Александер Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да уж.. уже пробки 8 баллов... :( В последний снегопад я ехал 5,5 часов до дому (27км) подсчитав на калькуляторге в бошке крутится мысля "может сегодня пешочкомссссссс?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в понедельник из москвы выезжал 2.5 часа, на исходе второго часа стоял перед савелвовским вокзалом почти без движения, были мысли забить на все и никуда уже не ехать. но собрав волю в кулак протошнил еле еле до м. Дмитровская, а там то все полетело! до мкада мин 20. пересечь мкад мин 15, и от поселка северный до Степы 35 мин.(общее время в пути около 3 часов) НО !!! оно того стоило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 поселок северный это где? учитывая что там обычно до грибков все стоит, а потом на мосту бывает и стабильно после него... не знаю уж как за 35мин можно доехать) хотя можно, если в мак не заезжать, наверное даже не знаю что будет там сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 В тяжелое состояние на дороге думаю лучше не планировать поездку в дмитровский район! В пятницу от Ясенево до сорочан дорога у меня заняла 5.5 часов! выехал называется пораньше!:) Желание купить близким подарки закупоривает движение на московских дорогах так что на обратном пути в 7 часов на мкаде в пробку встал!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ну мне-то не от ясенево, а от войковской))) вечером..планировалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 поселок северный это где?учитывая что там обычно до грибков все стоит, а потом на мосту бывает и стабильно после него... не знаю уж как за 35мин можно доехать) хотя можно, если в мак не заезжать, наверное даже не знаю что будет там сегодня! северный это где МЕТРО кеш. слева. в мак заезжал, но так забежал внутрь взял с собой по дороге поел))) сегодня будет жестко я думаю , но надо ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Северный - это 3км от мкада. Если ехать в область, то по правую руку Жесть будет, это факт. Но ехать точно надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ну... раз надо, значит надо! морально готовлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да.. надо было вчера ехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Катались вчера в Степаново - офигенно! Думаю может сегодня повторить... :rolleyes: Никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 как дорога была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 1,5 часа из центра города до Северного, где с товарищем встречался. Оттуда еще час до Степаново. И это при том, что в 16:30 с работы свалил. Так что всего 2,5 часа. Не кисло, но не пожалели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 выезжаем в 15-00 из крылатского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ...а я поехала в Сорочаны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ...а я поехала в Сорочаны :) Хороших покатушек! :) Я собираюсь только 4 или 5-го. Все решиться после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Выезжаю в Степаново, совсем одна еду...кто там сейчас или кто соберется туда, звякните можт ^_^ тел в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Предлагаю выезд числа 3-4го вечером... (просто с 2го по 6 работа :((( ) Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Предлагаю выезд числа 3-4го вечером... (просто с 2го по 6 работа :((( )Как? у меня как раз в ночь с 3 на 4 выезд!!!!!!!!! в Фи... если вы с нами..то я ЗА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 у меня как раз в ночь с 3 на 4 выезд!!!!!!!!! в Фи... Фи... это что? В Фили штоль??? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Фи - Финляндия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Фи - Финляндия)))Финка это хорошо, а куда именно ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ...а я поехала в Сорочаны :) Хороших покатушек! :) Я собираюсь только 4 или 5-го. Все решиться после НГ. ближе к этим числам определимся...Это выходные, и цены там будут задраны, а я чет противница одного подъема за стольник или около того, потому как в обычные дни всегда есть возможность съездить покататься. Хотя, можно рассмотреть вариант подъема пешком, потому как после новогоднего застолья этакая разминка не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 сегодня был в волене! было супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Фи - Финляндия)))Финка это хорошо, а куда именно ?:) Юлляс..))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Катались в Степаново 31-го до 8 вечера. Клевая каталка и хорошо год проводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения