Melori Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А чего это меня под вопрос???? Я в пятницу еду! А чего это меня под вопрос???? Я в пятницу еду! аааа я поняла + Ну я как в прошлый раз приеду с +2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Судя по списку в пятницу будет аншлаг =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто сможет моего друга (заодно и клубня нашего) забрать из Строгино в пятницу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет всем :) нда... что-то я отстаю в этом сезоне... еще даже не открыла :ph34r: надеюсь, к пятнице найти свои лыжи.. :wacko: и тогда я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 встретили Юлю :)))ага, до потери пульса они катались))) ага ага кальян-то, небось, больше времени занял :P а мы приехали в 7 и народу сначала вообще не было, ни очередей, ничего... я даже один раз по склону проехалась в совершенно гордом одиночестве! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Привет всем :)нда... что-то я отстаю в этом сезоне... еще даже не открыла :ph34r: надеюсь, к пятнице найти свои лыжи.. :wacko: и тогда я с вами!!! МЧ своего тащи и ставь на лыжи! :))) Если найдешь их :))))))))) встретили Юлю :)))ага, до потери пульса они катались))) ага ага кальян-то, небось, больше времени занял :P а мы приехали в 7 и народу сначала вообще не было, ни очередей, ничего... я даже один раз по склону проехалась в совершенно гордом одиночестве! :) В пятницу поедите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто сможет моего друга (заодно и клубня нашего) забрать из Строгино в пятницу? :) Это не тот у которого я стулья и стол брала? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто сможет моего друга (заодно и клубня нашего) забрать из Строгино в пятницу? :) Это не тот у которого я стулья и стол брала? ))) Тот! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Еду завтра. И предварительно в пятницу подтверждаю свое присутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в среду кто-нить едет в степу??? могу принять на борт;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в среду кто-нить едет в степу??? могу принять на борт;) Я возможно в среду поеду, Jess, возможно Jullia. Запамятовал кто еще собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Среда да! пятница нет(футбол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я в четверг может быть поеду. В среду не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну ...возможно, он относится к подросткам, которые считают, что бухать,курить,громко материться и обсуждать телок так , чтоб все слышали какой он "мачо"- это круто ты о чём,деточка? не совсем тебя понимаю))) Я тоже за пятницу :) Через месяц собираемся с друзьями в красную поляну. Никто не планировал там кататься? :) А в каких числах собираетесь поехать? Мы в Андору собирались,но не получается,тоже планируем поехать в Красную поляну в феврале скорее всего. бухарина на склоне - жесть ........ сами не катаетесь, вызываете раздражение у прочих отдыхающих своим поведением и тп ..а еще это грозит травмами .. завязывайте ! Да ребзя...с юмором у вас всё в порядке)) БУХАТЬ на склоне жесть,согласен,ну люди туда не за этим едут,тем не менее никто не прочь выпить рюмку-другую коньяка или стаканчик глинтвейна,просто что б согреться,разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну ...возможно, он относится к подросткам, которые считают, что бухать,курить,громко материться и обсуждать телок так , чтоб все слышали какой он "мачо"- это круто ты о чём,деточка? не совсем тебя понимаю))) Деточка знает толк, Поцанчик ! больше так к ней не обращайся ! :) Да ребзя...с юмором у вас всё в порядке)) БУХАТЬ на склоне жесть,согласен,ну люди туда не за этим едут,тем не менее никто не прочь выпить рюмку-другую коньяка или стаканчик глинтвейна,просто что б согреться,разве не так? главное лишнего не хватать ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в среду кто-нить едет в степу??? могу принять на борт;) Да,едем в среду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А в каких числах собираетесь поехать? Мы в Андору собирались,но не получается,тоже планируем поехать в Красную поляну в феврале скорее всего. 19 - 27 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ПятницО отметаетцО пО причинО имэтЬ работО на субботО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в пятницу тож скорее всего подтянусь, вероятность 35/65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в пятницу тож скорее всего подтянусь, вероятность 35/65 интересная вероятность :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ПятницО отметаетцО пО причинО имэтЬ работО на субботО :) отметай работу на субботу и в пятницО катацО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ПятницО отметаетцО пО причинО имэтЬ работО на субботО :) поехали в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 в пятницу тож скорее всего подтянусь, вероятность 35/65 интересная вероятность :rofl: а что в ней не так??? 35 нет..65 да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ааатлична) а по времени во скок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ааатлична) а по времени во скок? 6-7?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения