Melori Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 еду завтра ) в 11.00 выезд ) Не, все, "бобик сдох" :lol: почему сдох? ты про себя? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не, все, "бобик сдох" :lol: "полшестого"? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 еду завтра ) в 11.00 выезд ) Не, все, "бобик сдох" :lol: почему сдох? ты про себя? )))) Устал попросту... Народу, кстати, было меньше чем в пятницу вечером/ночью! Сегодня купили лыжи для Ди, кто готов поучить? :))))) Александер, эээ, а это откуда? :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 2AndreyD4: меня сегодня осенило... У тебя же была мазда? А до мазды не было ли у тебя пыжа (307 или 308, не помню)... И не приезжал ли ты на нем тогда - с большой тусовкой - на гребной канал? Ну типа угадал :) 307 Пыж у мя был. встретили Юлю :))) Кста, забыл сказать, у нас было 4 Юли! Которую встретила? :) Чую, в пятницу будет мега-тусовка на склонах Степаново! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А до пятницы еще будет вторник!!Едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А до пятницы еще будет вторник!!Едем? А то! Думаю стоит прокатиться. Вообще, лучше либо во вторник либо в среду и в пятницу. В смысле, делать перерывы побольше. А то мотаться туда не ближний свет в общем, да и вставать на работу надо. Я вот спокойно довольно выдерживал 2-х недельные покатушки в Альпах, а тут что-то после 3-х дней подряд уже подустал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А до пятницы еще будет вторник!!Едем? А то! Думаю стоит прокатиться. Вообще, лучше либо во вторник либо в среду и в пятницу. В смысле, делать перерывы побольше. А то мотаться туда не ближний свет в общем, да и вставать на работу надо. Я вот спокойно довольно выдерживал 2-х недельные покатушки в Альпах, а тут что-то после 3-х дней подряд уже подустал... :( Ну еще бы три дня подряд...Вообще на улице -20...прохладно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В пятницу притащу каталоги жилья в Ишгле... "помидитируем"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 встретили Юлю :))) Кста, забыл сказать, у нас было 4 Юли! Которую встретила? :) Эт я с Лизой и Серегой встретилась)))...Да... :) имена не канают, нужно ники в ход пускать))). В пятницу притащу каталоги жилья в Ишгле... "помидитируем"! :lol: Тащи! Хорошее это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А я сегодня, точнее уже вчера отлично покаталась ))))) правда холодновато было ))))) в пятницу буду по любому. На неделе не знаю еще. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Седня утром вышел из дома и чуть дуба не дал =) Заметно похолодало, только к концу недели немножко лучше будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Посмотрим. Я, конечно, завтра в такой дубильник никуда не поеду. Приятного мало, хоть и склоны пустые будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ждем потепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мне кажется самый оптимал будет на четверг/пятницу =) Не холодно, а если в пятницу ехать, то в субботу ещё и отоспаться можно будет =) Ждем потепления Журчат ручьи, кричат грачи И тает лед и сердце тает И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает Веселый шмель гудит весеннюю тревогу Кричат задорные веселые скворцы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я тоже за пятницу :) Через месяц собираемся с друзьями в красную поляну. Никто не планировал там кататься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мне кажется самый оптимал будет на четверг/пятницу =) Не холодно, а если в пятницу ехать, то в субботу ещё и отоспаться можно будет =) Ждем потепления Журчат ручьи, кричат грачи И тает лед и сердце тает И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает Веселый шмель гудит весеннюю тревогу Кричат задорные веселые скворцы. =))) Ого..вот это ДА:))))улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я тоже за пятницу :) Через месяц собираемся с друзьями в красную поляну. Никто не планировал там кататься? :) Там щас в рамках подготовки к Олимпиаде вроде все очень круто отремонтировали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я тоже за пятницу :) Через месяц собираемся с друзьями в красную поляну. Никто не планировал там кататься? :) Там щас в рамках подготовки к Олимпиаде вроде все очень круто отремонтировали =) А снег привозить будут. :)))))) Там блин со снегом вечные траблы. И с сервисом. Ждем потепления Не, ну на крайний случай, для катания в такой мороз у меня все есть. И в -26С катался на леднике - не помер :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я тоже за пятницу :) Через месяц собираемся с друзьями в красную поляну. Никто не планировал там кататься? :) Там щас в рамках подготовки к Олимпиаде вроде все очень круто отремонтировали =) Не, похоже ещё не все круто отремонтировали =) Есть интересный форум посвященный строительству, вот там свежие фотки нашел: http://www.skyscrapercity.com/showpost.php...;postcount=1829 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Там щас в рамках подготовки к Олимпиаде вроде все очень круто отремонтировали =) А снег привозить будут. :)))))) Там блин со снегом вечные траблы. И с сервисом. подъёмник один только сделали..и то не к склонам, а к гостиницам... который ещё незапустили... и гостиницы тоже вроде ещё не работают... к склонам всё тот же добрый старенький состоящий из 4-х очередей.... съездиете... отпишитесь...как там...что по ценам B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ого..вот это ДА:))))улыбнуло)) Когда ты сказала "потепление" сразу весны захотелось =) Честно говоря не очень люблю зимы :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В среду уже -7 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 подъёмник один только сделали..и то не к склонам, а к гостиницам... который ещё незапустили... и гостиницы тоже вроде ещё не работают...к склонам всё тот же добрый старенький состоящий из 4-х очередей.... съездиете... отпишитесь...как там...что по ценам B) насколько я знаю, Альпику-сервис должны были уже разобрать на реконструкцию. Работают: Газпром-Лаура и Горная карусель. На счет Розы хутор не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Альпика пока вроде работает... по инфе местных :) Ну посмотреть и покататься все равно интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В среду уже -7 :dance: Предлагаю ориентироваться по погоде. :) завтра посмотрим прогноз на среду и если будет ништяк - рванем. С вашего позволения начну список на пятницу. ;) 1. AndreyD4 2. Динь-Динь 3. Melori+2 6. Jess:)+? 7. Jullia 8. Limonneelimona 9. Гамаль 10. Юлек 819 11. Юлькин ? 12. Anti 13. Александр ? 14. An_Net ? 15. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения