Madee Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 друган подогнал саб который снял со своей 12-шки (продал) вот задумался об установке его в маську свою имеется Ящик(саб) + усилок Blaupunkt BGA 250 вот в принципе всё что есть)))) а да маська 2003 года бошка родная без Сидюка но есть линк под флеху))))) и вот ОЗАДАЧЕН!!! никогда этим не занимался.......а хотца..........к мастерам хотел обратится в последнюю очередь хочу сам загнаться отсюда суть вопроса : чё мне ещё надо докупить? чё делать с бошкой я так понял чёто надо распаять? и вообще можно по моим имеющимся и дополненным в будующем деталям какой нить ФОТО ОТЧЁТИК???????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Приветствую. Если хочешь поставить только то,что у тебя уже есть,те усилок и саб,то тебе понадобится: в силу того,что система простенькая получается, обычный набор для подключения 2-х канального усилителя,например такой: распайка штатной головы,те вывод линейных выходов-поищи на форуме,здесь почитай, на соседнем форуме эта тема обсуждалась много раз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nich Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ещё надо линейные выходы впаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 а как паять дайте ссыль с фото отчётом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ох,это не так просто. На соседнем форуме глянь.Там все расписано. Если нет навыков тончайшей работы с паяльником-лучше не лезь сам. Вроде как обычная распайка(те вывод линейных выходов без предусилителя) стоит в районе 1500руб=)) Изучи это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 эх где бы в Пензе ещё найти такого человека который бы распаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Поищи человека,который шарит в электронике,пусть он прочитает тему,и,я думаю,сделает все. Вообще там ничего сложного,просто нужно уметь паять очень маленькие детали,плюс нужно найти все необходимые емкости и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek163 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 паять умееш?я себе вывел тупо ленейки на саб...саб играет...но буду полностью перепаивать всю голову по методу халина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 у него просто голова с сидюком вот я и думаю с моей этот фокус получится ???? есть ли у меня предусилок в бошке? блин пипец я чёт в его темах запутался какую имеено лучше всего смотреть для моего случая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek163 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 судя по описанию усилка у него входная чуствительность от 0.1 вольта,предуселитель тебе ненужен.тебе надо в определённое место на плате припаять два провода(в каждом по 3 жилы)купиш метр провода микрофонного,и два RCA разьёма(я купил хорошие разьёмы по 40 р+провод микрофонный 15р метр) если надумаеш делать сам,напиши,я покажу место на плате куда провода припаять провода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 судя по описанию усилка у него входная чуствительность от 0.1 вольта,предуселитель тебе ненужен. Себе паял по методу Халина. Предусилитель однозначно нужен,с коэфф-том хотя бы 2. Выкрутив усиль на макс.чувствительность ты насобираешь все шумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek163 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 koi я не выкрутил на 1\3 усил,шумов нет(по крайней мере слышамых ухом :rofl: )но предусилок конечно собиру...и всё остальное сделаю!просто хочеться понимать что делаеш а не просто тыкаться паяльником(начал изучать электронику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Можно так решить промблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 koi я не выкрутил на 1\3 усил,шумов нет(по крайней мере слышамых ухом :rofl: )но предусилок конечно собиру...и всё остальное сделаю!просто хочеться понимать что делаеш а не просто тыкаться паяльником(начал изучать электронику) когда запитаешь от усилителя не только саб, но и фронты то станет понятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek163 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 koi я не выкрутил на 1\3 усил,шумов нет(по крайней мере слышамых ухом :rofl: )но предусилок конечно собиру...и всё остальное сделаю!просто хочеться понимать что делаеш а не просто тыкаться паяльником(начал изучать электронику) когда запитаешь от усилителя не только саб, но и фронты то станет понятнее) на фронты чтоб запитаться усилок надо нормальный и сами фронты)))пака денег нема(ибо ремонт квартиры,а это есчо тот деньгосос!ах да у меня усилок на саб моноблок,т.е только для саба... Xodik не плохое решение!