Перейти к содержанию

ТВ-антена на 2 ДИН

Рекомендуемые сообщения

Короче вопрос следующий:

хочу взять побаловаться 2 ДИН Проложи, в живую видел - понравилась, работает у человека без глюков уже 8 месяцев: http://www.compu.ru/cat/car/car-audio/car-gps/_item_/18995/

Но хочу купить ТВ-антену для неё, и возникает вопрос, какую посоветуете?

Она же не обязательно должна быть тоже Проложи?

Просьба советовать антены не как на ТАЗах с рогами!

Спасибо!

Ни одна ТВ антенна не даст уверенного приёма на скорости. Зря ты так про "рога" - у усов самый нормальный приём.

Все внутренние антенны говно - перепробовал 5 штук.

В итоге - Усы..

Ни одна ТВ антенна не даст уверенного приёма на скорости. Зря ты так про "рога" - у усов самый нормальный приём.

Все внутренние антенны говно - перепробовал 5 штук.

В итоге - Усы..

не хотелось бы, но если реально советуешь - подскажи какие?

Доводилось ипользовать антены разных производителей и внутренние и внешние и цена их совсем не оправдана. Но только на "рогах" был отличный прием каналов в хорошем качестве даже в подмосковье. Некоторые каналы работали в движении, но конечно многое все еще зависит от самого головного устройства.

Доводилось ипользовать антены разных производителей и внутренние и внешние и цена их совсем не оправдана. Но только на "рогах" был отличный прием каналов в хорошем качестве даже в подмосковье. Некоторые каналы работали в движении, но конечно многое все еще зависит от самого головного устройства.

дай ссылку плиз на эти рога?

дай ссылку плиз на эти рога?

в личку кинул

все что внутрисалонное - лажа.

стоит самый дешовый пролоджи тва-100, в статике в центре столицы урала ловит 16 каналов. у меня на районе не ловит ни одного

спасибо..но не уверен что эта антена пойдёт на Субару Форестер)))))

да и мне ТВ нужен...а ты его так и не победил

антенна универсальна, на форестер думаю без проблем, у него крыша плоская.....что касается победы тюнера здесь несколько факторов

1. качество тв тюнера самого устройства (думаю в фантомах и "пролежнях" одна и та же схемотехника....если вообще не на одном заводе сделаны)

2. качество вещания- это вообще победить невозможно и ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА.

3. качество антенны - у меня работает всегда по разному , в районах вднх и прилегающих до 15 каналов ловит хорошо, в других местах по разному, в движении почти всегда с помехами. То что поставил я это практически лучшее из антенн для аналогового вещания, она поддерживает и цифровое, вот только где ж его взять !!! Мораль той басни - хочешь качественное ТВ в авто - спутниковая тарелка на крышу тебе поможет, других вариантов пока НЕТ.

к фантому брал кларион тв антена клеится на стекло прозрачная плёнка ловит хорошо по москве и неплохо по области . Оч доволен. в барыг центре по 2500 вроде

сайт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...