schmeiser Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я Вам скажу свое мнение (не первый год замужем) девушка должна быть и сильной и уметь быть слабой, на кухне быть поваром, уметь быть другом, в постели быть шлюхой, при всем этом уметь расслабляться, ну и поменьше грузить...мужчины этого не любят. Мужчины могут оспорить))) ;) Вик... Ты процитировала все мою мысль, которую я изложил ранее, только более разжевано.. ))) :good: Саш, извини, я тут все не перечитывала))) :P так и я не к тому, что ты меня скопировала.. Наоборот, молодец, коли так думаешь... ))) А в общем складывается впечатление, что в основном люди приходят к этой позиции после того, как начинают ценить друг друга, ибо только гармония в семье самое ценное... Этим я хотел сказать. что девушка может быть сильной, но она должна быть слабже своего мужчины, а мужчина в свою очередь должен ценить такие поступки... Как то вот так вот...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Этим я хотел сказать. что девушка может быть сильной, но она должна быть слабже своего мужчины, а мужчина в свою очередь должен ценить такие поступки... Как то вот так вот...)))) только вот, на практике, мужчины редко ценят какие-либо поступки ;) ты стараешься сделать какую-то мелочь, радуешься, как "щенок" , а тебя мордой об стенку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Этим я хотел сказать. что девушка может быть сильной, но она должна быть слабже своего мужчины, а мужчина в свою очередь должен ценить такие поступки... Как то вот так вот...)))) только вот, на практике, мужчины редко ценят какие-либо поступки ;) ты стараешься сделать какую-то мелочь, радуешься, как "щенок" , а тебя мордой об стенку.... повторюсь и не раз... К сожалению да... Ибо сколько людей, столько и мнений и поступков.. Я отстаиваю свое мнение и свою позицию, и хочу к ней стремиться.... По крайней мере я без всякой скромности и с чистой совестью могу сказать, что именно так я и поступал, поступаю и буду поступать... Я умею уважать людей, когда ко мне хорошо относятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Этим я хотел сказать. что девушка может быть сильной, но она должна быть слабже своего мужчины, а мужчина в свою очередь должен ценить такие поступки... Как то вот так вот...)))) только вот, на практике, мужчины редко ценят какие-либо поступки ;) ты стараешься сделать какую-то мелочь, радуешься, как "щенок" , а тебя мордой об стенку.... почему только мужчины??? я не согласен! те же слова можно отнести и к девушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ....... девушка должна быть ...... а как без них! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ....... девушка должна быть ...... а как без них! )) 100% :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 почему только мужчины??? я не согласен! те же слова можно отнести и к девушка!!! поддержу... Не хочу вдаваться в подробности своей жизни (ибо это личное) но примерно похожее у меня и случилось... p.s. И опять же, это не говорит о том, что все женщины такие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 повторюсь и не раз... К сожалению да... Ибо сколько людей, столько и мнений и поступков.. Я отстаиваю свое мнение и свою позицию, и хочу к ней стремиться.... По крайней мере я без всякой скромности и с чистой совестью могу сказать, что именно так я и поступал, поступаю и буду поступать... Я умею уважать людей, когда ко мне хорошо относятся... только вот, критерии "хорошо относятся" у всех же свои ;) и как быть, если они не совпадают?! ты будешь считать, что хорошо относишься, а другому человеку будет казаться, что это не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Этим я хотел сказать. что девушка может быть сильной, но она должна быть слабже своего мужчины, а мужчина в свою очередь должен ценить такие поступки... Как то вот так вот...)))) только вот, на практике, мужчины редко ценят какие-либо поступки ;) ты стараешься сделать какую-то мелочь, радуешься, как "щенок" , а тебя мордой об стенку.... Ценят, если не безразличны. Тут от пола не зависит вообще. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 повторюсь и не раз... К сожалению да... Ибо сколько людей, столько и мнений и поступков.. Я отстаиваю свое мнение и свою позицию, и хочу к ней стремиться.... По крайней мере я без всякой скромности и с чистой совестью могу сказать, что именно так я и поступал, поступаю и буду поступать... Я умею уважать людей, когда ко мне хорошо относятся... только вот, критерии "хорошо относятся" у всех же свои ;) и как быть, если они не совпадают?! ты будешь считать, что хорошо относишься, а другому человеку будет казаться, что это не так??? надо дождаться "своего человека"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 повторюсь и не раз... К сожалению да... Ибо сколько людей, столько и мнений и поступков.. Я отстаиваю свое мнение и свою позицию, и хочу к ней стремиться.... По крайней мере я без всякой скромности и с чистой совестью могу сказать, что именно так я и поступал, поступаю и буду поступать... Я умею уважать людей, когда ко мне хорошо относятся... только вот, критерии "хорошо относятся" у всех же свои ;) и как быть, если они не совпадают?! ты будешь считать, что хорошо относишься, а другому человеку будет казаться, что это не так??? