FlyLanD Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 блин а мне с ярославки ехать вашпе, Кузя тоже там замечен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вот он аааа...... слов нет..... мы тут пыжимся... а он кубок сорвёт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ну он знатный заднепроходец .. не завидуй трахопопам.. пусть себе дольчегаббанятся .. Шурик, это же не наш метод! Мы только почкованием, усами и черенками, а задний путь это не наш выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 блин.. как Вам повезло, что у меня мозг сегодня не работает.. а то я б развернул тему почкования и черенкооблизывания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 нет, вот с черенкооблизыванием это не к нам это к Кузьме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 блин.. как Вам повезло, что у меня мозг сегодня не работает.. а то я б развернул тему почкования и черенкооблизывания... билогам и ботаникам-ВЫЛКОМ!!!!!)))) но дядь Юрк вас мы не беспокоим более))) закрой глаза и не смари сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 не почему сразу про мужиков думаете? я, например, о даме подумал.. я склонен подумывать, что Ваша сегодняшняя дискуссия склонила опять же Ваше сознание к глобализации гомосятины в рядах маздаводов! так вот я потороплюсь всё же опровергнуть сложившийся стереотип. аргументы показывать не буду, а то обзавидуетесь и у Вас будет комплекс... поэтому дальше предпочту остаться самым умным и молчать.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 не почему сразу про мужиков думаете? я, например, о даме подумал.. я склонен подумывать, что Ваша сегодняшняя дискуссия склонила опять же Ваше сознание к глобализации гомосятины в рядах маздаводов! так вот я потороплюсь всё же опровергнуть сложившийся стереотип. аргументы показывать не буду, а то обзавидуетесь и у Вас будет комплекс... поэтому дальше предпочту остаться самым умным и молчать.. :rolleyes: дядьк... ну мы же по- доброму)))) почти без личностей))))) а про умный- ты и так чувак с мозгом))))) и вапче.... у нас почти соцопрос))) кто заднеприводной а кто нет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ну тогда выскажусь в защиту Кузи.. а то Вы тут его определили в его отсутствие.. так вот я имел удовольствие употреблять совместно с ним слабоалкогольные напитки.. и могу со 100% уверенностью сказать, что он не заднеприводной! :) я, соответственно, тоже.. так что с ним можно бухать, он не опасен для Ваших очков :) да и в целом для общества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 верим насло))))) как гриться- сделали и проверили!))) С Кузькой моно бухать и не перпеживать!!!!!! Вот главное шоб он после этих постов переживать не начал))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот главное шоб он после этих постов переживать не начал))))))))))))))))))))))) на тему? что его кто-то всё же способен анально поработить? Кузя сильный - он без боя не отдаётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 дядь Юр)))))) ты для добрых шуток отсёк все пути к проходу через чёрный ход)))) мы же по-доброму)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я о Кузе беспокоюсь.. ему тоже сегодня плохо было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 я о Кузе беспокоюсь.. ему тоже сегодня плохо было.. сидеть больно??????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шутю)))) алкаголики блин)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 не не не.. мы раздельно бухали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 :fuck: смотрю тема заднего привода кое для кого актуальна, обратитесь к сексопатологу пока не стало поздно :buba: не с проста у вас такие мысли Uran [238] :clapping: :good: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 чехонь с руку :))))кстати по последным разведданным, Катеныш замечена в ББ :)) мож в ББ? Ага.. и впрямь мы там хорошо погуляли.. теперь и продолжить мона... зря не приехали=) короче мужское мнение таково: во всем виновата Катеныш, потому что она и Чубайс! Чубайс потому что он всегда во всех замутах виноват не виноватая я.. он сам пришел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мдя... Это надо же так.. .Все три темы свести к одной и обсудить Кузьму... Ну вы блин даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вопрос: Какие женщины больше нравятся мужчинам? Ой... Как же хорошо, что мне мало какая может понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вопрос: Какие женщины больше нравятся мужчинам? Ой... Как же хорошо, что мне мало какая может понравится... Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вопрос: Какие женщины больше нравятся мужчинам? Ой... Как же хорошо, что мне мало какая может понравится... Это почему? Женат наверно) или запутался в ориентации) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 чехонь с руку :))))кстати по последным разведданным, Катеныш замечена в ББ :)) мож в ББ? Ага.. и впрямь мы там хорошо погуляли.. теперь и продолжить мона... зря не приехали=) короче мужское мнение таково: во всем виновата Катеныш, потому что она и Чубайс! Чубайс потому что он всегда во всех замутах виноват не виноватая я.. он сам пришел.... зря что не приехали :)) я там был ващет )))) и мы еще домой ехали вместе до Ярославки %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не поняла... это ты на черном хэтче был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не поняла... это ты на черном хэтче был? А ты только поняла это ??? :rofl: :rofl: :rofl: 100 баллов :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Не поняла... это ты на черном хэтче был? А ты только поняла это ??? :rofl: :rofl: :rofl: 100 баллов :good: аааа.. ну откуда же я знала то... можно было бы и предупредить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.