МНЕМОНИК Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Саша епт, чес слово, ты запарил!да все в курсе про косяки такие у турбин дорестайловых! ты хотя бы выяснил сначала в чем тут дело .... у него в первом цилиндре антифриз на поршне!!!! какая это турбина??? ее проверили, сразу отпало это время покажет!2006 дорейстал,но у них нет таких проблем-это раз!!!! два! человек пишет - И такое повторяется каждый раз как машинка чуть по стоит не много остынет. Заводишь и на глушак хоть ведерко вешай, самое интересное что антифриз вроде в норме.. хотя сегодня не смотрел.это сколько должно антифриза уходить чтоб пол часа дымило и вёдрами выплёвывало из глушака? три! а как отличить запах палёного антифриза от запаха палёного масла?а ни как!так как воняет одинаково! Саша епт, чес слово, ты запарил!да все в курсе про косяки такие у турбин дорестайловых! видимо не все и в том числе и ты!и косяк пока у турбины один!это штамп 2007 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Саш, ты меня слышишиь или нет? ты просто не читал тему и не следил ему ОД уже все проверил, масла НЕТ! это посмотрели в первую очередь антифриз на ПОРШНЕ! это факт! ты выдергиваешь из первого поста его слова "ВРОДЕ В НОРМЕ", читай дальше, у него именно литрами уходил как выяснилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Саш, ты меня слышишиь или нет? ты просто не читал тему и не следилему ОД уже все проверил, масла НЕТ! это посмотрели в первую очередь антифриз на ПОРШНЕ! это факт! ты выдергиваешь из первого поста его слова "ВРОДЕ В НОРМЕ", читай дальше, у него именно литрами уходил как выяснилось ОД много чего могут сказать когда стоит вопрос гарантийного ремонта!да ещё и вот вот машина слетит с гарантии,а почему нет? пробег большой,зачем ему новая турбина?,давайте скажем ему что двигл перегрет!да и заработаем ещё!))) антифриз на ПОРШНЕ! это факт! это кто сказал?тоже ОД? Мне просто парня жаль,щаз заплатит 50000 ни за что!! Саш, ты меня слышишиь или нет? ты просто не читал тему и не следилему ОД уже все проверил, масла НЕТ! это посмотрели в первую очередь антифриз на ПОРШНЕ! это факт! ты выдергиваешь из первого поста его слова "ВРОДЕ В НОРМЕ", читай дальше, у него именно литрами уходил как выяснилось ОД много чего могут сказать когда стоит вопрос гарантийного ремонта!да ещё и вот вот машина слетит с гарантии,а почему нет? пробег большой,зачем ему новая турбина?,давайте скажем ему что двигл перегрет!да и заработаем ещё!))) антифриз на ПОРШНЕ! это факт! это кто сказал?тоже ОД? Мне просто парня жаль,щаз заплатит 50000 ни за что!! а вообще, я бы хотел воочию увидить этот дым,уж очень схоже видео с Давкиным и моим)))Так что завтра жду звонка от хозяина темы и по возможности пересечься бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ух ты какой грамотный то))) ты щас рассуждаешь очень примитивно, у тебя односторонняя точка видения ситуации ;) он заплатит только 1800р (или уже заплатил) за диагностику, никто его не заставляет производить остальные работы у них на каком основании НЕ нужно верить Блоку про поршень? ты читал все таки тему или нет? у него нет отметки о прохождении ТО на 90 тыс, щас пробег 93 .... еще вопросы про гарантию? и тем не менее они искали проблему а ты уперся рогом в дым, не замечая разницы со своим и Дава случае в том, что у вас антифриз не уходил в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Лен, вот ты оправдывать ОД любишь. У тебя там муж работает чтоли? =) На счет их диагноза... Я сначал башку разберу а потом уже начнем обсуждать. Тебе не по казалось странным, что у меня машина с таким косяком и признаками чутли не первая, а с другой стороны они говорили что не раз ставили диагноз перегрев? У других машины как то по другому перегреваются??? Я говорю сниму башку проверю! И только потом будем делать выводы! Если перегрева небыло я все мазды мотор русы науши подниму =)!!! А пока не мешай нам общаться! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 .....Тебе не по казалось странным, что у меня машина с таким косяком и признаками чутли не первая, а с другой стороны они говорили что не раз ставили диагноз перегрев? У других машины как то по другому перегреваются??? не первая где? вообще это как бы классика - белый дым+уходит антифриз при целых патрубках и радиаторах = поркладка бошки + возможно башка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 .....Тебе не по казалось странным, что у меня машина с таким косяком и признаками чутли не первая, а с другой стороны они говорили что не раз ставили диагноз перегрев? У других машины как то по другому перегреваются??? не первая где? вообще это как бы классика - белый дым+уходит антифриз при целых патрубках и радиаторах = поркладка бошки + возможно башка. Очень интересно, что в БЛОКе уже было такое, перегретые моторы видали... а то что когда с дымом к ним приехал они даже не знали за что хвататься! Никто противоречий не видит? Или у других перегретых машинах антифриз ест, а дыма нет? Саш, ты меня слышишиь или нет? ты просто не читал тему и не следилему ОД уже все проверил, масла НЕТ! это посмотрели в первую очередь антифриз на ПОРШНЕ! это факт! ты выдергиваешь из первого поста его слова "ВРОДЕ В НОРМЕ", читай дальше, у него именно литрами уходил как выяснилось За неделю с макс на мин - это литрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Аха никаой выгоды точно..там работы нормачас 2000р прикинули что часов 15 все займет, таким образом только за работу 30 000 р. - это только работа без запчастей. И кто только в москве за такие деньга работает, неопнятно...копейки + запчасти. ПГБ 2615р. Герметик 4860р. Прокл.клап.крышки 2935. Сальник передний 865р. + по мелочи болты шайбы еще тыщи на 2... Блин надо поискать, где-то в кармане 50 тыщ завалялось. чет дофига у них времени получается. хотя может гемора с маздой больше, со шкодой у меня все в 28 тыщ вышло 3 года назад. Или у других перегретых машинах антифриз ест, а дыма нет? у меня кстати дыма вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Давайте может перейдем на более конструктивную беседу! Какая вероятность что есть трещина в БЦ? Сейчас действия следующие: Снимать башку менять прокладки все и прочие расходники. Далее если башка уведена, то башку повезу в "Мотортехнологии" дефектовать, опрессовывать и точить. Если косяк остается и проверка системы на герметичность покажет, что в цилиндрах антифриза нет, то я опять поеду в БЛОК в гости. А если опять появится антифриз в цилиндре, значит скорее всего трещина ГБ.. и тут ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Чтоб этого избежать, повторного съема башки хотелось бы заранее проконсультироваться, какая вероятность что в БЦ есть трещина при условии: 1) ГБЦ уведена? 2) ГБЦ не уведена, а просто пробита прокладка ГБЦ? Аха никаой выгоды точно..там работы нормачас 2000р прикинули что часов 15 все займет, таким образом только за работу 30 000 р. - это только работа без запчастей. И кто только в москве за такие деньга работает, неопнятно...копейки + запчасти. ПГБ 2615р. Герметик 4860р. Прокл.клап.крышки 2935. Сальник передний 865р. + по мелочи болты шайбы еще тыщи на 2... Блин надо поискать, где-то в кармане 50 тыщ завалялось. чет дофига у них времени получается. хотя может гемора с маздой больше, со шкодой у меня все в 28 тыщ вышло 3 года назад. Или у других перегретых машинах антифриз ест, а дыма нет? у меня кстати дыма вообще не было. Нууу..мы как бы про мазды говорим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Млять!я охреневаю в первую очередь от мопсоводов,во вторую очередь от Рыжкова!Ездили блин в Франкфурт разговаривали с инженерами .те в свою очередь подтвердили брак 2007года.Кость! как-будто мимо ушей пролетело!!!Повтаряю в 1000 раз!!!!!!!!!!!!!! Машины 2007 года идут с бракованной турбиной блин!!!заманали,заходите иногда в Раздел МПС блин!!!!!! Костя!Жжёшь!! :good: Саш! Ты либо прикидываешься,либо на самом деле такой.... Полным полно машин 2007 года и у них все хорошо(пример машина Vitaly). Так что не показатель что если машина 2007 года,то там все ппц как плохо и бракованная турбина.