Перейти к содержанию

Помогите Установка саба в маську?!?!

Рекомендуемые сообщения

друган подогнал саб который снял со своей 12-шки (продал)

вот задумался об установке его в маську свою

имеется Ящик(саб) + усилок Blaupunkt BGA 250

вот в принципе всё что есть))))

а да маська 2003 года бошка родная без Сидюка но есть линк под флеху)))))

и вот ОЗАДАЧЕН!!! никогда этим не занимался.......а хотца..........к мастерам хотел обратится в последнюю очередь хочу сам загнаться

отсюда суть вопроса : чё мне ещё надо докупить? чё делать с бошкой я так понял чёто надо распаять? и вообще можно по моим имеющимся и дополненным в будующем деталям какой нить ФОТО ОТЧЁТИК???????????7

Приветствую.

Если хочешь поставить только то,что у тебя уже есть,те усилок и саб,то тебе понадобится:

в силу того,что система простенькая получается, обычный набор для подключения 2-х канального усилителя,например такой: mystery_mak2_08.jpg

распайка штатной головы,те вывод линейных выходов-поищи на форуме,здесь почитай, на соседнем форуме эта тема обсуждалась много раз.

;)

Ох,это не так просто.

На соседнем форуме глянь.Там все расписано.

Если нет навыков тончайшей работы с паяльником-лучше не лезь сам.

Вроде как обычная распайка(те вывод линейных выходов без предусилителя) стоит в районе 1500руб=))

Изучи это

;)

Поищи человека,который шарит в электронике,пусть он прочитает тему,и,я думаю,сделает все.

Вообще там ничего сложного,просто нужно уметь паять очень маленькие детали,плюс нужно найти все необходимые емкости и тд.

паять умееш?я себе вывел тупо ленейки на саб...саб играет...но буду полностью перепаивать всю голову по методу халина.

у него просто голова с сидюком вот я и думаю с моей этот фокус получится ???? есть ли у меня предусилок в бошке?

блин пипец я чёт в его темах запутался какую имеено лучше всего смотреть для моего случая????

судя по описанию усилка у него входная чуствительность от 0.1 вольта,предуселитель тебе ненужен.тебе надо в определённое место на плате припаять два провода(в каждом по 3 жилы)купиш метр провода микрофонного,и два RCA разьёма(я купил хорошие разьёмы по 40 р+провод микрофонный 15р метр)

если надумаеш делать сам,напиши,я покажу место на плате куда провода припаять провода!

судя по описанию усилка у него входная чуствительность от 0.1 вольта,предуселитель тебе ненужен.

Себе паял по методу Халина.

Предусилитель однозначно нужен,с коэфф-том хотя бы 2.

Выкрутив усиль на макс.чувствительность ты насобираешь все шумы.

koi я не выкрутил на 1\3 усил,шумов нет(по крайней мере слышамых ухом :rofl: )но предусилок конечно собиру...и всё остальное сделаю!просто хочеться понимать что делаеш а не просто тыкаться паяльником(начал изучать электронику)

koi я не выкрутил на 1\3 усил,шумов нет(по крайней мере слышамых ухом :rofl: )но предусилок конечно собиру...и всё остальное сделаю!просто хочеться понимать что делаеш а не просто тыкаться паяльником(начал изучать электронику)

когда запитаешь от усилителя не только саб, но и фронты то станет понятнее)

когда запитаешь от усилителя не только саб, но и фронты то станет понятнее)

на фронты чтоб запитаться усилок надо нормальный и сами фронты)))пака денег нема(ибо ремонт квартиры,а это есчо тот деньгосос!ах да у меня усилок на саб моноблок,т.е только для саба...

Xodik не плохое решение!звук достойный я пологаю? я не хочу стоковый вид портить поэтому распаяю полностью это г\у+поставлю уисби линк,больше нечо впринцепи мне ненадо)

Прочитайте внимательно статью Михаила.

Предусилитель нужен в том случае,если хотите добиться пипец какого звучания,Михаил его делал для того,чтобы участвовать в соревнованиях.

Достаточно обычной распайки головы с заменой некоторых емкостей и там еще чего-то(не вникал очень глубоко точно чего) и более-менее нормального усилка.

А вообще предусилитель-это дело,но уже другое лаве...

Предусилитель нужен в том случае,если хотите добиться пипец какого звучания,Михаил его делал для того,чтобы участвовать в соревнованиях.

Достаточно обычной распайки головы с заменой некоторых емкостей и там еще чего-то(не вникал очень глубоко точно чего) и более-менее нормального усилка.

да на предусилок особо много лавэ то ненадо)а чтоб просто бахало в багажнике ,достаточно припаяться одним проводом микрафонным с рса штекерами...никаких емкостей менять даже ненадо!

мне хочеться звук вытянуть на более менее качественный уровень,но т.к денег нет,да и со временем сейчас туговато,ездию как есть,с бахолкой в багажнике!

звук достойный я пологаю? я не хочу стоковый вид портить поэтому распаяю полностью это г\у+поставлю уисби линк,больше нечо впринцепи мне ненадо)

ага, звук хороший, даже просто на штатных динамиках

Это вы лучше внимательно прочитайте и не путайте людей!

Это вы лучше внимательно прочитайте и не путайте людей!

:rofl:

Я с Мишей уже по этому поводу советовался,из пальца не высасываю

пиплы пиплы не ругайтесь....... я конечно паять умею сам себе подсветку на синий перепаивал??????

но блин в голову лезть с сильными доработками боюсь так что пока думаю обойдусь предложением "sanek163"

Прошу прощения за оффтоп....нехотелось создавать еще одну тему про саб) А активный не проще саб поставить? Там тока плюс с акума будет нужен и все...верно?

И он сказал что это уже совсем другое лаве?))

типа на кондеры/резисторы и операционник для головы ты 150р. найдешь, а на предусилитель состоящий из такого же операционника и обвязки 150р - уже траблы?))

или увеличив амплитуду линейного сигнала мы из хай-фая сразу в хай-энд попадаем?))

//я спорить не хочу, пообщайся с Михаилом еще раз.

Прошу прощения за оффтоп....нехотелось создавать еще одну тему про саб) А активный не проще саб поставить? Там тока плюс с акума будет нужен и все...верно?

нет, не верно, нужно будет все то же самое. активный саб - усилок(хреновый как правило)саморезами прикручен к сабу на заводе.

друган подогнал саб который снял со своей 12-шки (продал)

вот задумался об установке его в маську свою

имеется Ящик(саб) + усилок Blaupunkt BGA 250

вот в принципе всё что есть))))

а да маська 2003 года бошка родная без Сидюка но есть линк под флеху)))))

и вот ОЗАДАЧЕН!!! никогда этим не занимался.......а хотца..........к мастерам хотел обратится в последнюю очередь хочу сам загнаться

отсюда суть вопроса : чё мне ещё надо докупить? чё делать с бошкой я так понял чёто надо распаять? и вообще можно по моим имеющимся и дополненным в будующем деталям какой нить ФОТО ОТЧЁТИК???????????7

ну чо,как продвигаеться установка???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...