Александер Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А вот вопрос на будущее. На НГ праздники здесь кто будет катать? З.Ы. Сам уезжаю завтра до 5 числа. Посмотрим как планиды сложатся :) :) :) спички ещё актуальны??? поеду за резиной и диск править... могу подвезти))) вези... но боюсь спички сломаю... вези сразу металические зажигалки :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ребят, кто сможет немного поучить кататься на доске?)))) Ни разу не вставал - но собираюсь рискнуть катнуть свою тушу с горочки)))) УУУУУУУУУУУУУХХХХХХХ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Короче, мой т. 9I5 OOO II 9O Ищите меня (черные брюки, зеленая куртка, черный шлем) на жестком борде. :) Зызы. Поеду из Королева - хватать кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Дашик, пробил колесо...(( "Заплати авто налог и посмотри куда ушли эти деньги!" ))) Трындец! А где пробил? P.S. Лееешкаааа, поехали 25го со мной кататься, пажааааалааастааааа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Короче, мой т. 9I5 OOO II 9OИщите меня (черные брюки, зеленая куртка, черный шлем) на жестком борде. :) Зызы. Поеду из Королева - хватать кого? Дрюх, а когда едешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Короче, мой т. 9I5 OOO II 9OИщите меня (черные брюки, зеленая куртка, черный шлем) на жестком борде. :) Зызы. Поеду из Королева - хватать кого? Дрюх, а когда едешь то? В 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Трындец! А где пробил? P.S. Лееешкаааа, поехали 25го со мной кататься, пажааааалааастааааа :rolleyes: за 2-3 км до Степаново.... ((( 25 я буду пьян... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 за 2-3 км до Степаново.... (((25 я буду пьян... :cool2: Зорексом тебя накачаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В выхи сильные снегопады обещают <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кто нить желает в субботу 18 утром сгонять в Степаново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 в субботу утром оооочень врятле... т.к. нуно искать попутчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем здрасте!Для информации: была вчера в Сорочанах. Народу было мало. Шикарно покатались. :P Ну вот! Можно было бы встретиться. Я вчера там была, и сегодня...вот только что приехала...Что народу мало и трассы свободные - это да))), переставила вчера крепления под другой угол, так что пришлось учиться кататься, практически, заново - благо, все позволяло....и валяться можно было сколько угодно, никто сзади не шуршал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну вот! Можно было бы встретиться. Я вчера там была, и сегодня...вот только что приехала...Что народу мало и трассы свободные - это да))), переставила вчера крепления под другой угол, так что пришлось учиться кататься, практически, заново - благо, все позволяло....и валяться можно было сколько угодно, никто сзади не шуршал))) Планы поменялись на ходу. Собирались в Степаново. Была связана, куда везли туда и ехала. :P Все равно это первый раз и нигде не была до этого. Может даже и встречались только не узнались, тем более тел. был. В следующий раз обязательно маякну. Немножко подзабылось как рулить. Один раз только красиво шлепнулась, и то по своей вине, а голом участке на льду занесло. Жаль фотика не было, получилось только на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 kirlan, фотка не кликабельна(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 kirlan, фотка не кликабельна(((( а должна? совсем не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 kirlan, фотка не кликабельна(((( а должна? совсем не видно? мелковата((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Алексей, вы колесо себе нашли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 мелковата((( в след. раз, пока какая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Алексей, вы колесо себе нашли?) нашёл..единственноеююна кунцевском рвнке..можт завтра куплю..либо у бяки у однклубници цепану погонять ...договрились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Алексей, вы колесо себе нашли?) нашёл..единственноеююна кунцевском рвнке..можт завтра куплю..либо у бяки у однклубници цепану погонять ...договрились!!! Бяки привет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Бяки привет )))) хорошо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 нашёл..единственноеююна кунцевском рвнке..можт завтра куплю..либо у бяки у однклубници цепану погонять ...договрились!!! Лешка, не пей в субботу, козленочком станешь :rofl: Поехали кататься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кто-нибудь собирается сегодня кататься?) я вечером в Степаново еду часиков в 8-9 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 завтра в Волен поеду на 90%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 заутра сэээпаново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения