carbon237 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А мы на Лисью горру ездим кататься, это рядом с Балашихой :)Сегодня тоже едем часам к 17, присоединяйтесь! А еще с 20 по 26 марта едем на Чегет. Будем очень рады компании. :) а где эта лисья гора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а где эта лисья гора? http://www.foxrock.su/ 7 км от МКАДа по Горьковскому шоссе. Jullia, поехали с нами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а где эта лисья гора? http://www.foxrock.su/ 7 км от МКАДа по Горьковскому шоссе. Jullia, поехали с нами :) очень вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 очень вероятно ты про Лисью или про Чегет? Или и про то,и про другое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 очень вероятно ты про Лисью или про Чегет? Или и про то,и про другое? :) см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Что за тема про Чегет??? посвятите, если возможно))) и когда в лисью собираетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 если на Лисью соберётесь... пишите...мне тут 5 км до неё))) сам там ни разу не был)))))) т.к. коротенькая прикоротенькая... а компанию составил бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Что за тема про Чегет??? посвятите, если возможно))) и когда в лисью собираетесь??? Про Чегет создала тему в Путешествиях) А с Лисьей только что приехали, хорошо покатались - народу мало, на подъемниках никого :) Правда, меня на совершенно пустой горе таки умудрился сгрести сноубордист, но обошлось без потерь :) В следующий раз буду заранее писать, если соберемся! alex0005, а где в Подмосковье трассы длиннее? Все плюс-минус 30 метров одно и то же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 alex0005, а где в Подмосковье трассы длиннее? Все плюс-минус 30 метров одно и то же) ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 alex0005, а где в Подмосковье трассы длиннее? Все плюс-минус 30 метров одно и то же) Поехали с нами под Яхрому. Там ты поймёшь, что заблуждалась. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 alex0005, а где в Подмосковье трассы длиннее? Все плюс-минус 30 метров одно и то же) Лисья гора... они почему то не могут её сделать нормально ровной... хотя бы по приличнее... и длинной она максимум 300-400 метров.. согласен, если трубы горят... то мона и до Лисьи горы доехать... каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Поехали с нами под Яхрому. Там ты поймёшь, что заблуждалась. ;) поехали :) а куда именно вы ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Поехали с нами под Яхрому. Там ты поймёшь, что заблуждалась. ;) поехали :) а куда именно вы ездите? В с/к "Степаново" http://www.volen.ru/schedule/slopes_stepanovo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В с/к "Степаново"http://www.volen.ru/schedule/slopes_stepanovo/ в Степаново не была) мы раньше ездили в Волен кататься, но меня дорога туда убивает, очень уж далеко пилить от моего Выхино, а разительного отличия по трассам я не замечаю, если сравнивать волен и лисью. Буду отслеживать тему, может быть, в следующий раз присоединюсь к вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Была на Лисьей Горе. Я там первые попытки делала.) Для меня ужасен бугельный подъемник, три раза упала, потом плюнула и стала пешком ходить. Горка маленькая, и достаточно скучная как мне кажется.) Со Степаново можно даже не сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Была на Лисьей Горе. Я там первые попытки делала.) Для меня ужасен бугельный подъемник, три раза упала, потом плюнула и стала пешком ходить. Горка маленькая, и достаточно скучная как мне кажется.) Со Степаново можно даже не сравнивать. сейчас там работает 5 что ли подъемников, 4 трассы. Две из них - в сторону выхода - пологие, две другие, с другой стороны горки, покруче. Со Степаново я не могу сравнивать, так как там не была. С Воленом - прям грандиозных отличий не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Со Степаново я не могу сравнивать, так как там не была. С Воленом - прям грандиозных отличий не вижу. в степаново горки намного больше будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Волен как нагорная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Волен как нагорная в волене больше горки будут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ты когда последний раз была на нагорной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты когда последний раз была на нагорной 3 года назад ) не думаю, что там, что то сильно изменилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ты когда последний раз была на нагорной 3 года назад ) не думаю, что там, что то сильно изменилось ) ты просто не помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на этой неделе видимо я не катаюсь. :( Дневная температура: понедельник -12 вторник -19 среда -14 четверг -20 пятница -23 суббота -23. А ночная температура будет доходить до -28 жесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 жесть..... Мэл, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 аналогично...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения