Перейти к содержанию

Белый дым на МПС.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ
ты ппц

ДА КРИТИЧНО ЕСЛИ ГБЦ! он еще по сто ездить собрался))) а там не разводят))) тебе там наговорят

ты меня хорошо слышишь? БЛОК! БЛОК! МАЗДА3 КЛУБ! какие дилеры ниссана? что вы в одну кучу? это наш ОД друг, партнер)

да в Блок можно приехать и без звонка, постоять подождать, как освободятся возьмут КЛУБНУЮ машину, если такая проблема

но конечно лучше позвонить прям щас и попросить завтра принять

меня почему то на ТО всегда брали на след день, а тут на диагностику

нажимать никуда не нужно, нужно спокойно обьяснить свою проблему ;)

Плиз подскажи адрес тел и к кому обращаться...

блин.. это не антифриз - это масло, которое попадает через турбину в выпуск.. дуй в гарантию! не затягивай!

а то что машина прогревается и все пропадает? это тоже масло? нюхал...запаха никакого нет...

Хотя когда первый раз заметил почему то был сильный запах пластика...он был как и из глушителя так и под капотом он тоже присутствовал... сегодня запах пластика уже небыло

блин.. это не антифриз - это масло, которое попадает через турбину в выпуск.. дуй в гарантию! не затягивай!

почему не антифриз, если им пахнет?

турба так не дымит, мне кажется не ее это признаки

Блок на ул. Обручева 23

737-30-65

"- здрасти, соедините с сервисом, слесарка"

ответит мастер приемщик, ему опишешь проблему

на втором этаже штаб квартира клуба, можт там кто будет в субботу, поболтаешь посидишь ;)

почему не антифриз, если им пахнет?

турба так не дымит, мне кажется не ее это признаки

Блок на ул. Обручева 23

737-30-65

"- здрасти, соедините с сервисом, слесарка"

ответит мастер приемщик, ему опишешь проблему

на втором этаже штаб квартира клуба, можт там кто будет в субботу, поболтаешь посидишь ;)

Ой как хорошо...это оказывается от меня в 3х километрах :dance: ща пазваню и на завтра напрошусь...

за одно и наклейки потырю если там кто-то будет =) спс

даже 2 км =)

99% пробило прокладку гбц или трещина в башке. Уровень антифриза при таком дыме должен улитучиваться литрами. у тебя как с уровнем антика? Машину не перегревал?

открути свечи и посмотри , если какие то вымыты и блестят, а другие нет , значит прокладка. Скрывать башку , шлифовать и обратно на новую прокладку.

99% пробило прокладку гбц или трещина в башке. Уровень антифриза при таком дыме должен улитучиваться литрами. у тебя как с уровнем антика? Машину не перегревал?

открути свечи и посмотри , если какие то вымыты и блестят, а другие нет , значит прокладка. Скрывать башку , шлифовать и обратно на новую прокладку.

1) Сегодня забыл посмотреть уровень антифриза..перед вылетом посмотрю обязательно.

2) Машину не перегревал, всегда температура в норме, отклонений никаких нет.

3) как ты себе представляешь в "домашних" условиях посмотреть свечи на МПС?

4) Что значит "шлифовать"

ты пока не вникай

едь к ОД и там все выяснится

Позвонил в БЛОК, сказали что не факт, что гарантия...надо смотреть...

На вопрос ехать можно или нет? Сказали не знаем надо смотреть... настоял на ответе..сказали ну едте

Общался с мастером приемщиком Алексеем. Как то не воодушевила меня беседа с ним..

если не гарантия то диагностика может в стать в круглую сумму :huh:

у меня еще подшипник первичного ваша шумит... его я тож покажу...

кароче, не нравится мне все ето

ты пока не вникай

едь к ОД и там все выяснится

Позвонил в БЛОК, сказали что не факт, что гарантия...надо смотреть...

На вопрос ехать можно или нет? Сказали не знаем надо смотреть... настоял на ответе..сказали ну едте

Общался с мастером приемщиком Алексеем. Как то не воодушевила меня беседа с ним..

если не гарантия то диагностика может в стать в круглую сумму :huh:

у меня еще подшипник первичного ваша шумит... его я тож покажу...

кароче, не нравится мне все ето

Ехать по любому надо, причем как можно скорее, иначе есть вероятность попасть на гораздо большие деньги, нежели за диагностику :)

Кто то говорит это просто антифриз в выхлопной коллектор попадает через прокладку турбины не критично..кто-то говорит турба сдохла...или гбц треснула...

