Юлькин Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Значит так, можешь за 300 рублей получить себе на счет 300 баллов. В пятницу после 19:00 каждый подъем будет стоить от 50 до 80 баллов в зависимости от подъемника. Положить на счет можно в любое время и столько сколько нужно. Пасиб, Андрей. Неее, чет дорого получается, мне чтоб накататься штуку класть надо, я там ток с одного длинного склона езжу. Поеду в Сарычи, нашла себе попутчиков) Удачных всем покатушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 +1. Не надо брать почасовой... можно же кататься, потом в кафе сидеть, потом снова кататься и не париться по поводу времени :) и я тоже +1 =) Очень не выгодная тема. Кстати кто нибудь в курсе, на обычном скипасе есть перерыв между проходами? 5 минут. Пасиб, Андрей. Неее, чет дорого получается, мне чтоб накататься штуку класть надо, я там ток с одного длинного склона езжу. Поеду в Сарычи, нашла себе попутчиков) Удачных всем покатушек! Спасибо! В сорочанах, кстати, дороже :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 [В сорочанах, кстати, дороже :)))))))))))) у меня дешевле получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 [В сорочанах, кстати, дороже :)))))))))))) у меня дешевле получается) Поехали с нами, я тя научу как бесплатно кататься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 [В сорочанах, кстати, дороже :)))))))))))) у меня дешевле получается) Поехали с нами, я тя научу как бесплатно кататься =) заинтриговал)))), щасссс соглашусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 заинтриговал)))), щасссс соглашусь)))) Давай соглашайся =) Тем более, как говорила одна моя знакомая, от частых подъемов в горку пешком попка становиться как орешек =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Возмите с собой новичка,пожаааалуйста!!!! Тут кто-то говорил,что может подучить кататься :blush2: буду очень признательна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 П.С. на самом деле поделился бы я с тобой скипасом но 5-ти минутные перерывы ужасны =( Возмите с собой новичка,пожаааалуйста!!!! Тут кто-то говорил,что может подучить кататься :blush2: буду очень признательна!!! Давай присоединяйся, там же хороший учебный склон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 П.С. на самом деле поделился бы я с тобой скипасом но 5-ти минутные перерывы ужасны =( Возмите с собой новичка,пожаааалуйста!!!! Тут кто-то говорил,что может подучить кататься :blush2: буду очень признательна!!! Давай присоединяйся, там же хороший учебный склон =) А вы меня подучите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А вы меня подучите? Ну наверняка найдутся добрые люди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Значит еду,а как найтись с вами потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Значит еду,а как найтись с вами потом? На предыдущих страницах смотри телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Значит еду,а как найтись с вами потом? АндрейД4 оставлял ребус в котором зашифрован его телефон =) если поймешь что там написано, можешь ему позвонить =) Или мне. Или если ты едешь из ВАО, можем пересечься. Тем более мне нужен штурман - у меня не работают щетки и вдобавок ночью я очень плохо вижу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тем более мне нужен штурман - у меня не работают щетки и вдобавок ночью я очень плохо вижу =) Призрачный гонщик :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тем более мне нужен штурман - у меня не работают щетки и вдобавок ночью я очень плохо вижу =) Призрачный гонщик :rofl: Типа того =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Выезжаю через час. До встречи в Степаново! Андрей я тебе наберу. У меня тока твой номер! Еду в СТЕПАНОВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я тоже щас сваливаю с работы и дую домой =) Нашел термос - приготовлю чай с яблоком и корицей =) в 9 постараюсь быть в Степе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Давай соглашайся =) Тем более, как говорила одна моя знакомая, от частых подъемов в горку пешком попка становиться как орешек =)))) :) это не помешает, думаю)))) короче, телефоны записала, если чего, может, сорвусь да и приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я тоже щас сваливаю с работы и дую домой =) Нашел термос - приготовлю чай с яблоком и корицей =) в 9 постараюсь быть в Степе. Давай, увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Выезжаю через час. До встречи в Степаново! Андрей я тебе наберу. У меня тока твой номер! Еду в СТЕПАНОВО! Юль, а твой номер у меня есть, если чего тоже тебе позвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тут пока отлично. Хорошее катание и совсем нет очередей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Выезжаю через час. До встречи в Степаново! Андрей я тебе наберу. У меня тока твой номер! Еду в СТЕПАНОВО! Юль, а твой номер у меня есть, если чего тоже тебе позвоню) Давай приезжай уже в степаново ))))) звони ))) Тут пока отлично. Хорошее катание и совсем нет очередей. Щас мы как приедем и создадим очередь )))) так что наслаждайся пока нас нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мэл, меня маздаводами и маздаводками не испугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я уже дома, через час стартую. :) Сабж: надо поесть бутеров взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я уже дома, через час стартую. :)Сабж: надо поесть бутеров взять! Я решила все же поехать с вами. Андрей, а ты как будешь ехать? Я плохо помню дорогу, я бы за тобой в паре, если можно) Народ, и если у кого есть отвертка, чтоб крепления переставить - возьмите, плиз. Хочу другую доску сегодня опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения