AndreyD4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Собираюсь этой зимой попробовать покорить снежные склоны. Возьмите с собой начинающего)) Лыжи? Борд? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 блин как же сегодня это успеть сделать почему один день всего.... блиин хотя бы вчера сказали я бы нашёл пару студенток.....) ААААААа..ну как же так...только что прочла.. я студентка!!! яяяяяя!!!!!!!!1 Собираюсь этой зимой попробовать покорить снежные склоны. Возьмите с собой начинающего)) Лыжи? Борд? :) и меня возьмите, я падать умею ))) (борд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и меня возьмите, я падать умею ))) (борд) Это ты на аватарке как раз репетируешь?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и меня возьмите, я падать умею ))) (борд) Это ты на аватарке как раз репетируешь?! :rofl: меня подняли,отряхнули, и пока держалась сфотали ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и меня возьмите, я падать умею ))) (борд) Это ты на аватарке как раз репетируешь?! :rofl: меня подняли,отряхнули, и пока держалась сфотали ))))))) Сойдёт! :good: От нас ещё никто не сбегал... :cool2: Ща снежку подвалит и поедем открывать сезон! Ух, скорее бы уж... :rolleyes: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сойдёт! :good: От нас ещё никто не сбегал... :cool2: Ща снежку подвалит и поедем открывать сезон! Ух, скорее бы уж... :rolleyes: :clapping: хаха на учебный склон отправите и всё )))) дададад быстрее быыыы... пока ток мороз,без снега ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 хаха на учебный склон отправите и всё ))))дададад быстрее быыыы... пока ток мороз,без снега ))) Соседка, усе там поначалу катать будем! ;) Да и не по началу тоже... там народу меньше и безопаснее, а то рассядутся "зелёные" за перегибами... вот тебе и "русская рулетка"! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 пока ток мороз,без снега ))) Завтра сильный снегопад уже обещают =)) 6 см осадков =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а когда кататься? вечером по будням или ток на выходных(народу же миллион)?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я ночью люблю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я ночью люблю =) помню из Сорочан уезжали один раз,когда уже машины выехали на горки,равнять их.. а так обычно днем каталась))) ночью лучше, народу меньше мелькает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Собираюсь этой зимой попробовать покорить снежные склоны. Возьмите с собой начинающего)) Лыжи? Борд? :) Дрю, пока еще не решил. Часть друзей на лыжах,часть на досках))) Вечная делема. Душа больше лежит к доске)) Хочется освоить неизведанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 С Вас Поездка, с Меня обучение)))не люблю ездить туда за рулем;) а мне все равно куда и как ездить))) а "трудные случаи" тоже обучаешь??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackskat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Меня возьмёте? Хочу на лыжах. Своих пока нет. В том году рассекал в Степаново - понравилось. Готов быть извозчиком для хорошей компании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 С Вас Поездка, с Меня обучение)))не люблю ездить туда за рулем;) только не говори что заправляешься там чем-то покрепче, чем чай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Немного не в тему, но все таки. Есть кто разбирается в горных лыжах? Просто есть лыжи 5 пар фирма Atomic (вроде так) судя по модели они года 1999 или 2000, но они абсолютно новые в пакетах, длина 1.8 метра, за сколько их реально продать?))) Оставил бы себе и жене пару, но слышал, что для начинающих нужны лыжи 1.5 метра. Фотки смогу только завтра вечером выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Новость какую седня прочитал: Дорогие студенты! Ну что, студенты есть тут? :lol: "Спасибо" сосед ты уже получил :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Новость какую седня прочитал: Дорогие студенты! Ну что, студенты есть тут? :lol: "Спасибо" сосед ты уже получил :) :) :) СашаУА? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 :) Цитрус не пали контору :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 и меня возьмите, я падать умею ))) (борд) Это ты на аватарке как раз репетируешь?! :rofl: передним кантом снега много захавала))) в Срачах еще тухляк http://www.sorochany.ru:8301/webcam3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 пока ток мороз,без снега ))) Завтра сильный снегопад уже обещают =)) 6 см осадков =)) снежные бури обошли стороной север (((( передним кантом снега много захавала)))в Срачах еще тухляк http://www.sorochany.ru:8301/webcam3.html у меня хороший аппетит ))))))))) в Сорочанах самое классное эт сидячие подъемники))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 в Сорочанах самое классное эт сидячие подъемники))))) И что в них такого? В Степаново они тоже сидячие. Вот в Воленее для лыжников все... в Срачах еще тухляк Сейчас минус хороший... напылят... Думаю, через неделю уже откроются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Неделю назад сгоняли с друзьями в Снежком... соскучились по каталке :) Теперь вот осталось дождаться снега и можно в Сорочаны! А дождаться февраля и куда-нибудь в горы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 С Вас Поездка, с Меня обучение)))не люблю ездить туда за рулем;) только не говори что заправляешься там чем-то покрепче, чем чай =) а почему бы и нет? особенно перед тем,как в парк идти;) а вот это ты очень зря .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения