Перейти к содержанию

Белый дым на МПС.

Рекомендуемые сообщения

Было похожее...попроси сделать опресовку системы охлаждения..посмотри под давлением,куда начнёт уходить антифриз...если видимых течей не будет-надо снимать голову,либо прокладка,либо микротрещина в бошке...со временем,когда антифриз начнёт заливать цилиндр,.она начнёт троить,когда будешь её заводить после ночи...но в моём случае,когда это началось,трещина в ГБЦ дошла до самого седла клапана,и варить её в таком случае уже было бесполезно!!Ещё свечи выкрути,посмотри их...!

Ситуация такая же была..опресовку сделали..Антифриз визуально не ушёл...вечером на ночных..пару стартов,машинка что-то не особо ехала...на утро завёлся на 3хцилиндрах и проблема прояснилась сама собой...сняли голову..была микротрещина,от оборотов ушла до самого седла клапана...такую голову уже не варят(((

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ
Было похожее...попроси сделать опресовку системы охлаждения..посмотри под давлением,куда начнёт уходить антифриз...если видимых течей не будет-надо снимать голову,либо прокладка,либо микротрещина в бошке...со временем,когда антифриз начнёт заливать цилиндр,.она начнёт троить,когда будешь её заводить после ночи...но в моём случае,когда это началось,трещина в ГБЦ дошла до самого седла клапана,и варить её в таком случае уже было бесполезно!!Ещё свечи выкрути,посмотри их...!

Ситуация такая же была..опресовку сделали..Антифриз визуально не ушёл...вечером на ночных..пару стартов,машинка что-то не особо ехала...на утро завёлся на 3хцилиндрах и проблема прояснилась сама собой...сняли голову..была микротрещина,от оборотов ушла до самого седла клапана...такую голову уже не варят(((

Это по гарантии или нет?

Ну что господа!!!!

Советуем мне куда лучше обратиться чтоб исправить косяки перегретого мотора и где достать запчасти не дорого и из наличия. Машину надо сделать быстро в строчном порядке.

Мазда СТО отпадает, они сказали еще никогда с мопсов не снимали башку и если возьмутся то только со снятием мотора а это еще +10 тыщ, не вариант.

А че к чему как к такому выводу пришли отпишусь позже когда придет ответ по моей претензии в МаздаМоторРус, если подтвердят что мое недовольство обоснованное, то выложу в свет, если скажу "сам дурак" то значит так и должно будет быть.

А пока запчасти и сервисы кто мне посоветует??? :blind:

Буду признателен :to_become_senile:

А ты про что? с какой луны?

какого года машина? <_<

Турбина на MPS(вопросы проблемы)

2007 года

хочешь сказать что это нормально? "Турбина на MPS(вопросы проблемы)"...

у меня масло не есть, а есть тосол...

Млять!я охреневаю в первую очередь от мопсоводов,во вторую очередь от Рыжкова!Ездили блин в Франкфурт разговаривали с инженерами .те в свою очередь подтвердили брак 2007года.Кость! как-будто мимо ушей пролетело!!!

Повтаряю в 1000 раз!!!!!!!!!!!!!!

Машины 2007 года идут с бракованной турбиной блин!!!заманали,заходите иногда в Раздел МПС блин!!!!!!

Костя!Жжёшь!! :good:

А ты про что? с какой луны?

какого года машина? <_<

Турбина на MPS(вопросы проблемы)

2007 года

хочешь сказать что это нормально? "Турбина на MPS(вопросы проблемы)"...

у меня масло не есть, а есть тосол...

масло не ело ни у кого!!а машина дымила так что все кто сзади были остановились у обочины,так как ни хрена не видно!

Млять!я охреневаю в первую очередь от мопсоводов,во вторую очередь от Рыжкова!Ездили блин в Франкфурт разговаривали с инженерами как-будто мимо ушей пролетело!!!

Машины 2007 года идут с бракованной турбиной блин!!!заманали,заходите иногда в Раздел МПС блин!!!!!!

как официалам это объяснить?

ох какой вы импульсивный =)

мне официалы прокладку гбц продавили значит =) не зная что турбина бракованная...

а вчем проявляется брак?

Млять!я охреневаю в первую очередь от мопсоводов,во вторую очередь от Рыжкова!Ездили блин в Франкфурт разговаривали с инженерами как-будто мимо ушей пролетело!!!

как официалам это объяснить?

ох какой вы импульсивный =)

да развели тут демагогию! <_< уже мотор собрались разбирать :rofl:

мне официалы прокладку гбц продавили значит =) не зная что турбина бракованная...

а вчем проявляется брак?

что то протекает на холостых в коллектор ,официалы не парились раньше и меняли турбину целиком!

Реальн ОД поставил диагноз ПЕРЕГРЕВ и послал менять прокладку ГБЦ за свой счет, более того после последней диагностики и проверки на герметичность так и получилось что под давлением как мне сказали 15 атмосфер прокладка в 1ом цилиндре дал теч.

Антифриз из-за турбы уходил?

Съезди на Новорижское шоссе ,попробуй там присесть на уши!мне меняли там!Пробег слишком большой,вот тебя и разводят как мальчишку!

ну раз они мне прокладку пробили придется ее менять, если дым останется то значит турбина..правильно понял?

ну раз они мне прокладку пробили придется ее менять, если дым останется то значит турбина..правильно понял?

:punk:

:punk:

:D какой то не однозначный ответ

из-за турбины антифриз может уходить?

Саш, вроде до этого решили что не турбина. Плюс антифриз у человека уходит уходит.

Посмотрим. Если башка уведенная то молча признаюсь и перед всеми извинюсь.

А если нет, и после замены прокладки ГБЦ проблема останется... буду рвать и метать и до последнего биться...

Саш, вроде до этого решили что не турбина. Плюс антифриз у человека уходит уходит.

кто решил?

кто решил?

в начале темы, турбу тоже обсуждали :) тем более приговаривать прокладку выгоды нет никакой, запчасти копеечные, а гемора с заменой много, не думаю что его разводят.

кто решил?

в начале темы, турбу тоже обсуждали :) тем более приговаривать прокладку выгоды нет никакой, запчасти копеечные, а гемора с заменой много, не думаю что его разводят.

Аха никаой выгоды точно..там работы нормачас 2000р прикинули что часов 15 все займет, таким образом только за работу 30 000 р. - это только работа без запчастей. И кто только в москве за такие деньга работает, неопнятно...копейки

+ запчасти. ПГБ 2615р. Герметик 4860р. Прокл.клап.крышки 2935. Сальник передний 865р. + по мелочи болты шайбы еще тыщи на 2...

Блин надо поискать, где-то в кармане 50 тыщ завалялось.

Саша епт, чес слово, ты запарил!

да все в курсе про косяки такие у турбин дорестайловых!

ты хотя бы выяснил сначала в чем тут дело .... у него в первом цилиндре антифриз на поршне!!!! какая это турбина??? ее проверили, сразу отпало это

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...