Техник Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 п.с. на счет вторника задумалась... Соврал, соврал... Давайте тогда лучше в понедельник! Во вторник мы с товарищем Гамалем заняты :) P.S. Как оказалось кататься очень хочется после трехнедельного гриппа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ща спущусь, буду вас искать. Серег, что за дочку взял ??? Серж, ээээ Вы че там... взяли моду болеть!!!!.... Завязывайте с этим!!!! Прочь эти сопли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Понч, я писал. Burton seven 154 прошлого года. Новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 п.с. на счет вторника задумалась... Соврал, соврал... Давайте тогда лучше в понедельник! Во вторник мы с товарищем Гамалем заняты :) P.S. Как оказалось кататься очень хочется после трехнедельного гриппа :) Поздравляю с выздоровлением! Для начала, планируй в пятницу выезд, а уж на неделе по обстоятельствам. ;) В следущую пятницу точно беру обычную доску и фотик. Буду учить и фоткать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тормознули после поста, за 86 км/ч. А скока там можно ехать? =) 80! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Поздравляю с выздоровлением!Для начала, планируй в пятницу выезд, а уж на неделе по обстоятельствам. ;) В следущую пятницу точно беру обычную доску и фотик. Буду учить и фоткать! :) Вот в предстоящую пятницу точно нет, так как мы с Гамалем уезжаем далеко-далеко. Да и вообще если честно в пятницу проблемно... уже 5 лет вечер этого дня для меня является банным отдыхом от рабочей недели ;) А я уже 2 месяца не могу прикрепить свежекупленную экстрим-камеру к борду, чтобы попробовать как она снимает в движении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 80! хорошо знать правила :umnik: =) чот меня колбасит седня, как будто пол ночи пьянствовал :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 80! хорошо знать правила :umnik: =) чот меня колбасит седня, как будто пол ночи пьянствовал :alcoholic: надеюсь это не грип тебя пробрал ... приятного в нем мало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну ка прекращайте все болеть! Пьем Витамины и Арбидол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Андрюха, здоровски получилось!!!!!!! :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 80! хорошо знать правила :umnik: =) чот меня колбасит седня, как будто пол ночи пьянствовал :alcoholic: Не болеть! ;) Андрюха, здоровски получилось!!!!!!! :yu: Ща покраснею.... :))))))))))))) Техник, это не дело! Надо приезжать. ;) И камеру тоже тащи! Применение найдем :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Техник, это не дело! Надо приезжать. ;) И камеру тоже тащи! Применение найдем :))))) Ну я как бы "ЗА!", но тока не по тяпницам... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Техник, это не дело! Надо приезжать. ;) И камеру тоже тащи! Применение найдем :))))) Ну я как бы "ЗА!", но тока не по тяпницам... ;) Жаль, мы как раз по тяпницам массово собираемся. Достойное завершение недели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну ка прекращайте все болеть! Пьем Витамины и Арбидол! я как бы могу и так кататься )) только меня не отпускают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну ка прекращайте все болеть! Пьем Витамины и Арбидол! я как бы могу и так кататься )) только меня не отпускают ! о даааа это из разряда как в детстве казалось не круто ходить зимой в шапке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну ка прекращайте все болеть! Пьем Витамины и Арбидол! я как бы могу и так кататься )) только меня не отпускают ! о даааа это из разряда как в детстве казалось не круто ходить зимой в шапке )) не носить зимой шапку это из другого разряда )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну ка прекращайте все болеть! Пьем Витамины и Арбидол! я как бы могу и так кататься )) только меня не отпускают ! нееее...больным кататься не надо, а то еще осложнения будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мэл, я тоже думал что 80. Гаец начал рассказывать про 40. Ну в общем я его убедил, что это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Блинннн! Я скучаю по всем((( Хочу кататься!!! в будни когда едешь??? Алеск, еще неопределенка... На неделе решу... Давайте в Сарачаны попробуем, у кого есть желание??? Я там не была... я за!!тож хочу в сорочаны сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мэл, я тоже думал что 80. Гаец начал рассказывать про 40. Ну в общем я его убедил, что это не я. надо будет в сл.раз посмотреть знак после поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ну я ещё утром писал,что поеду ,но что-то не нашлось желающих пока...поеду один))) вчера все укатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 катаемся и кушаем шашлык http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...=0#entry1742290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я в сорочаны не поеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Тормознули после поста, за 86 км/ч. А скока там можно ехать? =) 80! *поправляя окуляры* "Оказывается в населенном пункте можно ехать 80???" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 *поправляя окуляры*"Оказывается в населенном пункте можно ехать 80???" :) :) :) самый умный пришел )))) . В населенном пункте 60, но никак не 40! )) тебя там не было :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения