solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ну... собстно так... кто как и почему взял себе ник? Мой берёт начало в 2005 году.... тогда ещё чаты были развиты... впрочем как и сейчас... А предистория проста, друган чат перевёл на меня, вот с этого момента и понеслось.... Солярка... солярис... solyaris.... 77 потом уже появилось..... а как было у Вас? Расскажи историю и предисторию ника!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня нет истории Ника, я его тупо скопировал с своего электронного адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня тоже все начиналось в эпоху чатов всяких... Роланд - герой семилогии стивена кинга темная башня... Книги очень запали в душу - вот и взял его. 07 - потому что другие заняты были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 первый покаялся)))))) можжно сказать-некая ФАМИЛярность))) принято))) у меня почто ваще уписаться))))) gol_ara@mail.ru)))) тож фамилярность))) привязка к фамилии и детское погоняло))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а у меня все банально )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я родился,вырос,живу и работаю в Химках :good: Так как с фантазией туговато,вот и выбрал именно такой ник чтобы голову не ломать :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а у меня все банально )))) тема не раскрыта)))))) подробнее))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 У меня тоже вроизводная от фамилии! да и прозвище такое последнии лет 10 наверно уже! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я родился,вырос,живу и работаю в Химках :good: Так как с фантазией туговато,вот и выбрал именно такой ник чтобы голову не ломать :pardon: не ток у тя траблы с хвантазией))))) У меня тоже вроизводная от фамилии! да и прозвище такое последнии лет 10 наверно уже! )))))) ещё один из жертв))))) зато как в детстве)))) меня это улыбает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 просмотров много- откровений мало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а у меня все банально )))) тема не раскрыта)))))) подробнее))))))))) ну елки палки , май нейм ис -Эльвира, ник -Эльвирка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а у меня все банально )))) тема не раскрыта)))))) подробнее))))))))) ну елки палки , май нейм ис -Эльвира, ник -Эльвирка :) ну вот теперь понятно))))) мало ли- некоторые этого не знали))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 1. tema-bayan 2. Lilit moe imya pasport pokazat'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я просто имею веское основание называть себя маном ... и точка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 увидел на полке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ник образован от j-style team берет своё начало со стрит-челленджей :) выступали на японских тачках отсюда и название :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer87 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а мой потому что клавиши рядом находятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Взял по три первых буквы из фамилии и имени: Онкин - Onk, Виктор - Vik. Вот и получилось OnkVik. Впервые применил при создании почтового ящика, так и идет теперь со мной по просторам инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 1. tema-bayan 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения