Александер Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Давайте голосовать когда поедим =) Вторник/среда/четверг ^_^ вторник или среда пофиг :) Четверг отметается по озвученной выше причине. B) желательно сегодня решить... а то на покер-виски-кола турнир собираем... не знаю на когда планировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а то на покер-виски-кола турнир собираем... Ого какой у вас там турнир =)) Ванесса Руссо будет? Если да, я приду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Завтра не уверен, что получится. Буду по ситуации решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 так проинформируйте..все ж это днем или вечером..?? примерно хоть..надо дела "раскидать" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 так проинформируйте..все ж это днем или вечером..?? примерно хоть..надо дела "раскидать" :) Вечером =) Почти ночью :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вечером после работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вечером после работы... отлично)!) просто я и ночами, бывает, работаю...тогда завтра днем продуктивно потружусь))) это в 7-8-9?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вечером после работы... отлично)!) просто я и ночами, бывает, работаю...тогда завтра днем продуктивно потружусь))) это в 7-8-9?) Надо сначала разобраться когда народ поедит, а то вдруг ты поработаешь продуктивно завтра, а все поедут в среду =) Может каждый напишет кто когда может? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 это в 7-8-9?) днем 7-9 ночью больше ...дцати :) :) :) Может каждый напишет кто когда может? :blush2: Вечер любого дня :) но лучше завтра таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 И у меня вечер любого дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я почти любую ночь только знать надо бы заранее....за сутки))) а до каких, кстати там все работает...?раньше только днем была...не задавалась вопросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а то на покер-виски-кола турнир собираем... Ого какой у вас там турнир =)) Ванесса Руссо будет? Если да, я приду :wub: дженнифер тилли хочу)) планируем с другом, а может и с 2-мя в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy_Koz Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Первый снег уже действительно не за горами, по крайней мере, все мы его уже заждались! Хочется уже расчехлить доски/лыжи и рвануть на покорение наших до боли знакомых склонов.Данная тема является продолжением Подмосковные склоны(Сорочаны, Степаново, Яхрома, Волен) 2009-2010 В Подмосковье ещё доехать надо. У многих только на выходные получается. Я на горку иногда просто вечером пешком хожу. У нас холмы в Крылатском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Первый снег уже действительно не за горами, по крайней мере, все мы его уже заждались! Хочется уже расчехлить доски/лыжи и рвануть на покорение наших до боли знакомых склонов.Данная тема является продолжением Подмосковные склоны(Сорочаны, Степаново, Яхрома, Волен) 2009-2010 В Подмосковье ещё доехать надо. У многих только на выходные получается. Я на горку иногда просто вечером пешком хожу. У нас холмы в Крылатском. Ну да, это из разряда "за МКАДом жизни нет" (с)! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 дженнифер тилли хочу)) Глянул фотку - милф 100% =))) Ну вобщем я так понимаю завтра мало кто сможет? Тогда планируем на среду поездку? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 дженнифер тилли хочу)) Глянул фотку - милф 100% =))) Ну вобщем я так понимаю завтра мало кто сможет? Тогда планируем на среду поездку? =) мало это кто? я вот могу, ты как понимаю - тоже)) еще есть народ на завтра?) пока 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 завтра еду кататься! кто едет после 6 часов выезд ток ещё не решил куда именнно() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я так предполагаю, что я с Александром тоже поедим завтра вечером. Приедим скорее всего часов в 10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а куда именно? в степаново 3-ий склон открыли? вот думаю в сорочаны или вволен кто был и там и там? где поприкольнее? экстрима где по более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а куда именно? в степаново 3-ий склон открыли? вот думаю в сорочаны или вволен кто был и там и там? где поприкольнее? экстрима где по более) в Стёпе правый склон открыли в выхи ещё... в сорочанах..всего 3 склона было открыто... один из них учебный... склон с Ёлками закрыт((( на дальних трава ещё..((( в волене думаю чёрную ещё не открыли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Как и говорила, завтра около 19-00 в Степаново. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я так предполагаю, что я с Александром тоже поедим завтра вечером. Приедим скорее всего часов в 10 =) думаю таки около 20.00 окажемся там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я так предполагаю, что я с Александром тоже поедим завтра вечером. Приедим скорее всего часов в 10 =) думаю таки около 20.00 окажемся там :) :blink: это как? Если мы тока в 8 часов будем от дома отъезжать =)) Или у тя есть какой то секрет, как оказаться в 2-х местах одновременно? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а куда именно? в степаново 3-ий склон открыли? вот думаю в сорочаны или вволен кто был и там и там? где поприкольнее? экстрима где по более) в Стёпе правый склон открыли в выхи ещё... в сорочанах..всего 3 склона было открыто... один из них учебный... склон с Ёлками закрыт((( на дальних трава ещё..((( в волене думаю чёрную ещё не открыли((( значит в степаново_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня не смогу. Работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения