ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 собственно сабж ! есть 14 скидочных купонов по 10 % в Gravity (ТЫЦ) действующих до 31.12.2010 ... кому реально надо могу поделиться !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вообще хотела покупать к сезону термобелье и перчатки, так что пригодился бы купончик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а мне куртка нужна и штаны наверное тоже. Короче буду признателен если поделишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 конечно поделюсь )) мне 14 не надо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 был бы признателен за бумажку :) и как можно ее заполучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Тоже вопрос, где можно пересечься и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на близжайшей встрече тогда буду ! только скажите когда она случиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 на встрече....ну может и так попробовать! смотря, что будет происходить)) а если не получиться.может как нить есть маза передать через одноклубников? допустим если Балу будет не против. т.к живет не далече от меня.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Серег, и мне один можно? Как раз смотрю одежду к сезону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 окей ! всем по скидочной карте ! главное что бы мне доехать до сафисы в пятницу ... в эту пятницу будет встреча ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ponchoMan, а ты территориально где воркаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 воркаю в центре столицы, в Мытищах ... ливкаю неподалеку от воркинга )) легче мне на сафису заскочить однозначно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Понч, тогда мой купончик передай Сереже-Кузьме, а я потом у него заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 хорошо ! нет проблем ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 мне можно 1, плиз! :angel: только на этой сафисе не смогу забрать....могу на след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я могу на сафисе оставить кому-нить карты и все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я могу на сафисе оставить кому-нить карты и все ! ок) я тогда тебе напишу кому мой передать! ponchoMan, завтра же на сафису привезешь, я правильно понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ребята...завтра может вариант ыбть.что мени на сафисе не будет.как нить можно будет решить вариант со встречей? сам живу в ЗАО,не далече от Балу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я могу на сафисе оставить кому-нить карты и все ! ок) я тогда тебе напишу кому мой передать! ponchoMan, завтра же на сафису привезешь, я правильно понимаю?) мой купон забирает Лена, lenamix! она в курсе спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ок ! передам Лене ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А на сафисе завтра встреча будет? Тогда я подъеду. УчительБиологии - твою тоже заберу. Пончо, скинь свой тел. в личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 сделано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ponchoman, большое тебе спасибо за скидочные карты, но такси ты до сафисы зря ловил, сказал бы что без руля, я бы сам под'ехал куда нужно. В общем так, половина скидочных купонов теперь тусуется у меня и ждет своих владельцев. По факту 7 штук, кому удобно забрать с юга или юго-запада звоните 8(926)233-60-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а мой у кого? или уже нет лишних?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а есть еще?)) только увидела...буду покупать куртку и термобелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.