Завтра расставим все точки над и...

Проверил.

Масло вроде вроде в норме, как было вчера на середине, а вот антифриз ска почти весь высасала =(

Как видео вставить?

post-28246-1288356520_thumb.jpg

ехать надо

конечно они сразу не могут сказать, гарантия или нет, они же не видели машину даже

пообщаешься, отпишись

вообщем в курсе держи

пЫ сЫ купил машину...

Проверил.

Масло вроде вроде в норме, как было вчера на середине, а вот антифриз ска почти весь высасала =(

Как видео вставить?

поздравляю...моли железных богов чтобы от нехватки антифриза двигло не перегрелось.

Проверил.

Как видео вставить?

поздравляю...моли железных богов чтобы от нехватки антифриза двигло не перегрелось.

ДА я уже и резиновых богов готов молить..

Температура в норме...

так как видео положить что на форуме видно было? (пока грузится на ютуб)

?hl=ru&fs=1">
?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="never" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

А вот собственно и видео... как мы с мопсиком каптим..

Так че это за дым??? белый или сизый???

Поднес руку..рука была вся мокрая!

(

- ссылка на видео)

ТОлько не говорите что это нормально... если б ветер не с думал то беха скрылась бы в тумане

ТОлько не говорите что это нормально... если б ветер не с думал то беха скрылась бы в тумане

На вкус пробовал? По виду дым именно белый, так что похоже на антифриз... Попробуй или хотя бы понюхай... уж запах масла врядли с чем то перепутаешь

На вкус не решился =) масло пахнет но не сильно... как обычно, как на холодную тянет слегка маслом, а потом никакого запаха.. просто как пар, на руке конденсат остается...антифриза осталось в бачке мало. Завтра будет окончательный вердикт от ОД. Посмотрим что он скажет.

в транду Вас... <_< автор не забудь отписаться что было и где диагностировал..

+1 Спасибо :clapping:

ГБЦ походу))))

конденсат так не парит(ударение на парИт)

если антефриза уходит- то она самая....

в общем ждём отчёта))))

не использувай только герметики всякие.... это баян полный...

проще поменять прокладку, чем потом влететь на капиталку....

удачи))))

100% антифриз. тут даже гадать нечева. чисто белый дым. плюс ко всему из расширительнова все ушло. долей хозяин чего нить, так и переграв хапнешь, а это уже 100% НЕ гарантия

Прокатился 20-23 км (домой доехал) машина стала не много тупее, антифриз поднялся почти до минимума от нагрева...

Приехал, посмотрел дыма нет, антифриз посмотрел вроде как никуда не ушел ну или не значительно...

Закрыл пошел домой. Забыл в машине телефон, вернулся через 10-15...и о чудо! снова валит дым..сделал вывод, что от того холодная или нет не зависит..просто по стоит не много без работы и снова валит дым...

под капотом запах антифриза уже уверенный из-за низкого уровня печка стала плохо греть...

Доливать пока не буду..до ОД ехать 2 км...

Если не долью ОД не зацепится за это?

под капотом запах антифриза уже уверенный из-за низкого уровня печка стала плохо греть...

Доливать пока не буду..до ОД ехать 2 км...

Если не долью ОД не зацепится за это?

блин, ты наверно не понял что было выше написано. смотри такая ситуация. щас у тебя минимум. выезжаешь к ОД, прокладка накрывается до конца и ахтунговый жор антифриза, стрелка температуры вверх и... ты получаешь перегрев, евли нет, то ОД увидев это скажут что никаких гарантий на то что блок с головой не повело - они тебе не дадут и скажут что если щас они все починят и потом будет жор антифриза - то это уже НЕ ГАРАНТИЯ. так понятно? долей его туда, трудно что ли - это ведь твой авто. ничего они тебе не скажут. если у тебя масло начнет ахтунгово уходить - тоже на сухом щупе буш кататься? вопщем решать тебе.

з.ы. каждый кузнец своего гемороя

з.ы. з.ы. пройдись поиском, на форуме был прицендент, что парень приехал с сухим щупом к ОД, итог - послан в лес с гарантией на мотор и все за свой счет

автор , если машину не перегревал , значит наверно , когда то даванул на ней сильно , что аж прокладку пробило. Вроде на таких машинах это редкость с пробоем прокладки гбц.

Долить просто необходимо антифриза. хочешь перегрев еще словить?

А по видео , дыма как то мало. Когда башка пробита , там целое облако появляется. Движка не троит? Заводится с первого раза? пузыри в расширительном бачке есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...