звук достойный я пологаю? я не хочу стоковый вид портить поэтому распаяю полностью это г\у+поставлю уисби линк,больше нечо впринцепи мне ненадо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Прочитайте внимательно статью Михаила. Предусилитель нужен в том случае,если хотите добиться пипец какого звучания,Михаил его делал для того,чтобы участвовать в соревнованиях. Достаточно обычной распайки головы с заменой некоторых емкостей и там еще чего-то(не вникал очень глубоко точно чего) и более-менее нормального усилка. А вообще предусилитель-это дело,но уже другое лаве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek163 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Прочитайте внимательно статью Михаила.Предусилитель нужен в том случае,если хотите добиться пипец какого звучания,Михаил его делал для того,чтобы участвовать в соревнованиях. Достаточно обычной распайки головы с заменой некоторых емкостей и там еще чего-то(не вникал очень глубоко точно чего) и более-менее нормального усилка. А вообще предусилитель-это дело,но уже другое лаве... да на предусилок особо много лавэ то ненадо)а чтоб просто бахало в багажнике ,достаточно припаяться одним проводом микрафонным с рса штекерами...никаких емкостей менять даже ненадо! мне хочеться звук вытянуть на более менее качественный уровень,но т.к денег нет,да и со временем сейчас туговато,ездию как есть,с бахолкой в багажнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 звук достойный я пологаю? я не хочу стоковый вид портить поэтому распаяю полностью это г\у+поставлю уисби линк,больше нечо впринцепи мне ненадо) ага, звук хороший, даже просто на штатных динамиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Прочитайте внимательно статью Михаила.Предусилитель нужен в том случае,если хотите добиться пипец какого звучания,Михаил его делал для того,чтобы участвовать в соревнованиях. Достаточно обычной распайки головы с заменой некоторых емкостей и там еще чего-то(не вникал очень глубоко точно чего) и более-менее нормального усилка. А вообще предусилитель-это дело,но уже другое лаве... Это вы лучше внимательно прочитайте и не путайте людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Прочитайте внимательно статью Михаила.Предусилитель нужен в том случае,если хотите добиться пипец какого звучания,Михаил его делал для того,чтобы участвовать в соревнованиях. Достаточно обычной распайки головы с заменой некоторых емкостей и там еще чего-то(не вникал очень глубоко точно чего) и более-менее нормального усилка. А вообще предусилитель-это дело,но уже другое лаве... Это вы лучше внимательно прочитайте и не путайте людей! :rofl: Я с Мишей уже по этому поводу советовался,из пальца не высасываю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 пиплы пиплы не ругайтесь....... я конечно паять умею сам себе подсветку на синий перепаивал?????? но блин в голову лезть с сильными доработками боюсь так что пока думаю обойдусь предложением "sanek163" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Прошу прощения за оффтоп....нехотелось создавать еще одну тему про саб) А активный не проще саб поставить? Там тока плюс с акума будет нужен и все...верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ты прочитай начало темы :друган подогнал саб который снял со своей 12-шки (продал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 :rofl: И он сказал что это уже совсем другое лаве?)) типа на кондеры/резисторы и операционник для головы ты 150р. найдешь, а на предусилитель состоящий из такого же операционника и обвязки 150р - уже траблы?)) или увеличив амплитуду линейного сигнала мы из хай-фая сразу в хай-энд попадаем?)) //я спорить не хочу, пообщайся с Михаилом еще раз. Прошу прощения за оффтоп....нехотелось создавать еще одну тему про саб) А активный не проще саб поставить? Там тока плюс с акума будет нужен и все...верно? нет, не верно, нужно будет все то же самое. активный саб - усилок(хреновый как правило)саморезами прикручен к сабу на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek163 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 друган подогнал саб который снял со своей 12-шки (продал) вот задумался об установке его в маську свою имеется Ящик(саб) + усилок Blaupunkt BGA 250 вот в принципе всё что есть)))) а да маська 2003 года бошка родная без Сидюка но есть линк под флеху))))) и вот ОЗАДАЧЕН!!! никогда этим не занимался.......а хотца..........к мастерам хотел обратится в последнюю очередь хочу сам загнаться отсюда суть вопроса : чё мне ещё надо докупить? чё делать с бошкой я так понял чёто надо распаять? и вообще можно по моим имеющимся и дополненным в будующем деталям какой нить ФОТО ОТЧЁТИК???????????7 ну чо,как продвигаеться установка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.