Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 После какого количества выпитого секс с мужчиной не вариант? :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 После какого количества выпитого секс с мужчиной не вариант? :alcoholic: это ты у мужчин спрашиваешь? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 нет, интересно мнение девушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 нет, интересно мнение девушек... не совсем понятный вопрос. толи после какого количества выпитого мужчиной, то ли девушкой. может мужчина вообще ничего не может после алкоголя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вопрос в том... после какого количества выпитого секс с мужчиной перестаёт нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 сплошь отличные темы сегодня. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вопрос в том... после какого количества выпитого секс с мужчиной перестаёт нравиться это как напиться, можно же и не вспомнить был ли он вообще)))) все это индивидуально, я вообще не пью), а кто то может каждый день и все супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Просто возник вопрос... допустим, четыре текилы в мужчину, секс ещё вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Просто возник вопрос... допустим, четыре текилы в мужчину, секс ещё вариант? секс с мужчиной вариант всегда, если мужчина нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Золотые слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 секс с мужчиной вариант всегда, если мужчина нравится) А вы мне нравитесь все больше, и больше - с каждым словом!!! говорите-говорите!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кузь, заканчивай пить, и такие вопросы не будут возникать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я не только для себя стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я не только для себя стараюсь Не щадишь ты себя, Кузьма. Золотой ты человек!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Просто возник вопрос... допустим, четыре текилы в мужчину, секс ещё вариант? Решил уточнить у окружающих? Но я скажу так.. у каждого мера своя... главное, чтобы не в слюни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кузь, моё мнение ты знаешь и причина вариант- не вариант тоже... Для всех озвучить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я не только для себя стараюсь Правда правда.... для всеобщего познания как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 мне кажется всю дело в прилюдии, или как это правильно называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кузьма, респект за тему, мысль я твою уловил, так что ждёмс ответы на данную тему, и девчата отвечайте по активнее!) Нам очень нужно ваше мнение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вообще не вариант))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Просто возник вопрос... допустим, четыре текилы в мужчину, секс ещё вариант? Если в меня влить столько, то порву Или ты про 4 бутылки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Как стало известно из достоверных источников "порву" тоже не всегда катит. В такие моменты у девушки появляются мысли о семечках, пульте от телевизора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 мне кажется всю дело в прилюдии, или как это правильно называется... Петтинг :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 сЫрожа!!! тема - ЖАРА!!! давайте пишите ещё :) мне уже самому стало интересно :) а если по теме, то по мне, так вообще секс с мужчиной не вариант!!! НИКАДА!!!! Кузя, мож тебя кто-то в попку оттарабанил по синьке? ты меня пугаешь, раз создаёшь такие темы.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ни какой голубизны только традиционные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.