_[DroN]_ Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем привет!Сразу попрошу особо не критиковать. Начну с того что звук в матрешке никогда не нравился,а распайка и установка usbлинка не на много лучше его делала.Давно хотел поменять магнитолу,но не хотел портить интерьер,и на соседнем сайте увидел интересный вариант.Суть такова-поместить нештатное гу внутрь штатного.Как раз от старой машины у меня остался pioneer deh-3200 Uploaded with ImageShack.us Разобрал его,припаял кучу проводов и вот что получилось впринцепе все работает но раздрожает куча проводов которая появилась из-за того пришлось вести провода от кнопок pioneera на кнопки штатного гу Uploaded with ImageShack.us сори за качество фотки с телефона может кто подскажет как можно все аккуратно сделать,что то на подобие вот этого Uploaded with ImageShack.us Если кому то идея кажется бредовой(тем более идея не моя) просьба не флудить. А так всем заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL. Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 вот http://www.#######/forum/topic75539.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 прочитав ту статейку я и решил сделать,но не пойму как избавиться от кучи лишних проводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 уважаю сэлф-мэйд, как электронщек уважаю такие внедрения..но..имхо данный пионер недалеко ушел(если вообще ушел) от хорошо распаянного штатного мафона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 неспорю,магнитола просто валялась без дела,решил поэкспериментировать пока на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.