nikitochka1987 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сколько по времени и по деньгам получилось? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 поздравляю) щастья в совместном быту вам с ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сколько по времени и по деньгам получилось?ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ по деньгам перебрать на МПС мотор на сток потрохах примерно 70 т.р. ну там +- , если перебирать на ковке примерно 110 т.р. так же +- по времени зависит от наличия кеша и ожидания запчастей, если все запчасти есть то неделя времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сколько по времени и по деньгам получилось?ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ по деньгам перебрать на МПС мотор на сток потрохах примерно 70 т.р. ну там +- , если перебирать на ковке примерно 110 т.р. так же +- по времени зависит от наличия кеша и ожидания запчастей, если все запчасти есть то неделя времени Получается,что рентабельней купить контрактник,например, из Японии!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сколько по времени и по деньгам получилось?ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ по деньгам перебрать на МПС мотор на сток потрохах примерно 70 т.р. ну там +- , если перебирать на ковке примерно 110 т.р. так же +- по времени зависит от наличия кеша и ожидания запчастей, если все запчасти есть то неделя времени Получается,что рентабельней купить контрактник,например, из Японии!? Новый мотор? или там бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Получается,что рентабельней купить контрактник,например, из Японии!? Новый мотор? или там бу? С пробегом около 20000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 С пробегом около 20000 км это самое глупое что я слышал, мотор МПС за 20000 км можно убить в щи а с переборкой на ковку ты получаешь новый мотор плюс еще надежнее стока в милион раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С пробегом около 20000 км это самое глупое что я слышал, мотор МПС за 20000 км можно убить в щи а с переборкой на ковку ты получаешь новый мотор плюс еще надежнее стока в милион раз +1 - кот в мешке! Нам такого счастья ненадо! Лучше сделать нормально у нормального моториста и получить гарантию и быть спокойным. З.Ы: Контрактный мотор актуален перед продажей авто (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С пробегом около 20000 км это самое глупое что я слышал, мотор МПС за 20000 км можно убить в щи а с переборкой на ковку ты получаешь новый мотор плюс еще надежнее стока в милион раз Во-первых,автор перебирал не на ковку,а то и цена была бы другой. Во-вторых,мотор надо брать из Японии,что по-умолчанию более качественный продукт,чем поставляемый на российский рынок. И научись знаки препинания ставить,а то это самая ужасная орфография,которую я видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С пробегом около 20000 км это самое глупое что я слышал, мотор МПС за 20000 км можно убить в щи а с переборкой на ковку ты получаешь новый мотор плюс еще надежнее стока в милион раз Во-первых,автор перебирал не на ковку,а то и цена была бы другой. Во-вторых,мотор надо брать из Японии,что по-умолчанию более качественный продукт,чем поставляемый на российский рынок. И научись знаки препинания ставить,а то это самая ужасная орфография,которую я видел... казнить нельзя помиловать - вот тут надо запятую поставить, а в том, что выше написано вполне все понятно :pardon: И я не совсем понимаю связь между тем как сделано в Японии и тем, что мотор за 22 тыщи можно укатать в авняшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С пробегом около 20000 км это самое глупое что я слышал, мотор МПС за 20000 км можно убить в щи а с переборкой на ковку ты получаешь новый мотор плюс еще надежнее стока в милион раз Во-первых,автор перебирал не на ковку,а то и цена была бы другой. Во-вторых,мотор надо брать из Японии,что по-умолчанию более качественный продукт,чем поставляемый на российский рынок. И научись знаки препинания ставить,а то это самая ужасная орфография,которую я видел... какая разница, он собрал не на ковку но у него получился НОВЫЙ МОТОР КОТОРЫЙ ОТПИДОРЕН И ВЫЛИЗАН КАК У КОТА ХВОСТ, а контрактный это полюбому с разбитого авто так как с целого нет смысла снимать на продажу и вообще какая разница где она шаталась? МПС не для поездки за хлебом покупают, что в россии что в японии что в америке контрактный возят те у кого старые праворукие овощи и они из них делают пули например поставив двиги от ская и т.д. контрактный мотор на 3МПС стоит не дешевле 100 к.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 какая разница, он собрал не на ковку но у него получился НОВЫЙ МОТОР КОТОРЫЙ ОТПИДОРЕН И ВЫЛИЗАН КАК У КОТА ХВОСТ, а контрактный это полюбому с разбитого авто так как с целого нет смысла снимать на продажу и вообще какая разница где она шаталась? МПС не для поездки за хлебом покупают, что в россии что в японии что в америке контрактный возят те у кого старые праворукие овощи и они из них делают пули например поставив двиги от ская и т.д. контрактный мотор на 3МПС стоит не дешевле 100 к.руб. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 привет! поздравляю! что в итоге с турбиной придумал? мне нужно поменять) дымить надоело) масло уходит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 привет! поздравляю! что в итоге с турбиной придумал? мне нужно поменять) дымить надоело) масло уходит(( Могу тебе предложить хороший вариант =) Позвони, обсудим 8 926 84ооо84 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFer Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня белого дыма нет на 2007 г.в. а вот при заводке машины зимой после ночи, из трубы идет черный дым секунды 1-2 и потом все норм. с чем это м.б. связанно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня белого дыма нет на 2007 г.в. а вот при заводке машины зимой после ночи, из трубы идет черный дым секунды 1-2 и потом все норм. с чем это м.б. связанно ? Черный дым это обедненная смесь! Ищи ответ с этой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.