Перейти к содержанию

количество выпитого

Кузьма

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ
Тут высказал свое мнение... Я так не умею.. по мне для механического ради плоти снять шл..у нежели в кого то влюбляться... В пследствии переживаний много, да и немогу я так...

намного проще когда человека видишь в первый и последний раз...

Не нужно влюблятся, ну а если влюбился действуй по обстоятельствам... Ты думаешь что все девушки святые и ты себе в жёны возьмешь тоже святую :)

А вообще немного С2H5OH не повредит

Молодца... :good: :rofl:

Скажи... А секс тоже к общественности отнесем.. ??? :rofl:

тогда стоит определеться прежде чем пить, где он будет.. ))) :rofl:

страсть штука не предсказуемая ;)

По теме - все зависит от того на сколько ты симпотичен девушке. Некоторые и с трезвым не захотят секс :)

это не эффективно! Ну кто будет отвечать откоровенно!? Никто, за редким исключением. ;) А вот обсуждать то, за что проголосовали, я думаю будут многие и отстаивать свою точку зрения.

Предлагаю выражать мнение голосованием не путать с голо-сованием :rolleyes:

мы рассматриваем ситуацию, что секс будет определённо. Только хотелось бы выяснить, будет ли этот секс "для галочки", после некоторого количества алкоголя.

Какое голосование? :) сорвут все результаты мужская половина форума.

Немного это сколько? Вчера мне сказали, что после 4 текил секс уже не вариант, поэтому четвёртый тост был за секс не чёкаясь :rofl:

Немного это сколько? Вчера мне сказали, что после 4 текил секс уже не вариант, поэтому четвёртый тост был за секс не чёкаясь :rofl:

Врешь.. я с тобой чекалась...

Ну мне например 4 текилы это ммм.... как и многим впрочем, что слону дробина. И если меня не видели за злоупотреблением, то и не узнают что я пил вообще.

Если бошку не сносит от спиртного, тогда можно пить и если сексу это не вредит.

Дефачки офечайте на фопросы!!!!111 адин, адин

Короче что я понял:

с Кузьмой я бухать за один стол не сяду! во избежании недопонимания с моей стороны его предложений и дабы не возникла конфиктная ситуация

Короче что я понял:

с Кузьмой я бухать за один стол не сяду! во избежании недопонимания с моей стороны его предложений и дабы не возникла конфиктная ситуация

да не очкуй ты так))))) один раз не пидо...ас))))))) два раза не система))))) третий раз как первый раз)))))

да это все понятно.. а вдруг понравится? вот в чем вопрос.. понимаешь дело в том, что если понравится а он потом хоп и в отказняк, что тогда делать...

да это все понятно.. а вдруг понравится? вот в чем вопрос.. понимаешь дело в том, что если понравится а он потом хоп и в отказняк, что тогда делать...

блин.... не дай бог.....

блин.... не дай бог.....

вот вот.. то то и оно.. страшна не дефлорация как состоявшийся факт, гораздо страшнее возможное последующее аналоголодание..

не зря испокон веков передается из уст в уста древнее знание, гласящее что нет теплей вл-ща, чем очко товарища!

Че то как то тема съехала на "голубизну"

Это все из-за того что темы создал субъект с мужским ником. ЭЭЭх если бы вопрос задала девушка, было бы очень все горячо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...