Перейти к содержанию

Белый дым на МПС.

Рекомендуемые сообщения

Саша, ты вот пишешь про то, что турба 2007 это пипец полный) А я уже год езжу на стоковой турбине, с впуском и выпуском и до сих пор она не дымит, машина 2007г :) Мож я чё не так делаю? :)

блин!я где то утверждал или плевался слюнями,что каждая мазда 3 MPS 2007 года с бракованной турбиной?покажи где?если бы это было так!То давно бы отозвали все машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сарказм твой не уместен!

У тебя турботаймер стоит?

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ
автор, отчет будет разбора и дефектовки? желательно с цифрами и фотками.

Если меня подпустят к машине во время "разбора" =) то обязательно сделаю максимум фоток и цыфирки приложу :)

автор, отчет будет разбора и дефектовки? желательно с цифрами и фотками.

Если меня подпустят к машине во время "разбора" =) то обязательно сделаю максимум фоток и цыфирки приложу :)

ок поглядим что в итоге у тебя там

какой?

Сложный

Объяснить?если ты помнишь,то в Франкфурт мы ездили не просто так!Готовились к встрече с инженерами и дизайнерами не только мы!Но и инженеры в свою очередь готовились к встрече с серьёзным подходом!заранее были записаны вопросы ,главные 2 вопроса по ходовой части это были втулки и дым из турбины!если ты периодически заходишь на форум МПС ,то ты должен был быть в курсе по проблеме турбины и если машины с такими признаками появлялись на форуме,то 99% это были машины 2007 года,и 89% это была турбина!!!Вопрос был задан японскому инженеру по двигателям ,не знаю где ты в этот момент был!ответ был прямой и однозначный!!!Турбина!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я понимаю что к тебе это не относится ,так как ты с этим не сталкивался ,ты же спец по перегретым двигателям)))но темы то надо читать,может я зря стараюсь,может ты лучше справишься с этим,может тебе не Клубную жизнь модерировать,а мне подвинуться наверно надо!и по поводу гуру это ты зря :)

Ты меня сейчас в чем-то упрекаешь? У тебя есть свой раздел,вот и молодец.Ты что-то имеешь против моего модерирования?И не нужно меня учить что мне читать,а что нет.САМ РАЗБЕРУСЬ! А по поводу перегретого двигателя,я считаю,что твой сарказм не уместен,подумай над этим.

Я тут так призадумался, и решил на всякий случай узнать, сколько стоит новая турбина?

продавали тут недавно на форуме.Вроде насколько помню в Иваново находилась улитка.Ценник 35 т.р.

Я тут так призадумался, и решил на всякий случай узнать, сколько стоит новая турбина?

продавали тут недавно на форуме.Вроде насколько помню в Иваново находилась улитка.Ценник 35 т.р.

Нееее... дальше... кострома =)

не вижу смысла ставить сток турбину!Костя прости меня за наезд,я думал ты в теме как мопсовод!

не вижу смысла ставить сток турбину!Костя прости меня за наезд,я думал ты в теме как мопсовод!

А есть предложения? Готов выслушать предложения в оринтировочный бюджет=)

Какую турбину есть смысл ставить?

турбина

я так понял - это приговор.. а тогда куда антифриз девается?

Завтра отпишусь, сегодня ответ так и не поступил, что к чему.

Мотор разобрали - перегрев и куча всего интересного. Полный отчет с фотками только после сборки.

Т.е. правы были официалы Блок?

тссс, Сашка Мнемо смеется еще пока громко! молчать надо)

Труба то же дохлая, он был прав. А в перегреве виноват не хозяин, а ОД.

Т.е. правы были официалы Блок?

тссс, Сашка Мнемо смеется еще пока громко! молчать надо)

Труба то же дохлая, он был прав. А в перегреве виноват не хозяин, а ОД.

о как!) серьезное заявление однако)

ну турба уже до кучи эт понятно было

Турба то же дохлая, он был прав. А в перегреве виноват не хозяин, а ОД.

ну я тоже сразу про турбину сказал... а почему виновато ОД, может быть всё же концерн МАЗДА? почему обвинения в сторону ОД? побольше фактов, пожалуйста! :)

Турба то же дохлая, он был прав. А в перегреве виноват не хозяин, а ОД.

ну я тоже сразу про турбину сказал... а почему виновато ОД, может быть всё же концерн МАЗДА? почему обвинения в сторону ОД? побольше фактов, пожалуйста! :)

как вариант ОД, не имеет права не уведомить владельца(в идеале) о проблемах по выезде из сервиса, а по уму обязаны устранить, из сервиса автомобиль должен выезжать абсолютно(!) дееспособным!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...