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ.... А ТОЧНЕЕ ПРЯМ СКОПИРУЮ СО СВОЕГО ПОСТА повторюсь и не раз... К сожалению да... Ибо сколько людей, столько и мнений и поступков.. Вот оно, проявление женского эгоизма по отношению к мужику... Вы даже нас слушать не можете... Сорь, но это всего лишь мнение и мой личный факт и вывод... Без обид и ничего личного... Плюс ко всему, если есть отношения между девушкой и мужчиной, то третий лишний и мне будет все равно мнение третих лиц... Ибо если мне будет казаться хорошо, значит я буду считать что мне хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 повторюсь и не раз... К сожалению да... Ибо сколько людей, столько и мнений и поступков.. Я отстаиваю свое мнение и свою позицию, и хочу к ней стремиться.... По крайней мере я без всякой скромности и с чистой совестью могу сказать, что именно так я и поступал, поступаю и буду поступать... Я умею уважать людей, когда ко мне хорошо относятся... только вот, критерии "хорошо относятся" у всех же свои ;) и как быть, если они не совпадают?! ты будешь считать, что хорошо относишься, а другому человеку будет казаться, что это не так??? Если ты этому человеку безразличен, он вообще может не замечать хорошего отношения. А чрезмерное внимание к нему будет только его раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 повторюсь и не раз... К сожалению да... Ибо сколько людей, столько и мнений и поступков.. Я отстаиваю свое мнение и свою позицию, и хочу к ней стремиться.... По крайней мере я без всякой скромности и с чистой совестью могу сказать, что именно так я и поступал, поступаю и буду поступать... Я умею уважать людей, когда ко мне хорошо относятся... только вот, критерии "хорошо относятся" у всех же свои ;) и как быть, если они не совпадают?! ты будешь считать, что хорошо относишься, а другому человеку будет казаться, что это не так??? Если ты этому человеку ты безразличен, он вообще может не замечать хорошего отношения. А чрезмерное внимание к нему будет только его раздражать. +1 дополнение к моему выше написаному посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ.... А ТОЧНЕЕ ПРЯМ СКОПИРУЮ СО СВОЕГО ПОСТА повторюсь и не раз... К сожалению да... Ибо сколько людей, столько и мнений и поступков.. Вот оно, проявление женского эгоизма по отношению к мужику... Вы даже нас слушать не можете... Сорь, но это всего лишь мнение и мой личный факт и вывод... ну,вот видишь, сам же всё понимаешь :pardon: все мы эгоисты, в той или иной степени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну,вот видишь, сам же всё понимаешь :pardon: все мы эгоисты, в той или иной степени.... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: 5 баллов.. но в том то вся и делема. что этот эгоиз м можно лего погасить. не дав ему разгореться... а именно это ты это щас и сделала... тем самым, может я и обратил внимание на него, но уже сгладился и забылся... вот она, женская слабость в отношениях с мужчиной..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кать, мужики боятся потерять свои деньги, а ещё больше боятся, что нам от них только они (деньги) и нужны... мужики в первую очередь бояться потерять свою свободу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кать, мужики боятся потерять свои деньги, а ещё больше боятся, что нам от них только они (деньги) и нужны... мужики в первую очередь бояться потерять свою свободу! Свободу ???? Смотря в чем.. ??? Посмотрите на живой пример, Демогоры.... Разве Миша потерял свою свободу... Вот у них полная идилия по перемещению, праздникам и взаимопониманию.... Да я от этой пары просто балдею... С них многим надо поучиться.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кать, мужики боятся потерять свои деньги, а ещё больше боятся, что нам от них только они (деньги) и нужны... мужики в первую очередь бояться потерять свою свободу! нифига не согласен!!! сколько мужчин боящихся потерять свою свободу, ровно столько же женщин. так что на мой взгляд, говорить так однозначно неправильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я за здоровый эгоизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кать, мужики боятся потерять свои деньги, а ещё больше боятся, что нам от них только они (деньги) и нужны... мужики в первую очередь бояться потерять свою свободу! Свободу ???? Смотря в чем.. ??? Посмотрите на живой пример, Демогоры.... Разве Миша потерял свою свободу... Вот у них полная идилия по перемещению, праздникам и взаимопониманию.... Да я от этой пары просто балдею... С них многим надо поучиться.. )) Я не знаю о ком ты. Исключения всегда есть! Но по большей степени мужчины бояться потерять свою свободу и не хотят жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Что значит потерять свободу??? Главное не потерять себя в отношениях!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Что значит потерять свободу??? Главное не потерять себя в отношениях!!!! в том что не хотят жениться и брать на себя ответственность. я очень мало встречала мужчин кот-ые говорят что хотят жениться, очень часто на вопрос какой нить пары я слышу ответ от него "Зачем нам штамп, нам и так хорошо" а от нее "да я хочу замуж, но вот он как то не хочет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Что значит потерять свободу??? Главное не потерять себя в отношениях!!!! в том что не хотят жениться и брать на себя ответственность. я очень мало встречала мужчин кот-ые говорят что хотят жениться, очень часто на вопрос какой нить пары я слышу ответ от него "Зачем нам штамп, нам и так хорошо" а от нее "да я хочу замуж, но вот он как то не хочет" мне такого не говорили))) если уж о свободе мы венчались и это обоюдное согласие. а когда нас стало трое, то эта "свобода" стала вообще не нужна, там интересно втроем, или втроем и с друзьями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 почему то некоторые мужчины считают, что женившись они потеряют свободу... женщина что тюрьма какая то??? главное, чтоб людям было хорошо вместе, были чувства, а штамп в паспорте ни на что не влияет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я не знаю о ком ты. Исключения всегда есть! Но по большей степени мужчины бояться потерять свою свободу и не хотят жениться. Не соглашусь... Я нехочу жениться, и дело тут далеко не в свободе..\Меня первый брак очень сильно кольнул в сердце (и в прямом и переносном смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.