградила же тебя природа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 че с погодой?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 че с погодой?(((( Я думаю серф надо покупать) А Юльке вейк далеко не убирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я его еще не убрала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Завтра планировали в Сорочаны, стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Завтра планировали в Сорочаны, стоит? посмотри у них на сайте вебкамеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Каталась в волене, ужасно. ))) до середины декабря сидите все дома ))) А что там? Нет снега или лед только? Расскажи как в Сорочаны скатаешься, а то хочу тоже рискнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Думал сегодня в волен скататься… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lener Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в планах уже открыть всё-таки сезон. Как там в Степаново?Кто был? По вебкам снег на месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 На камерах и снег есть и люди, только не катают ли они там по ледяной крошке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Каталась в волене, ужасно. ))) до середины декабря сидите все дома ))) А что там? Нет снега или лед только? Расскажи как в Сорочаны скатаешься, а то хочу тоже рискнуть) в сорочанах не катаюсь. в прошлый четверг было нормально. после дождей даже и не знаю что там. возможно поеду в конце недели. расскажу. Думал сегодня в волен скататься… скатайся, расскажешь нам потом что и как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Только вернулся из Волена. Блин, столько там камер на трассе, буду ждать письма радости((( Работает 1 склон, народу было человек 5-6 Луж там нету, чувствуется минус. Весь склон в ледяной крошке. Если уж кому-то сильно не терпится-кататься можно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо за информацию. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Только вернулся из Волена. Блин, столько там камер на трассе, буду ждать письма радости((( Работает 1 склон, народу было человек 5-6 Луж там нету, чувствуется минус. Весь склон в ледяной крошке. Если уж кому-то сильно не терпится-кататься можно… Радар Детектор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Только вернулся из Волена. Блин, столько там камер на трассе, буду ждать письма радости((( Работает 1 склон, народу было человек 5-6 Луж там нету, чувствуется минус. Весь склон в ледяной крошке. Если уж кому-то сильно не терпится-кататься можно… Радар Детектор)) или плестись 40 в правом ряду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения