Тутуся Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Давно хочу съездить в дубровицы , там очень красивая церковь Но..... ни как не могу найти единомышленников, поехать с целью фото. Кто со мной???? А может кто был, тогда пишите отзовы про это место!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Приезжай!Проведу экскурсию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 http://geophoto.ru/?action=search&sear...%EE%E2%E8%F6%FB красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelin Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 там в дубровицах у меня друг расписывался с женой, лучше загса не придумаешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 там в дубровицах у меня друг расписывался с женой, лучше загса не придумаешь :good: я не попал в этот загс, они только по субботам работают. :( но место обалдительное, надеюсь скоро закончат ремонт полностью. приезжать лучше в солнечную погоду (ну просто желательно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Приезжай!Прогуляемся по Дубровицам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Приезжай!Прогуляемся по Дубровицам))) ну вот, некоторые Подольчане собрались, можно мини маздовку замутить. :clapping: ток боюсь хорошей погоды уже не будет, чтобы устроить чё-нить. офф. Серёг, а ты в Климовск в гости кому-нить приезжаешь??? постоянно с тобой палимся здеся, хотя не так, ты меня здесь постоянно палишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ага значит местные есть, так это вообще отлично))))) Надо маздовку замутить 100%, а по поводу погоды кто знает не угадаешь, надо теперь с числом определиться и кого нибудь из Москвичей сагитировать. Москва поактивнее :clapping: А что за ЗАГС можно ссылочку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ага значит местные есть, так это вообще отлично))))) Надо маздовку замутить 100%, а по поводу погоды кто знает не угадаешь, надо теперь с числом определиться и кого нибудь из Москвичей сагитировать. Москва поактивнее :clapping: А что за ЗАГС можно ссылочку??? Подольский районный отдел ЗАГС 142132, Подольский район, пос. Дубровицы, Дворцовый корпус т/ф 8-4967-65-13-66 Ссыла на описание храма В здании усадьбы Вот темовая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 vicalexСпасибо за полезную информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы с женой в этой церкви почти год назад венчались........ :) Специально хотел в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Представляю, красотища, а венчаться там вообще сказка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Да чувствую маздовачка наклевывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пока она как то не активно наклеивается. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну так смотри говоришь я приеду такого то числа во столько то и все остальные подтянуться я так думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ездила туда много раз, в разное время года - и всегда возвращалась под большим впечатлением от этого места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ездила туда много раз, в разное время года - и всегда возвращалась под большим впечатлением от этого места! Света!!! Гиде мои фотки оттуда??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 блин хочу туда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 блин хочу туда!! Вот и я хочу))) Все собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 там очень классно!!!!! шикарное место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 блин хочу туда!! Вот и я хочу))) Все собираюсь! когда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 послежу за темой. поехать - хорошая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 блин хочу туда!! Вот и я хочу))) Все собираюсь! когда едем? Эти выходные и так короткие, отдохнуть не успеем дела, можно на следующие собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет всем )) 1. принимайте в ряды маздоводов ) 2. приезжайте в гости , живу недалеко от Дубровиц (3 мин на машине) гулять по Дубровицам лучше в воскресенье , например 21 ноября (следующее воскресенье) помимо церкви, через речку очень красивый лес и база отдыха Ерино. В лесу маленькая часовенка, в ней живет монах, очень добрый и интересный человек. Рядом с часовенкой источник с чистой и ледяной водой, местные жители приезжают с баклашками и набирают ее домой ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Нужно подумать и выбрать день!Пока не совсем холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.