jenksa Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а я за Сорочаны)выбор трасс намного больше. да и поинтереснее они будут))) Намного? :) Это 6 против 6? :) В Сорочанах индикация мудрёная :) Они на одну и ту же трассу дают по 2 номера. Вот у них и получается, что трасс не 6, а 10... здравствуйте)))) их там 10.и против этого не попрешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 только из Степаново! покаталась супер! :lol: народа немного, тепло, хорошо..ни ветра ни снега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Добрый ночь ))) Открыт наконец-то сгорки-спускательный-падательный сезон ))) покоряли Волен ))) приехав туда в 6 где то и вот в 3 только дома) ни разу еще столько не каталась..народу оч мало..и это хорошо)) склоны некоторые оч заснеженные. З.Ы. почему на красненькой написали "клубный привет", а на синей нет(( я же рядышком стояла,даже номер чистый был) с рамками) аж светился))(((тоже хочуууу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 здравствуйте)))) их там 10.и против этого не попрешь)))) :P а толку-то! Я в Сорочанах учился кататься и потом еще несколько раз приезжал. Так что представление имею. В Степаново лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Слушайте хватит спорить, и там и там по своему хорошо. ))))) Кому нравиться в Сорочанах пусть катается в Сорочанах, а кому в Степаново то добропожаловать в Степаново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 миротворщица ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 С 11:30 был в Сорочанах. Катался около 3 часов. Что удивительно - народу никого, подъемники пустые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Так как через несколько часов сваливаю на севера хочу заранее всех поздравить с наступающим НГ и пожелать всего самого хорошего =) Пусть все ваши намеченные планы сбудутся, удача была всегда рядом и здоровье не подводило =) :drinks_cheers: :wink_3: Может если инет найду где еще выползу к вам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Так как через несколько часов сваливаю на севера хочу заранее всех поздравить с наступающим НГ и пожелать всего самого хорошего =) Пусть все ваши намеченные планы сбудутся, удача была всегда рядом и здоровье не подводило =) :drinks_cheers: :wink_3: Может если инет найду где еще выползу к вам =) С Новым Годом! Хорошо отдохнуть! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Так как через несколько часов сваливаю на севера хочу заранее всех поздравить с наступающим НГ и пожелать всего самого хорошего =) Пусть все ваши намеченные планы сбудутся, удача была всегда рядом и здоровье не подводило =) :drinks_cheers: :wink_3: Может если инет найду где еще выползу к вам =) Тебя тоже с наступающим Новым Годом ))))) Всего самого лучшего! До встречи в новом году на склонах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Думаем сгонять в сорочаны во вторник или в среду. Никто не собирается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я собираюсь...но в Степу во вторник-среду....кто компанию составит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Можно и в степаново, в принципе. Я с компанией переговорю, тогда мы и решим куда рвануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я в Сарычи завтра думаю, в обед скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я в Сарычи завтра думаю, в обед скорее всего... я бы так хотела с тобой... но на работе швах полный... апокалипсис какой-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я бы так хотела с тобой... но на работе швах полный... апокалипсис какой-то :( понимаю, перед НГ у многих такая фигня, ну давай там не особо напрягайся))), съездим еще вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Всем привет!!!!! как там на склонах??? льда много или снежок всё такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вот мне тоже интересно. кто был, расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 больше чем уверен, что льда там нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Поеду кататься завтра после работы, в 17:30 - 18:00. А в сорочаны или в степаново - пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 хотел бы приехать..но мне из города выезжать только 1,5 часа..город без света..город встал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spcM3 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вчера был в Степаново. Погода супер, ветра нет, льда тоже. народу мало. катался от души с 21 до 01. Очередей не было почти(3-5 человек не в счет). пушки сыпят. завтра собираюсь с утра если все получится) , если нет то после 15-00 сто процентов. Кто едет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я говорил, что вчера надо было ехать ! :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня только выбраться из Москвы бы... а уж каталка там будет в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да уж.. уже пробки 8 баллов... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения