alex0005 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а вот и я добрался))) всем пасипа за компанию..был со всеми рад познакомиЦа... отчётик.... всю дорогу ехал на круизе))) по Дмитровке 60 км/ч... от склонов до МКАДа..ровно час...))) по МКАДу позволил 70 км/ч...30 минут до Носовихи))) кто не в курсах..ехал на докатке))) не привычно..жесть... никому не желаю такого... будьте аккуратны... жду следущих покатушек маздаводами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Если кто случаем будет проезжать по МАКадУ в районе носовихи, завезите плиз спичек... А то глаза слипаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кто может подскажет...сегодня термобелье хочу приобрести, в экстриме... какое лучше брать..что-то недорогое надо ну и не дешевое...средненькое, какие фирмы смотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Откуда у вас ещё силы берутся посреди ночи сообщения писать =))) Я как в квартиру зашел - моргнул и уже 7 утра =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кто может подскажет...сегодня термобелье хочу приобрести, в экстриме...какое лучше брать..что-то недорогое надо ну и не дешевое...средненькое, какие фирмы смотреть? :) Я в Траектории брала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кто может подскажет...сегодня термобелье хочу приобрести, в экстриме...какое лучше брать..что-то недорогое надо ну и не дешевое...средненькое, какие фирмы смотреть? :) Red Fox, используют те же материалы, что и Guahoo, но стоит дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем здрасте! Для информации: была вчера в Сорочанах. Народу было мало. Шикарно покатались. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем здрасте!Для информации: была вчера в Сорочанах. Народу было мало. Шикарно покатались. :P в будни там всегда мало, а вот сегодня начиная с 9 вечера там народу будет предостаточно! кстати никто сегодня туда не собирается?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Откуда у вас ещё силы берутся посреди ночи сообщения писать =))) а как же ночью не пожрать? :blink: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кто может подскажет...сегодня термобелье хочу приобрести, в экстриме...какое лучше брать..что-то недорогое надо ну и не дешевое...средненькое, какие фирмы смотреть? :) Я в Траектории брала а фирмы какие?? я в них совсем не разбираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кто может подскажет...сегодня термобелье хочу приобрести, в экстриме...какое лучше брать..что-то недорогое надо ну и не дешевое...средненькое, какие фирмы смотреть? :) Я в Траектории брала а фирмы какие?? я в них совсем не разбираюсь)) бери белье марки HELLY HANSEN, не прогадаешь, продается в любом спортмастере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Откуда у вас ещё силы берутся посреди ночи сообщения писать =))) а как же ночью не пожрать? :blink: :) :) Кушать перед сном вредно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо за советы)) поеду на спорт-шоппинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Откуда у вас ещё силы берутся посреди ночи сообщения писать =))) а как же ночью не пожрать? :blink: :) :) Кушать перед сном вредно =) Точно! а вот пред долгой дорогой домой можно! не зря же мак построили на трассе:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а фирмы какие?? я в них совсем не разбираюсь)) У меня костюм Roxy [ужасно хотела Burton, но у них даже XS для меня мега-велик, мелковата я ]. И термобелье брала Roxy, такое же как костюм . Оч хорошее, вообще не мерзну. У меня там скидка еще по-моему 5-10% а как же ночью не пожрать? :blink: :) :) Ох как я тебя понимаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Точно! а вот пред долгой дорогой домой можно! не зря же мак построили на трассе:)))) Но работают они как сонные мухи! Мы встали в очередь, 5 мин подождали, никто даже не продвинулся, ну и уехали... А то такими темпами дома как раз к будильнику приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Точно! а вот пред долгой дорогой домой можно! не зря же мак построили на трассе:)))) *сглатывая слюну* Я лучше голодным останусь чем слямзаю пару бигмаков, картошку и ванильный коктель :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а как же ночью не пожрать? :blink: :) :) Кушать перед сном вредно =) молодец, за фигурой следишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Так кто еще едет и как будем находится на склоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А вот вопрос на будущее. На НГ праздники здесь кто будет катать? З.Ы. Сам уезжаю завтра до 5 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Если кто случаем будет проезжать по МАКадУ в районе носовихи, завезите плиз спичек...А то глаза слипаются :) спички ещё актуальны??? поеду за резиной и диск править... могу подвезти))) Но работают они как сонные мухи! Мы встали в очередь, 5 мин подождали, никто даже не продвинулся, ну и уехали... А то такими темпами дома как раз к будильнику приедешь. да..это жесть..там Мак ресторанного типа блин... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 молодец, за фигурой следишь В человеке все должно быть прекрасно (с) :dance: * А вот вопрос на будущее. На НГ праздники здесь кто будет катать? З.Ы. Сам уезжаю завтра до 5 числа. * Я скорее всего мимо.. на след неделе уезжаю до 4 числа, а потом наверно опять уеду :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 спички ещё актуальны??? поеду за резиной и диск править... могу подвезти))) А что случилось с колесом? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 надеюсь, нг праздники проведу там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А что случилось с колесом? :blink: Дашик, пробил колесо...(( "Заплати авто налог и посмотри куда ушли эти деньги!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения