Гамаль Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я предлагаю лучше закрыть уже сезон и напиться Лето не за горами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 местный дурдом или бизнес-карвинг Это было прикольно))) 60 с лишним карверов одним мощным ударом изничтжили 4ку сорочан до основания. Многие приехали прямо из офиса. Подробнее http://community.livejournal.com/ru_snowbo...ng/3297573.html =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 местный дурдом или бизнес-карвингЭто было прикольно))) 60 с лишним карверов одним мощным ударом изничтжили 4ку сорочан до основания. Многие приехали прямо из офиса. Подробнее http://community.livejournal.com/ru_snowbo...ng/3297573.html =)) Класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Как вы смотрите на то, чтобы через недельку в следующую среду "официально" :) закрыть этот зимний сезон и посидеть где-нибудь в центре? Покурить кальян, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Как вы смотрите на то, чтобы через недельку в следующую среду "официально" :) закрыть этот зимний сезон и посидеть где-нибудь в центре? Покурить кальян, например? Я - ЗА! Как раз к среде, думаю, на скейпасах ничего не останется) Вчера каталась в Сорочанах. Мокро. Ну и фиг. Все равно прикольно. По колее даже экстремально и адреналинисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 закрывают сезон там где и открывают ... так что в кафе не прокатит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну сейчас кататься уже не очень айс, поэтому предлагаю кальяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я за =) Только нужно решить где и когда =) П.С. только я не понял... посидеть в кафе или закрыть сезон? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Например через неделю, в среду 30-го :) Часиков в 8 вечера, чтобы всем было удобно. Ну можно назвать это просто посиделкой, без закрывания сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вот собрались бы все на склоне и закрыли бы сезон ) кафе не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вот собрались бы все на склоне и закрыли бы сезон ) кафе не интересно Дико плюсую например (с) =))) А потом в домике засесть и покушать бутеров от Андрея =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 С первым снегом №2 Вас! ))) Продолжаем кататься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 С первым снегом №2 Вас! ))) Продолжаем кататься ) да че-то думаю он совсем мокрый.. хотя покаталась бы, возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот собрались бы все на склоне и закрыли бы сезон ) кафе не интересно Дико плюсую например (с) =))) А потом в домике засесть и покушать бутеров от Андрея =))) У меня вообще предложение: когда снег сойдет, собраться на полянке у реки и торжественно закрыть сезон! :))))) Пы сы: за окном Ахтунг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 С первым снегом №2 Вас! ))) Продолжаем кататься ) Когда уже весна-то будет, в конце концов? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leone Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 1-го апреля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У меня вообще предложение: когда снег сойдет, собраться на полянке у реки и торжественно закрыть сезон! :))))) Желательно как нить в июне-июле, заодно и позагорать :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Предлагаю БЕЗ закрытия сезона, покальянить! Только лучше в четверг, а не в среду :) 1-го апреля ;) Надеюсь... а то боюсь ударят холода и фиганет снег... зима часть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В среду, 30 марта, кто нибудь едет на горку?? А в четверг можно пойти посидеть куда нибудь.. только с местом определиться нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Можно в этаже на новослободской, как вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 наверно лучше будет исходить из того кто откуда идет, чтоб всем было удобно добираться... =) Я с Бауманки поеду, а ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Красная Пресня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Приезжайте в Королёв! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Блин, у меня наверно не получится...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В Чайхону №1 идите на Красной пресне. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения