Перейти к содержанию

Флокатор оО.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер маздаводы!

На днях подумывал приобрести Флокатор! Порыскал по различным сайтам, форумах все обхваливают Флокирование, Читаешь и прям одни плюсы. Вопросик: Кто нибудь покрывал флопком салон своего автомобиля? И какие все таки + и - ? С какими проблемами сталкивались после флокирования ?

привет,да я покрывал,выглядит супер,ничего не скажу,но чистить его,это пиз...,надоедает конечно,но щеточка с клейкой лентой для одежы все решает )))

Флокирование - это получение искусственного бархатного покрытия. То есть флокирование - это нанесение хлопчатой или синтетической пыли на поверхность для придания ей бархатистости.

Сейчас флокирование широко используется в автомобильной промышленности. В наше время невозможно представить изготовление автомобиля без флокированных автомобильных оконных уплотнителей и других изолирующих профилей. В современном автомобиле много технических частей, невидимых потребителю, где флок выполняет различные функции: от снижения скрипа и шума до улучшения работы механизмов скольжения со смазкой и без постоянной смазки.

Приборные панели автомобилей, ниши и ящики для перчаток (попросту говоря "бардачки") флокируются для придания интерьеру законченного вида.

подробнее тут http://www.motortalk.ru/node/988

Потолок уже неделю на перешивке, весь пластик флокируется, завтра все устанавливать буду) Поделюсь мнением)

это аналог алькантары чОли?!

не, больше похоже на Бархат!

Добрый вечер маздаводы!

На днях подумывал приобрести Флокатор! Порыскал по различным сайтам, форумах все обхваливают Флокирование, Читаешь и прям одни плюсы. Вопросик: Кто нибудь покрывал флопком салон своего автомобиля? И какие все таки + и - ? С какими проблемами сталкивались после флокирования ?

главное руки и хороший флок!

это аналог алькантары чОли?!

не, больше похоже на Бархат!

понял!

в лехусе is250 такой салончик ))

красиво, удобно

но грязниться пипец ((

Я все таки думаю преобрести) Парень приезжал недавно как раз с флокированием салона. Продемонстрировал как грязь убираеться =) Рукой в одну стороно 3-4 раза провести и пыль в одну колбаску скатываеться )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...