Перейти к содержанию

pipshenka с Днём Рождения!

Рекомендуемые сообщения

Ложанулся чуток. ;)

:D

Так! :aggressive: А с тобой ваще отдельный будет разговор. Ночами они там трут как детей лучше убаюкивать, а потом он тему постит! :D:D:D А ваще, спасибо, Саш, за тему. :blush2: А то я домой только под утро вернулся.

Ложанулся чуток. ;)

:D

Так! :aggressive: А с тобой ваще отдельный будет разговор.

я к вашим услугам на Днюхе клуба ;)

Ложанулся чуток. ;)

Кирилл, прошу учесть что такие красивые поздравления, читают дамы с неустойчивой психикой, вроде меня..щас же разревусь :D

А по теме:

Ириш, С Днем Рождения!

В обществе 3-х настоящих мужчин, мы конечно за тебя полностью спокойны, но хоть иногда появитесь что ли :)

Друзья, спасибо большое всем за поздравления. действительно, очень приятно. Хоть мы и редко появляемся в клубе, (вот такие мы редиски), мы всегда с вами) А то, что вы вспомнили в этот день обо мне лишний раз подтверждает, что наш клуб - это настоящая семья.

Саша, особенное спасибо тебе, что вспомнил первым))) здоровье - это как раз то, что нужно щас

Света, спасибо. их каждый день все больше))

m.lomakin2010, Денис, LiZzZ, solyaris77... ребята, спасибо

Мотяня, Амур , спасибоооо большоееее

МАК, а я их и не Пипаю, пусть называются своими именами. Но, надеюсь, сила твоей мысли сведет их к нулю. Спасибо))

Даша, спасибо. один большой момент уехал смотреть формулу, другой поменьше - спит, тихо посапывая носопыркой) может когда-то еще какие-то моментики появятся. who knows)))

Ринат, спасибо. Пью витамины, ем чеснок))))

an_gel82, Vanity Fair, девочки, спасибо

Понч, спасибо. Я тебе тоже передаю сетевой поцелуй. А лично - на др клуба. Раньше, думаю, не увидимся.

Котеныш, спасибо. я тоже этого хочууууу)))

Катя, спасибо. Это и правда был лучший др за последнее время))

Kirill-777, Jasminka, Ведьмочка, Лилит, спааасссиииибббо большое.

Nasa, спасибо))) ну пару-тройку миллионов ойро не помешало бы

Ice_D, спасибо

Лена, спасибо. мои мужчины, конечно, самые лучшие на свете. но самый маленький никак не хочет меня пока отпускать. Но на др клуба мы обязательно увидимся.

Эльвирка, Arpados, Boomppk, спасибо

Серж, спасибочки. Кирилла - обязательно, холю и лелею его)))

Кирилл,уж не знаю, случайность это, судьба, стечение обстоятельств, чей-то продуманный план или еще что-то, но... Наша с тобой встреча должна была произойти. И это, определенно, воплощение энергии огромного желания двух людей любить, быть любимыми и счастливыми. И иначе быть не могло. И результат всего этого долго не заставил себя ждать. Я очень благодарна тебе за все, что ты делал, делаешь и, я уверена, еще сделаешь для меня лично и для нашей семьи. а она у нас большая)))) Я ценю твою заботу и отзывчивость по отношению к людям, знаю, за это тебя многие любят. Ты настоящий мужчина и муж, о котором грезит каждая девушка. С тобой хочется строить планы на будущее и воплощать их. И даже, если бы мы купили другие аутоз, мы бы все равно встретились... Спасибо тебе за эту встречу, за нерутинный быт, за бессонные ночи, за твою нежность, любовь и неукротимый оптимизм, которого мне иногда не хватает. И, конечно, за пупса. он у нас замечательный.

Лю :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...