Юлькин Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я сегодня в Сорочаны поеду, там буду с 19.00 скорее всего... Ток, я так и не поняла, кто едет...Все думают еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я сегодня в Сорочаны поеду, там буду с 19.00 скорее всего... Ток, я так и не поняла, кто едет...Все думают еще? завтра вроде народ токо собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я сегодня в Сорочаны поеду, там буду с 19.00 скорее всего... Ток, я так и не поняла, кто едет...Все думают еще? Я так понимаю сегодня туда едет *Lis*, все остальные едут в Степаново завтра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я так понимаю сегодня туда едет *Lis*, все остальные едут в Степаново завтра =) ясно...ну жаль...буду без вас кататься... Как и говорила, завтра около 19-00 в Степаново. :) о...вот увидела твою аватарку...Приятно было познакомиться в ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В степаново и я стартану завтра только Истры...вообще никогда туда за рулем не ездила..не знаю как добираться...часиков в 8-9... еду вообще одна..ничего не знаю..плиииз кто-нидь кто завтра там, скиньте тел. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 все остальные едут в Степаново завтра =) а кто и сегодня... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 все остальные едут в Степаново завтра =) а кто и сегодня... B) Опять от коллектива отбиваешься? Ну-ну... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я так понимаю сегодня туда едет *Lis*, все остальные едут в Степаново завтра =) ясно...ну жаль...буду без вас кататься... Как и говорила, завтра около 19-00 в Степаново. :) о...вот увидела твою аватарку...Приятно было познакомиться в ББ. Взаимно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 все остальные едут в Степаново завтра =) а кто и сегодня... B) Опять от коллектива отбиваешься? Ну-ну... =)) почему от коллектива она отбивается ? мы с ней вместе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 [почему от коллектива она отбивается ? мы с ней вместе ! А я думал коллектив едет завтра :blink: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 [почему от коллектива она отбивается ? мы с ней вместе ! А я думал коллектив едет завтра :blink: :blush2: коллектив сам принял решение ехать завтра ! без нашего участия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 [почему от коллектива она отбивается ? мы с ней вместе ! А я думал коллектив едет завтра :blink: :blush2: коллектив сам принял решение ехать завтра ! без нашего участия ! А вы завтра ещё раз съездить не планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не уверен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 все остальные едут в Степаново завтра =) а кто и сегодня... B) Опять от коллектива отбиваешься? Ну-ну... =)) для начала, я к коллективу и не прибивалась пока что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 завтра не получаеЦа..поеду в четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 завтра не получаеЦа..поеду в четверг... да да да лучше в четверг )))) я тоже в четверг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну тогда я с Александром самоорганизуемся и поедем завтра одни :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka34 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 добрый вечер, 22 декабря со всем своим стафом буду в Мск, вот думал воспользоваться случаем и покататься! посему вопрос)) - 23 числа кто нить куда нить собирается кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 добрый вечер, 22 декабря со всем своим стафом буду в Мск, вот думал воспользоваться случаем и покататься! посему вопрос)) - 23 числа кто нить куда нить собирается кататься? кто-нибудь и соберется, наверняка...до 23 еще далеко пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 добрый вечер, 22 декабря со всем своим стафом буду в Мск, вот думал воспользоваться случаем и покататься! посему вопрос)) - 23 числа кто нить куда нить собирается кататься? Оке. 23го в четверг тогды предварительно планируем (посмотрим на то что говорят синоптики и работодатели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот те и покатались :) 4,5 часа заняла дорога в 8км на ТТК... Развернулись и домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а я только вот приехала!!)) каталась совсем одна...в Степаново..погодка супер!! очередей не было совсем!! скучновато, конечно, но все лучше чем дома зависать ^_^ кто года еще собирается...не хохота чей-то больше одной ехать... :) только вот палки забыла..пришлось в прокат брать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а я только вот приехала!!)) каталась совсем одна...в Степаново..погодка супер!! очередей не было совсем!! скучновато, конечно, но все лучше чем дома зависать ^_^ кто года еще собирается...не хохота чей-то больше одной ехать... :) вот думаю... сегодня ехать или нет... Решу судя повсему часиков в 17-17.30 посмотрев на яндекс :) :) :) только вот палки забыла..пришлось в прокат брать <_< Палки... кхммммм :) пошлить не буду :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 в степе вчера центральный склон не работал.. самый правый весь ледяной.. гоняли на левом..и на стрековском.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Кто сегодня едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения