James Bond Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Короче вопрос следующий: хочу взять побаловаться 2 ДИН Проложи, в живую видел - понравилась, работает у человека без глюков уже 8 месяцев: http://www.compu.ru/cat/car/car-audio/car-gps/_item_/18995/ Но хочу купить ТВ-антену для неё, и возникает вопрос, какую посоветуете? Она же не обязательно должна быть тоже Проложи? Просьба советовать антены не как на ТАЗах с рогами! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aNt1_v!RuS Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ни одна ТВ антенна не даст уверенного приёма на скорости. Зря ты так про "рога" - у усов самый нормальный приём. Все внутренние антенны говно - перепробовал 5 штук. В итоге - Усы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ни одна ТВ антенна не даст уверенного приёма на скорости. Зря ты так про "рога" - у усов самый нормальный приём.Все внутренние антенны говно - перепробовал 5 штук. В итоге - Усы.. не хотелось бы, но если реально советуешь - подскажи какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Доводилось ипользовать антены разных производителей и внутренние и внешние и цена их совсем не оправдана. Но только на "рогах" был отличный прием каналов в хорошем качестве даже в подмосковье. Некоторые каналы работали в движении, но конечно многое все еще зависит от самого головного устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Доводилось ипользовать антены разных производителей и внутренние и внешние и цена их совсем не оправдана. Но только на "рогах" был отличный прием каналов в хорошем качестве даже в подмосковье. Некоторые каналы работали в движении, но конечно многое все еще зависит от самого головного устройства. дай ссылку плиз на эти рога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Доводилось ипользовать антены разных производителей и внутренние и внешние и цена их совсем не оправдана. Но только на "рогах" был отличный прием каналов в хорошем качестве даже в подмосковье. Некоторые каналы работали в движении, но конечно многое все еще зависит от самого головного устройства. дай ссылку плиз на эти рога? в личку кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибо! ещё будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federici Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 можно мне тоже ссылку на рога в личку?) надо бы тоже уже прикупить антену для моника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 все что внутрисалонное - лажа. стоит самый дешовый пролоджи тва-100, в статике в центре столицы урала ловит 16 каналов. у меня на районе не ловит ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Замена штатной головы. Phantom DVM-3500/3500G спасибо..но не уверен что эта антена пойдёт на Субару Форестер))))) да и мне ТВ нужен...а ты его так и не победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 антенна универсальна, на форестер думаю без проблем, у него крыша плоская.....что касается победы тюнера здесь несколько факторов 1. качество тв тюнера самого устройства (думаю в фантомах и "пролежнях" одна и та же схемотехника....если вообще не на одном заводе сделаны) 2. качество вещания- это вообще победить невозможно и ЭТО ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА. 3. качество антенны - у меня работает всегда по разному , в районах вднх и прилегающих до 15 каналов ловит хорошо, в других местах по разному, в движении почти всегда с помехами. То что поставил я это практически лучшее из антенн для аналогового вещания, она поддерживает и цифровое, вот только где ж его взять !!! Мораль той басни - хочешь качественное ТВ в авто - спутниковая тарелка на крышу тебе поможет, других вариантов пока НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 к фантому брал кларион тв антена клеится на стекло прозрачная плёнка ловит хорошо по москве и неплохо по области . Оч доволен. в барыг центре по 2500 вроде сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.