Кирюха Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Дело ясное что дело темное.... Удачи! Ждем развязки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сам жду...развязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 почитал тему..мдээ начто я чайник, но отдельные советы местных "опытных" людей привели в негодование, впрочем, не о них. Искренне надеюсь что отделаешься прокладкой, ну максимум башку точнут чуть..вообще чесгря маздовские моторы нежные достаточно..в угоду всем современным веениям..знаю по себе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 почитал тему..мдээ начто я чайник, но отдельные советы местных "опытных" людей привели в негодование, впрочем, не о них. Искренне надеюсь что отделаешься прокладкой, ну максимум башку точнут чуть..вообще чесгря маздовские моторы нежные достаточно..в угоду всем современным веениям..знаю по себе :( Ну..я не тороплюсь... рассказывай, че и как было и чем отделался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да у меня спорт, другая тема и все по жести..за свой счет движку надо брать..современные негильзованные алюминиевые моторы плохо ремонтопригодны, тем более не в мск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да у меня спорт, другая тема и все по жести..за свой счет движку надо брать..современные негильзованные алюминиевые моторы плохо ремонтопригодны, тем более не в мск.. Это что у тебя в подписи??? Что такое Nos ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 закись азота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Завтра еду ставить машинку на вскрытие "башки"..желайте удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 тьфу-тьфу-тьфу)))) Удачи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 тьфу-тьфу-тьфу))))Удачи))))) Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Позвони мне как будешь в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 что то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я бы не стал вскрывать голову. у меня она так периодами дымела с 3000 км. пробега, т.е. с самого начала происходило это при : 1. Если несколько раз включали и выключали зажигание, а потом заводили 2. В такую погоду , как на моем ( и собственно на видео автора) видео 3. Автозапуск +Турмотаймер = это зло... выключил эту технику и прекратилось в итоге: проездил 90.000 км из них почти 50.000 на чипе потом машину продал. а что бывает при перегреве, можешь сросить у Ryzhkoff.. там песня совсем с другим мотивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Проблема началась когда на улице было 13-15 градусов, с минусом только усугубилось... и у меня уходит антифриз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Проблема началась когда на улице было 13-15 градусов, с минусом только усугубилось... и у меня уходит антифриз. Вскрыть голову, ты всегда успеешь попробуй поехать к разным дилерам Я как то раз приехал к дилеру с треском по капотом... так мне тоже пригрозили разбором двигателя, от греха подальше, решил поехать с проблемой к дилеру, где покупал ее ( на случай возврата) в итоге, инжинер по гарантии дилера покупки, даже не выходил и не смотрел, он по вину определил проблему и попросил приехать чере3 2 часа в тоге мне поменяли какой то датчик и все стало отлично, звук пропал.. а поверил бы первому дилеру, пришлось бы двиг разбирать и кто его знает, как бы мне его собрали... так что, попробуй к другому дилеру поехать, и не к одному... собирай мнение мастеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Проблема началась когда на улице было 13-15 градусов, с минусом только усугубилось... и у меня уходит антифриз. Вскрыть голову, ты всегда успеешь попробуй поехать к разным дилерам Я как то раз приехал к дилеру с треском по капотом... так мне тоже пригрозили разбором двигателя, от греха подальше, решил поехать с проблемой к дилеру, где покупал ее ( на случай возврата) в итоге, инжинер по гарантии дилера покупки, даже не выходил и не смотрел, он по вину определил проблему и попросил приехать чере3 2 часа в тоге мне поменяли какой то датчик и все стало отлично, звук пропал.. а поверил бы первому дилеру, пришлось бы двиг разбирать и кто его знает, как бы мне его собрали... так что, попробуй к другому дилеру поехать, и не к одному... собирай мнение мастеров... Уже насобирал. Все дилеры отказываются заочно, говорят, раз "Ваш" дилер начал делать то пусть они и заканчивают. Видимо, что-то не просто и не много геморойное, от чего все отмахиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 видимо, просто боятся лохануться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 видимо, просто боятся лохануться.. Видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Так вскрыли или нет? Я надеюсь у тебя все обойдется заменой прокладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Так вскрыли или нет? Я надеюсь у тебя все обойдется заменой прокладки. вскрыть,это не 5-ти минутное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Так вскрыли или нет? Я надеюсь у тебя все обойдется заменой прокладки. еще нет..я сам надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Так вскрыли или нет? Я надеюсь у тебя все обойдется заменой прокладки. вскрыть,это не 5-ти минутное дело я знаю, но я так понял что единственное что не проверили. просто натрахался с уходящим антифризом на другой машине, там вообще чудеса были. и как не не хотели пришлось снимать гбц, и дело оказалось в прокладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Так вскрыли или нет? Я надеюсь у тебя все обойдется заменой прокладки. вскрыть,это не 5-ти минутное дело я знаю, но я так понял что единственное что не проверили. просто натрахался с уходящим антифризом на другой машине, там вообще чудеса были. и как не не хотели пришлось снимать гбц, и дело оказалось в прокладке. Еще есть подозрение на прокладки турбины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Было похожее...попроси сделать опресовку системы охлаждения..посмотри под давлением,куда начнёт уходить антифриз...если видимых течей не будет-надо снимать голову,либо прокладка,либо микротрещина в бошке...со временем,когда антифриз начнёт заливать цилиндр,.она начнёт троить,когда будешь её заводить после ночи...но в моём случае,когда это началось,трещина в ГБЦ дошла до самого седла клапана,и варить её в таком случае уже было бесполезно!!Ещё свечи выкрути,посмотри их...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Свечи в рабочем нагаре, признаком антифриза в цилиндрах нет. Опрессовку делают...вечером отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.