loMakln Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 3 место - Зеленая миля :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Fairy Tail/Хвост феи - это еще один улетный японский мультсериал!!! Советую посмотреть не пожелеете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ганстер 2007 год... Пианист... :good: одобрено на выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ип мэн, отличный фильм на реальных событий про великого мастера китайского кунг фу, кстати который еще был учителем Брюс ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ип мэн 2, круче и интересней 1 части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Breaking Bad ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happa Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Гран торино Начало Военный ныряльщик Гадкий я Город бога Престиж Сонная Лощина бойцовский клуб замерзшие Хористы Дневник памяти Загадочная история Бенджамина Баттона Нокдаун Карты, деньги и два ствола Мстители пока не сыграл в ящик Мои любимые фильмы и один мультик) Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО рекомендую к просмотру эти фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JanetBox Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Без ума от "Побег из Шоушенка", "Зелёная миля", обожаю работы Гайа Ритчи "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Револьвер". Могу сто раз пересматривать "Капитана Америку" и "Мстителей", собственно как и "Трансформеров" :) Эм...Что ж еще. Ну и из последнего очень впечатлил к/ф "Эвиленко" про Чикатило. Фильмы, как художественные, так и документальные о маньяках- моя слабость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 обожаю работы Гайа Ритчи "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Револьвер" о да, правильная девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.