Ну это так,к слову. Теперь про Франкфурт,что ты раскричался то и что я тут жгу? Может объяснишь? А то я смотрю ты себя мега гуру спецом по мпс признал? А теперь раз ты такой спец,то хотелось бы услышать ТВОЮ ЧЕТКУЮ ВЕРСИЮ случившегося/происходящего с машиной,если тебя не затруднит конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Млять!я охреневаю в первую очередь от мопсоводов,во вторую очередь от Рыжкова!Ездили блин в Франкфурт разговаривали с инженерами .те в свою очередь подтвердили брак 2007года.Кость! как-будто мимо ушей пролетело!!!Повтаряю в 1000 раз!!!!!!!!!!!!!! Машины 2007 года идут с бракованной турбиной блин!!!заманали,заходите иногда в Раздел МПС блин!!!!!! Костя!Жжёшь!! :good: Саш! Ты либо прикидываешься,либо на самом деле такой.... Полным полно машин 2007 года и у них все хорошо(пример машина Vitaly). Так что не показатель что если машина 2007 года,то там все ппц как плохо и бракованная турбина.Ну это так,к слову. Теперь про Франкфурт,что ты раскричался то и что я тут жгу? Может объяснишь? А то я смотрю ты себя мега гуру спецом по мпс признал? А теперь раз ты такой спец,то хотелось бы услышать ТВОЮ ЧЕТКУЮ ВЕРСИЮ случившегося/происходящего с машиной,если тебя не затруднит конечно... Так-так-так... Друзья, товарищи!!! :clapping: Давайте дождемся вскрытия башки!!! А потом уже будем решать кто гуру, а кто мега-гуру! Не делайте выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ВОСКОЛЬКО ТЫ СЕГОДНЯ ПРИЕДЕШЬ В БЛОК ЗА МАШИНОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ВОСКОЛЬКО ТЫ СЕГОДНЯ ПРИЕДЕШЬ В БЛОК ЗА МАШИНОЙ? Я пока не определюсь где буду делать машину ее не заберу, поэтому пока не могу сказать сегодня или когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ВОСКОЛЬКО ТЫ СЕГОДНЯ ПРИЕДЕШЬ В БЛОК ЗА МАШИНОЙ? Я пока не определюсь где буду делать машину ее не заберу, поэтому пока не могу сказать сегодня или когда. ок.Просто пообщались бы лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мдааа вот развели то полемику. в цилиндре был найден антифриз. отсюда 2 варианта: либо прокладка, либо треснута ГБЦ. я это сказал еще на первых страницах. to автор. ты вот мне скажи. щас ты решишь скидывать голову, потом если типа косяк ОД ты к ним на разборки. а ты не находишь что если сервис будет левым - то тебя ОД в любом случае в лес пошлет?? экспертизу в люом случае прийдется делать, а не на словах дяди Вани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мдааа вот развели то полемику. в цилиндре был найден антифриз. отсюда 2 варианта: либо прокладка, либо треснута ГБЦ. я это сказал еще на первых страницах. to автор. ты вот мне скажи. щас ты решишь скидывать голову, потом если типа косяк ОД ты к ним на разборки. а ты не находишь что если сервис будет левым - то тебя ОД в любом случае в лес пошлет?? экспертизу в люом случае прийдется делать, а не на словах дяди Вани. Мне до ОД уже как до фанаря, им я ни че доказывать не буду, я просто сделаю и все будет супер гуд!!! А если их диагноз неверный то вынесу на суд народу, и каждый сам для себя решит, кто есть кто. Maximu$ - вот ты знающий человек, да? Что ж тебя тогда не было в ОД? И почему ты лучше знаешь чем ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Народ..не делайте проблему из ничего...я же описал..у меня была точно такая же ситуация...изначально мой знакомый вынес правильный вердикт-прокладка ГБЦ...но я,естественно верил в лучшее...объездил 4 сервиса..даже опресовка не показала течь...но там уже тоже призадумались и сказали,что по-ходу прокладка..а на след-ее утро...машина уже завелась на 3-х цилиндрах...и не обязательно,что это перегрев...если снимут бошку,повезут на плоскость проверять и увидят микротрещину,может быть и косяк бошки...но если антифриз в первом цилиндре,что бы не тыкать пальцем в небо и говорить,а может это и турба..пускай свечку первого цилиндра посмотрят!Или...у знакомых в сервисе есть осцилоскоп,залезут туда через отверствие свечи и посмотрят,вымыт ли цилиндр...И ещё раз повторюсь-не надо думать,что в диллере Боги работают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Свечка без следов антифриза. Теч антифриза заметна только при опрессовки системы охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А где течь??в цилидре??ка кони её заметили??наружу льёт или во внутрь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А где течь??в цилидре??ка кони её заметили??наружу льёт или во внутрь?? Первый цилиндр, при проверке на герметичность появилось что-то мокрое. Делали без меня. Я потом пришел мне всучили фонарик сказали зырь внутрь там мокро. А я такой смотрел-смотрел что в первый цилиндр, что во второй...по мне хоть в жопу негра с фонариков залезть, я в этом не разбираюсь, пришлось поверить наслово. Влагу так и не увидел, мне сказали, значит высохло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiacc Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я с тебя фигею просто. Ты сначала собираешься менять прокладки а потом смотреть поведена бошка или нет. Прокладка ГБЦ стоит 4 рубля ( если надо будет есть новая, скину тебе немного) и второй раз она уже не прижимается. Ты мозги не делай, сделай дефектовку сразу экономь себе время. Опресовка стоит чуть больше 1рубля. Дв придётся разобрать голову, вынуть все клапана и поменять маслосъёмники, но с твоим пробегом это совсем не лишнее. Поверь у меня была трещина в ГБЦ я знаю о чём я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RE@L Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 когда прокладку пробивает , то обычно газы идут в систему охлаждения. Патрубки при прогретом двиге у тебя не раздувает? или не каменные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosiacc Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А где течь??в цилидре??ка кони её заметили??наружу льёт или во внутрь?? Первый цилиндр, при проверке на герметичность появилось что-то мокрое. Делали без меня. Я потом пришел мне всучили фонарик сказали зырь внутрь там мокро. А я такой смотрел-смотрел что в первый цилиндр, что во второй...по мне хоть в жопу негра с фонариков залезть, я в этом не разбираюсь, пришлось поверить наслово. Влагу так и не увидел, мне сказали, значит высохло... Когда там антифриз, то поршень внутри блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я с тебя фигею просто. Ты сначала собираешься менять прокладки а потом смотреть поведена бошка или нет. Прокладка ГБЦ стоит 4 рубля ( если надо будет есть новая, скину тебе немного) Ты мозги не делай, сделай дефектовку сразу экономь себе время. Опресовка стоит чуть больше 1рубля. Дв придётся разобрать голову, вынуть все клапана и поменять маслосъёмники, но с твоим пробегом это совсем не лишнее. Поверь у меня была трещина в ГБЦ я знаю о чём я говорю. Я с тебя фигею просто. Ты сначала собираешься менять прокладки а потом смотреть поведена бошка или нет. Прокладка ГБЦ стоит 4 рубля ( если надо будет есть новая, скину тебе немного) Ты мозги не делай, сделай дефектовку сразу экономь себе время. Опресовка стоит чуть больше 1рубля. Дв придётся разобрать голову, вынуть все клапана и поменять маслосъёмники, но с твоим пробегом это совсем не лишнее. Поверь у меня была трещина в ГБЦ я знаю о чём я говорю. Кто сказал, что буду только прокладку менять??? Буду меня прокладку ГБЦ прокладку клап.крышки левый сальник, масло съемные колпачки + кучка запчастей по мелочи и расходники всякие, при этом опрессовку бошки обязательно, даже если она не уведена + сделаю проверку поверхности блока цилиндров, если там есть несходняки то съем мотора обязательно точка и также опресовка, даже если поверхность БЦ будет ровная а на ГБЦ буду значительные косяки, то скорее всего в любом случае снимать мотор и деффетовать. Еще вопросы по плановым работам есть?\ А калькуляция и стоимость запчастей оригиналов (И ТОЛЬКО ОРИГИНАЛОВ) у меня в разы дешевле чем описываешь ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мда...ну...в общем правильно)))Тока я не понял,куда ты там фонариком светил))ну это не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.