Jullia Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да,я тоже за среду,и может еще завтра :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну значит едем в среду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ну значит едем в среду! :) Ну вот блин... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В среду в Стёпу или в Соро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я еду завтра и возможно в четверг. В среду футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Еду сегодня!выезжаю в 17 Звоните;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я поеду во вторник ) в среду не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Всем привет! Тоже решается вторник или четверг... вечером определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Возможно буду в среду в Степаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Елки-палки, все в разные дни хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 разброд в команде!!! собрались тряпки... В СРЕДУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Елки-палки, все в разные дни хотят ну кто как может ))) в этом ничего страшного нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тоже попробую в среду выбраться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А куда в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вы ж в Сорочаны хотели?! Вот в среду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну кто как может ))) в этом ничего страшного нет! Страшного ничего нет, но мне просто нравится когда собирается большая тусовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А куда в среду? Кто куда, а я в Степу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Блин,ну правда, я бы хотела в Стёпу и чтобы народу было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ребят, но по сути то мы тусуемся тока в кафешке, а катаемся кому где нравиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ребят, но по сути то мы тусуемся тока в кафешке, а катаемся кому где нравиться ))) Ну тенденция просматривается - в основном все на центральный склон идут =) Да и на подъемнике интересней с кем нить из знакомых подниматься, чем одному =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ребят, но по сути то мы тусуемся тока в кафешке, а катаемся кому где нравиться ))) Ну тенденция просматривается - в основном все на центральный склон идут =) Да и на подъемнике интересней с кем нить из знакомых подниматься, чем одному =) А ты зачем один едешь? Надо подсаживаться к симпотичным сноубордисткам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А ты зачем один едешь? Надо подсаживаться к симпотичным сноубордисткам )))) Меня все время опережают =)) Остаются только сновбордисты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А ты зачем один едешь? Надо подсаживаться к симпотичным сноубордисткам )))) Меня все время опережают =)) Остаются только сновбордисты =) активней надо быть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А куда в среду? А ты куда бы хотел сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А куда в среду? А ты куда бы хотел сам? Без вариантов - только Степа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения