RomanZ Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Cisco или Linksys)d-link, trendnet, asus и тп хрень... это как точка зрения специалиста. Антены Г, соотв затухание и качество приёма ниже среднего, + с переодичностью отрывает голову и отваливает тебя с точки, как специалиста я тбя понимаю. По работе хоть и не напрямую имею дела с железом покрупнее несколько:) для ядра сети джуниперы для переферии конечно циски. Но задача действительно для дома и важна цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 вопрос в тему )))) если брать wi-fi маршрутер, сколько макс машин он держит ?? или ему пофигу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 вопрос в тему )))) если брать wi-fi маршрутер, сколько макс машин он держит ?? или ему пофигу ? В характеристиках есть данные...у тебя их сколько? не писят же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у меня есть загородный дом, туда тянем инет выделенку, три машины у меня, и 2 и 2 у каждого друга соответственно ! итого 7 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Если провайдер СТРИМ - данные рекомендуемые роутеры/маршрутизаторы подойдут или у СТРИМ свое специфическое оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Если провайдер СТРИМ - данные рекомендуемые роутеры/маршрутизаторы подойдут или у СТРИМ свое специфическое оборудование? Насколько я знаю у стрим PPTP соединение и канал adsl, для такого провайдера нужен один модем если провайдер скажем корбина или акадо то другой роутер. Выше писалось что у каждого провайдера есть список рекомендуемого оборудования. Не реклама! сам использую оборудование линксис и асус, качаество вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 у меня есть загородный дом, туда тянем инет выделенку, три машины у меня, и 2 и 2 у каждого друга соответственно ! итого 7 ) без проблем..дома 3 ноута + 3 телефона с wi-fi без проблем.. на DIRе толи 25 толи сколько портов толи 50 не помню.. но больше чем 10 это определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 асус и лучше полноценный роутер у меня ASUS RT-N15 больше года - полёт нормальный :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вобщем решил поставить дома сию приблуду. Хотца жить без проводов:) Задача раздавть интернет от выделенки на два ноута. Вопрос к спецам: какой порекомендуете по соотношению цена-качество. Dlink 615 или 320. По 615 есть подробная инструкция для чайника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 длинк не бери, не надежные. Лучший выбор это асус А циску да...я бы взял, да дома это ИМХО из пушки по воробьям... Тренднет у меня отработал менее полу года и сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 нус граждане скажу следующее, узаю D link 600 b D link 320... проблем НОЛЬ за пол года эксплотации перегружал всего 2-3 раза... и то когда забывал за инет оплатить... а так всё оурайт... поставил... настроил ( минут пять максимум) и работает классненько ... качаю 1 гиг примерно за мнут 5-10... помоему цена качество лучшее сочетание... но если конечно хочеться много бабла вбухать то конечно ищите молодой человек... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Cisco или Linksys)d-link, trendnet, asus и тп хрень... это как точка зрения специалиста. Антены Г, соотв затухание и качество приёма ниже среднего, + с переодичностью отрывает голову и отваливает тебя с точки, ты ценовые категории сравнивал? Тотал прайс +1к рублей, спору нет лучше купить кусок Г и возится с ним ;) речь идет о домашнем инете, а не о построении офисной сети, где как раз Ciscoы и Linksysы выгоднее пользовать, для домашнего вайфая площадь покрытия и затухание сигнала на расстояние, которое должно передаваться, у асуса длинка и т.д. вполне приемлимое и оптимальное по цене, если есть возможность то конечно циска решает)) но цена конечно Я вроде и не писал про про цисковские точки и контролеры к ним)) ПС странное бытует мнение, что для дома возьму китайско-карейское Г, вас дома не напрягает когда нет валится, или при нажатии ресета у точки типа Д-линк слитает прошивка ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я вроде и не писал про про цисковские точки и контролеры к ним)) ПС странное бытует мнение, что для дома возьму китайско-карейское Г, вас дома не напрягает когда нет валится, или при нажатии ресета у точки типа Д-линк слитает прошивка ? :) а чем асус-то не угодил? у меня все годы было их сетевое оборудование, менялись поколения сетей и покупались новые устройства асус и всё отлично работало и главное без глюков/сбоев и на высокой скорости ;) надо просто своевременно обновлять прошивки! и я бы не сказал что они дешевые, если рассматривать уровень выше среднего, то ценник очень даже высоковат я бы сказал и равен тем же цискам и прочему... с теми же циско проблем выше крыши тоже... достаточно погуглить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мне кажется речь шла не про асус, а про длинк и тенднет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Для дома из опыту советую установить netgear wgr614 Из плюсов: стабильная работа, постоянный и сильный сигнал, не сложен в настройках, всегда советую для блондинок, недорого. Хороший уровень зашиты, русское меню, широкий набор функций, хороший дизайн. Из минусов нет USB разьема для подсоединение внешнего накопителя.. На работе пользу кучу Ciso-к Aironet 1242 не сильно впечатляет, но зато эталон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня тренднет на 3 компа, отлично ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Если провайдер СТРИМ - данные рекомендуемые роутеры/маршрутизаторы подойдут или у СТРИМ свое специфическое оборудование? Если стоит модем АДСЛ (ток нада что бы он был сетевым, с 2-3 портами), то к нему можно любой вай-фай роутер купить , или же купить уже АДСЛ модем со встроенным вай-фаем.В первом случае будет 2 прибора , во втором один. Дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.