никто Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сажусь, завожу машину, на приборке показывает пустой бак (хотя пару часов назад заправился) + бортовой компьютер показывает что до заправи 0 км можно проехать. Глушить и заводить заново пробовал. Никто не сталкивался? Когда-то давно на Вазе была подобная хрень, иногда поплавок в банзобаке залипал. Вообщем ниид хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 выкатай по пробегу до минимума и ещё раз залей но половину.... потом посмотрим чё как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Был сегодня в ролфе, сказали покатать, посмотреть как стрелка себя поведет. Она сегодня весь день на одном уровне висела. Думаю залить туда еще литров 10 (с другой заправки) и посмотеть что будет. А так, сказали 7го пригонять в сервиску, бензобак надо снимать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 попадос братух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 я только надеюсь что топливный фильтр меняь не придется. А так, я даж особо не знаю на какие деньги попаду. Думаю около 10ки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 не факт..... может проще всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Скрестил пальцы. Как вариант бак менять придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 бак то причём))))) блок показания уровня как максимум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну сказали что бак снимать будут. я так понял что там будут смотреть уже что с поплавком и датчиками. И видимо под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вот это правильно..... но всёравно удачи тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Спасибо дядь, отпишу потом что да как вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ждёмс решения данной неприятной ситуёвины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.