@lenushk@ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Собираемся покататься завтра, 08.01. Если кто-то едет, пишите. Компанией веселее :) +1 :) а во сколько? и в Степаново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Думаю не раньше обеда поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Решили ехать в 13:30 - 14:00. А куда - все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Завтра буду в Тягачево скорее всего часов после 8 - 9 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Завтра с пассажирами и Джес с ее подругой в Степаново с утра. Телефон для связи: 8-926-318-47-11 Звонить с 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ААААА!!! Сезон открыл! три дня катаемся))) Даже Рождество встретили в Волене))) Завтра скорее всего опять поедем-если что-звоните 7399757 большой компанией веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вчера была в Степаново, оч круто! Завтра опять еду. В степаново наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 через час еду в Степаново, присоединяйтесь ^_^ тел. см. ниже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вчера была в Степаново, оч круто!Завтра опять еду. В степаново наверно +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Катались в Степаново с 4 до 8, клево :) Телефон для связи: 8-926-318-47-11Звонить с 12:00 Я пытался разок набрать, но ты не брал трубку :) Если сегодня не напьемся с друзьями где-нибудь, то и завтра рванем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 не понимаю, чем нра Степаново.... :) Как там с количеством народа? в Сарычах очереди офигенные, приехали вчера друзья, жаловались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сегодня ночью была в Степаново...до закрытия, народа немного и очередей не было почти ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну не знаю. народу было офигеть как много, часов до 23 по крайней мере. таких очередей я давно не видела (вечером).а потом, да, мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Завтра в Степаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я наверно тоже завтра в степу поеду. Даже термос для чая нашел по такому случаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не понимаю, чем нра Степаново.... :) Как там с количеством народа? Самые длинные трассы раз Подъемники самые медленные но креселки два Ехать дальше всего три катался вчера с 21 до 0.30 :) завтря опять поскачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Тоже хотелось завтра покататься, но погоду плюсовую обещают... :blink: :helpsmilie: Думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну не знаю. народу было офигеть как много, часов до 23 по крайней мере. таких очередей я давно не видела (вечером).а потом, да, мало. а я приехала в 22.30....как раз к отъезду основной массы катающихся :) ... и так, в общем, всегда : поздно, никого - хорошо!) во вторник поеду покататься...кто собирается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ребята, собираемся поехать кататься в среду в Степаново, кто не работает - присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ребята, собираемся поехать кататься в среду в Степаново, кто не работает - присоединяйтесь. Среда-четверг.... Скажите какой день недели сегодня??? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess:) Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сегодня покатались в снеж.коме. На улице +2, поэтому от поездки в СТЕПАНОВО мы отказались.. Народу было очень мало, очередей нет, КРАСОТА. Если и в среду будет такая же погода, давайте коллективно соберемся и поедем в СНЕЖ.com Цена вопроса - 900 руб. 30 подъемов. - Весьма адекватные цены. Народу сейчас мало, можем активно потренироваться, Готова позаниматься с новичками!)))) ТРУБА ЗОВЕТ!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я конечно не знаю.... но зимой... в снежком... :huh: кому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А я сегодня отлично покаталась в степаново )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А мы с друзьями не рискнули поехать. Думали фиговая будет каталка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Супер вчера откатал в сорочанах! Часам к 10вечера провалил такой снег!!! Народу никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения