Pallada Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да сейчас девушки делают минет на первом свидании :blink: эт хде такие девушки водятся или я савсэм динозавр уже приди в любой гадющник и притон торчков в просто народье "ночной клуб",там тебе и без свидания "все включено" устроят... Да соц.сети тоже не плохой полигон... спасибо мне точно такое не надо просто не думала што все так вот просто) напрашивается вывод что надо знать, в какие места ходить...если ходить в "гадюшники", логично встретить там сплошных гадюк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Каких то не таких девушек мы обсуждаем.... надо хороших, милых, верных и не доступных... А не притоны и т.д. тоже верно! нефиг по притонам девок искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 спасибо мне точно такое не надо просто не думала што все так вот просто) напрашивается вывод что надо знать, в какие места ходить...если ходить в "гадюшники", логично встретить там сплошных гадюк)))) Ну, гадюшник от пафосного клуба отличаеццо лишь тем,что в гадюшнике у тебя и за бутылку пивасика "интервью возмут",а вот в пафосном местечке уже придеццо раскошелиццо на "первачок" или "бутик\водичку". Сейчас все проще чем кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Каких то не таких девушек мы обсуждаем.... надо хороших, милых, верных и не доступных... А не притоны и т.д. "каких то не таких" это мягко говоря :) по теме- йа считаю что сделать первые шаги самой можно и порой даже нужно, ненавязчиво познакомиться и заинтересовать общением. но не более. вопрос про "добиваться", это однозначно по мужской части, женщина которая "добивается" выглядит ужасно, какие бы сиськи у нее не были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Каких то не таких девушек мы обсуждаем.... надо хороших, милых, верных и не доступных... А не притоны и т.д. тоже верно! нефиг по притонам девок искать))) Это просто был пример. Мест полно: интернет,поинты(или чатовки,сходки),клубы,любые публичные и не очень места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 обобщаете, либо слишком предвзято... очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 У нас другая среда обитания... маздавстречи=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Созрел вопрос! Поделитесь мужским мнением!Если девушка делает первые шаги на встречу мужчине это плохо или хорошо? Или же как принято мужчина должен добиваться расположения девушки?! Во как=) если начать с минета отчего же плохо...))) и никаких книжек читать не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Созрел вопрос! Поделитесь мужским мнением!Если девушка делает первые шаги на встречу мужчине это плохо или хорошо? Или же как принято мужчина должен добиваться расположения девушки?! Во как=) если начать с минета отчего же плохо...))) и никаких книжек читать не надо )) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Созрел вопрос! Поделитесь мужским мнением!Если девушка делает первые шаги на встречу мужчине это плохо или хорошо? Или же как принято мужчина должен добиваться расположения девушки?! Во как=) если начать с минета отчего же плохо...))) и никаких книжек читать не надо )) Неее.. это явно не вариант=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 если начать с минета отчего же плохо...)))и никаких книжек читать не надо )) стесняюсь спросить, а о какой именно литературе идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Со слабыми скучно через какое-то время становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Созрел вопрос! Поделитесь мужским мнением!Если девушка делает первые шаги на встречу мужчине это плохо или хорошо? Или же как принято мужчина должен добиваться расположения девушки?! Во как=) если начать с минета отчего же плохо...))) и никаких книжек читать не надо )) Неее.. это явно не вариант=) а как ты обратишь на себя внимание понравившегося мужчины...он стильный богатый, а иначе тебе он не понравится, и вокруг него такие же как ты желающие.. и если ты будешь думать что делаешь шаги на встречу, тебя опередит кто нибудь удачливее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не все девушки корыстны.. иногда просто хочется мужской любви, тепла и заботы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 это на словах так всё просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonExcl... Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Девушка должна быть женнственной!!!! Этот критерий является решающим и не поддается структурированному описанию. туда входит все от манер, вкуса, до отношения к мужчине. и только в случае соблюдения верных пропорций она становится неповторимой, единственной, любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 это на словах так всё просто... нет ну правда.. по крайней мере мое ближайшее окружение девушек именно такое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 это на словах так всё просто... нет ну правда.. по крайней мере мое ближайшее окружение девушек именно такое=) ну в начале возможно, а потом появляются "претензии"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 это на словах так всё просто... нет ну правда.. по крайней мере мое ближайшее окружение девушек именно такое=) ну в начале возможно, а потом появляются "претензии"... А как связаны притензии и материальные ценности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я Вам скажу свое мнение (не первый год замужем) девушка должна быть и сильной и уметь быть слабой, на кухне быть поваром, уметь быть другом, в постели быть шлюхой, при всем этом уметь расслабляться, ну и поменьше грузить...мужчины этого не любят. Мужчины могут оспорить))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я Вам скажу свое мнение (не первый год замужем) девушка должна быть и сильной и уметь быть слабой, на кухне быть поваром, уметь быть другом, в постели быть шлюхой, при всем этом уметь расслабляться, ну и поменьше грузить...мужчины этого не любят. Мужчины могут оспорить))) ;) За то потом... можно становиться самой собой Тож верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я Вам скажу свое мнение (не первый год замужем) девушка должна быть и сильной и уметь быть слабой, на кухне быть поваром, уметь быть другом, в постели быть шлюхой, при всем этом уметь расслабляться, ну и поменьше грузить...мужчины этого не любят. Мужчины могут оспорить))) ;) За то потом... можно становиться самой собой Тож верно Так ведь при этом можно оставаться самой собой всегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я Вам скажу свое мнение (не первый год замужем) девушка должна быть и сильной и уметь быть слабой, на кухне быть поваром, уметь быть другом, в постели быть шлюхой, при всем этом уметь расслабляться, ну и поменьше грузить...мужчины этого не любят. Мужчины могут оспорить))) ;) За то потом... можно становиться самой собой Тож верно Так ведь при этом можно оставаться самой собой всегда ;) Можно самой собой=) ведь люд все разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я Вам скажу свое мнение (не первый год замужем) девушка должна быть и сильной и уметь быть слабой, на кухне быть поваром, уметь быть другом, в постели быть шлюхой, при всем этом уметь расслабляться, ну и поменьше грузить...мужчины этого не любят. Мужчины могут оспорить))) ;) Вик... Ты процитировала все мою мысль, которую я изложил ранее, только более разжевано.. ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я Вам скажу свое мнение (не первый год замужем) девушка должна быть и сильной и уметь быть слабой, на кухне быть поваром, уметь быть другом, в постели быть шлюхой, при всем этом уметь расслабляться, ну и поменьше грузить...мужчины этого не любят. Мужчины могут оспорить))) ;) Вик... Ты процитировала все мою мысль, которую я изложил ранее, только более разжевано.. ))) :good: Саш, извини, я тут все не перечитывала))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.