ilya500 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Народ подскажите как снять моторчик корректора с фары туринг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а на туринге стоит автокорректор? п.с. просто я не в курсе-уточняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 не много поворачиваешь и тянешь на себя. У корректора там шарик, а в самой фаре впадина. Тяни не бойся. А обратно чтобы поставить будет труднее, лучше нагреть феном а потом вставлять. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 а на туринге стоит автокорректор? п.с. просто я не в курсе-уточняю... автоматического точно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а на туринге стоит автокорректор? п.с. просто я не в курсе-уточняю... автоматического точно нет) он точно там стоит! только нет подключения, он еще и отверткой регулируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.