AleX_ZooM Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всем привет !!! Приобрёл штатную голову фирмы Motevo .. устанавливал сам и возникли некоторые вопросы ,надеюсь ещё кто-нибудь себе ставил такую ..найдутся ответы 1) Не смог подключить рулевое управление ,точнее настроить ... вроде всё нашёл что да как ,кроме одного ...в инструкции написано нажать кнопку Reset на само руле (чтоб сбросить настройки штатные) и приступить к настройкам головы ..я не знаю где эта кнопка 2) Не смог подключить штатный мониторчик ,не было разёма ,надо перепаивать ,кто-нибудь делал ,или знает? Маленький фото отчёт! Работал с махнатыми помошниками там на стекле видно ...Провод под окно выводил от Нави . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а котЭ в комплекте?))))))) морда умнички))))) наверное помогал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Почем вышла голова? А вообще глянец реально найти кроме фантома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ребят, а у меня вопрос, сорри что не по теме а как бортовик после установки такой головы работает? или только показывает то значение которое последнее выставлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ребят, а у меня вопрос, сорри что не по теме а как бортовик после установки такой головы работает? или только показывает то значение которое последнее выставлено? Никак не работает. Переключать режимы нельзя. AleX_ZooM ГПС приемник можешь спокойно оставить под панелью. Он от туда тоже все видит прекрасно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а котЭ в комплекте?))))))) морда умнички))))) наверное помогал)))) Ну да это самый главный помошник :good: без него не установишь! Почем вышла голова? А вообще глянец реально найти кроме фантома? 20 р ребят, а у меня вопрос, сорри что не по теме а как бортовик после установки такой головы работает? или только показывает то значение которое последнее выставлено? Да потеме ....не чем ответить не могу ... т.к. у меня компа нет у меня американец ...и малый дисплей я не смог подключить ! Думал может вы поможите AleX_ZooM ГПС приемник можешь спокойно оставить под панелью. Он от туда тоже все видит прекрасно ) Да я знаю у меня на кпк ... хоть в середине салона ловит ...ну я так для себя вывел под окно ;) PS : Блин ну кто-нибудь знает про то как подключить дисплей и настроить рулевое управление ? Где кнопка Ресет на руле ...она существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Долго ставил? :) Что осталось? Во сколько вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Долго ставил? :) Что осталось? Во сколько вышло? Пол часа где-то ...всмысле что осталось ? ))) 20 т.р P.S: Качеством звука доволен ! по мне так лучше даже штатной ! басы кайф на радио долбят даже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Про программирование ищи в мануале (735 на пульте у меня вроде)...должна быть комбинация кнопок на пульте, по которой попадешь в сервисное меню. Про подключение штатного дисплея - у тебя дорестайл, только перепайка...у тебя ж он был подключен к голове? А на рестайле отдельной фишкой. Вот тебе нужно найти этот разъем и припаять к своим проводам, его воткнешь в свой девайс. У меня похожее http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAZDA-3-7-D...5fAudioQ5fVideo только у тебя новее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Про программирование ищи в мануале (735 на пульте у меня вроде)...должна быть комбинация кнопок на пульте, по которой попадешь в сервисное меню.Про подключение штатного дисплея - у тебя дорестайл, только перепайка...у тебя ж он был подключен к голове? А на рестайле отдельной фишкой. Вот тебе нужно найти этот разъем и припаять к своим проводам, его воткнешь в свой девайс. У меня похожее http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAZDA-3-7-D...5fAudioQ5fVideo только у тебя новее. Проблему с настройко мультируля решил ..оказалось просто контакт в штекере 1 выпал как раз мульти руль ...а про перепайку мож пободробней отписать плизз тебе как сделаи? ..да у меня до рестаил сразу к голове включался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defaktor Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ура!!! борт комп работает, смотрим видео, они вывели кнопку info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Фантомы триста лет уже работают с сохранением "инфо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Про программирование ищи в мануале (735 на пульте у меня вроде)...должна быть комбинация кнопок на пульте, по которой попадешь в сервисное меню.Про подключение штатного дисплея - у тебя дорестайл, только перепайка...у тебя ж он был подключен к голове? А на рестайле отдельной фишкой. Вот тебе нужно найти этот разъем и припаять к своим проводам, его воткнешь в свой девайс. У меня похожее http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MAZDA-3-7-D...5fAudioQ5fVideo только у тебя новее. Хотел у тебя узнат паять можно и этот дорестайловый мониторчик ..или нужно покупать новый после рестайла которые шли ...чтоб припоять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defaktor Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Фантомы триста лет уже работают с сохранением "инфо" Вот ведь. А может еще сможете подсказать самую удачную можель фантома, где все это реализованно и что бы цена не кусалась? И еще такой вопрос, а есть ли в природе рамки переходные на 2din да так что бы тоже можно было info задублировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да нах тебе инфо?! Инфо ты не задублируешь, т.к. плата БК находится в ГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Подскажите ..если я куплю рестайловый мониторчик мелкий этот ...и на свою матрёшку(до рестайловую) припаяю на прямую к штекеру как надо ..... будет часы хотяб показывать и подсветка?Ммм просто когда вообще не горит не чё не кайф ( ..и думаю как часы поидее настроить ? с этой головы Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Подключение дисплея от рестайла на дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defaktor Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да нах тебе инфо?! Инфо ты не задублируешь, т.к. плата БК находится в ГУ. Инфо, важная кнопка)))) пишу и сам смеюсь... не ну может я пидант в этих дела, но хочу ИНФО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faat Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Просто поставил КАН модем и всё функции бортового трип компа работают на штатном дисплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.