Shiftea Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Добрый вечер маздаводы! На днях подумывал приобрести Флокатор! Порыскал по различным сайтам, форумах все обхваливают Флокирование, Читаешь и прям одни плюсы. Вопросик: Кто нибудь покрывал флопком салон своего автомобиля? И какие все таки + и - ? С какими проблемами сталкивались после флокирования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 привет,да я покрывал,выглядит супер,ничего не скажу,но чистить его,это пиз...,надоедает конечно,но щеточка с клейкой лентой для одежы все решает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Отл. Спасибо. Но в итоге то стоило покрывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ребят, а это чё такое то????? я не в теме вааще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Флокирование - это получение искусственного бархатного покрытия. То есть флокирование - это нанесение хлопчатой или синтетической пыли на поверхность для придания ей бархатистости. Сейчас флокирование широко используется в автомобильной промышленности. В наше время невозможно представить изготовление автомобиля без флокированных автомобильных оконных уплотнителей и других изолирующих профилей. В современном автомобиле много технических частей, невидимых потребителю, где флок выполняет различные функции: от снижения скрипа и шума до улучшения работы механизмов скольжения со смазкой и без постоянной смазки. Приборные панели автомобилей, ниши и ящики для перчаток (попросту говоря "бардачки") флокируются для придания интерьеру законченного вида. подробнее тут http://www.motortalk.ru/node/988 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 спасибочки за просвящение)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 имхо пыле/грязе сборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Потолок уже неделю на перешивке, весь пластик флокируется, завтра все устанавливать буду) Поделюсь мнением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Stasyan вроде центральную консоль флокировал. Я кстати, так и не посмотрел на это дело........((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 это аналог алькантары чОли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 это аналог алькантары чОли?! не, больше похоже на Бархат! Добрый вечер маздаводы!На днях подумывал приобрести Флокатор! Порыскал по различным сайтам, форумах все обхваливают Флокирование, Читаешь и прям одни плюсы. Вопросик: Кто нибудь покрывал флопком салон своего автомобиля? И какие все таки + и - ? С какими проблемами сталкивались после флокирования ? главное руки и хороший флок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 это аналог алькантары чОли?! не, больше похоже на Бархат! понял! в лехусе is250 такой салончик )) красиво, удобно но грязниться пипец (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 согласен со стасом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я все таки думаю преобрести) Парень приезжал недавно как раз с флокированием салона. Продемонстрировал как грязь убираеться =) Рукой в одну стороно 3-4 раза провести и пыль в одну колбаску скатываеться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.