МНЕМОНИК Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ничо не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Я тож не оч вкурил что к чему а лансер с тестДрайва чтоль??? или что у него там по бокам за надписи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 интересная фантазия у автора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ничо не понял))) Я тож не оч вкурил что к чему а лансер с тестДрайва чтоль??? или что у него там по бокам за надписи??? Сравнивали 2 машины Евик и МПС NEW. Евик - тест драйв. МПС - Юра Алиен Вот небольшое видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а где НЛО???? lol ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а где НЛО????lol ))))))))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Странное видео))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Это заставка ёпрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сравнивали 2 машины Евик и МПС NEW. Евик - тест драйв. МПС - Юра АлиенВот небольшое видео) нашли что сравнивать :pardon: Эвик - круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 новый эвик неедущее говно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 новый эвик неедущее говно))) меня больше поразили фэйковые жабры на передних крыльях ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а я видео не вижу, я на эвике ездила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я тоже видео не смотрел )) я его смотрел в салоне )) ужаснулся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 новый эвик неедущее говно))) ну если уж сравнить с МПС, то МПС тогда получается ещё более неедущее говно, да ещё и с передним приводом :pardon: эвик в чистом виде эксплуатируют только аристократы, нормальные люди его покупают для тюнячки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Товарищи, это разные машины, их не нужно сравнивать! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 новый эвик неедущее говно))) ну если уж сравнить с МПС, то МПС тогда получается ещё более неедущее говно, да ещё и с передним приводом :pardon: Вася ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у эвика много плюсов перед мпс, так и наоборот! просто они разные и созданы для разных задач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я тоже видео не смотрел )) я его смотрел в салоне ))ужаснулся )) ))))))))))))))))))))))))) ну если уж сравнить с МПС, то МПС тогда получается ещё более неедущее говно, да ещё и с передним приводом :pardon: ощущение, что я Вас обидела своим мнением)) я ездила на механике, оно не едет, а по сравнению с мпс тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а по прямой они валят практически одинаково, если кому интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Товарищи, это разные машины, их не нужно сравнивать! =) вот с этим согласна поностью, я всегда об этом говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 совсем разные ощущения! а видео классное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Внесу ясность! Ролик немного опередил события, да, действительно мы готовим материал не тему MPS и EVO Х и смысл его, ИМЕННО В ТОМ что, НЕЛЬЗЯ сравнивать эти машины! скоро мы опубликуем этот материал Да, Эвик тестовый , СПАСИБО КОМПАНИИ РОЛЬФ МПС клубный (Alien Спасибо) В этом материале не будет СРАВНИТЕЛЬНОГО теста этих машин, потому что это не правильно и именно об этом будет материал. Дима (J-Style) , я тебя порой не понимаю, о чем ты вообще??? ты сам написал " нашли что сравнивать" а потом сам же начинаешь сравнивать. Я оставлю своем мнение и впечатление о EVO X при себе ( проездил я на нем несколько дней) т.к. смысл материала в ДРУГОМ... Просто скажу тебе... ТЫ НЕ ПРАВ! Каждая из этих машин имеет свои прелести! но для затворки скажу, Не может машина за 1.5 млн рублей с 280(5) сильным турбомотором ЕЗДИТЬ ХОРОШО, на 5 ст КПП!! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 вчера жестоко шахматил с 10ым эвиком по тверской с наклейкой нюрбургринга на всю машину)), довольно спокойно успевал за ним. но эвик есть эвик.. детская мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Настоящий Эво,это 6 эво,желательно ТМЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.