nikitochka1987 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Скоро, скоро, скоро - вот уже сейчас.... я буду на коне :thumbup: А в какой конюшне хоть чинится конь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Скоро, скоро, скоро - вот уже сейчас.... я буду на коне :thumbup: А в какой конюшне хоть чинится конь??? делает мастер спец по маздам, это не сервис, точнее сервис но не афишированный, парень проф заниматся драгом, гоняет на мазде 323 с атмо двиглом 450+ v6 жесткий корч :)собственно он специализируется ток на движках мазд)))))))))) хороший моторист да и не только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 держим пальцы! я уже давно =) даже на ногах Итак!!! Выход машинки из ремонта перенесся на следующую неделю, ориентировочно на 24 число! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Скоро, скоро, скоро - вот уже сейчас.... я буду на коне :thumbup: А в какой конюшне хоть чинится конь??? делает мастер спец по маздам, это не сервис, точнее сервис но не афишированный, парень проф заниматся драгом, гоняет на мазде 323 с атмо двиглом 450+ v6 жесткий корч :)собственно он специализируется ток на движках мазд)))))))))) хороший моторист да и не только :) +1000000000000000000000000000000000000000000 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 :clap: Конь готов!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а простава????????))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Только его забрать не получается... =( как вы думаете на летней резине смогу без происшествий проехать км так 10-15 по москве? а простава????????))))))))))))))))))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 на выхах потепление обещают. в мороз не советовал бы, обидно будет. эвакуатор в помощ тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 можно но не нужно.... не дай бог баран попадётся.... МАТ оттормозишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 можно но не нужно.... не дай бог баран попадётся.... МАТ оттормозишь.... буду ехать 20 кэмэ/чэ..вариантов не много =) Кстати раз уж ты тут =) поможешь шархана настроить? З.Ы: зайду в хозмаг и куплю цепи - на колоса намотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 у тебя 5-й???? серый брелок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 чё случилось/надо?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 чё случилось/надо?)))))))) красноречив. Машина больше месяца стояла в сервисе, как ты думаешь настройки удалились/надо ли заново настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 скорее всего нет..... это типа отключения клеммы, а в памяти всё остаётся)))) если что, то настроить то пять минут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Скоро, скоро, скоро - вот уже сейчас.... я буду на коне :thumbup: А в какой конюшне хоть чинится конь??? делает мастер спец по маздам, это не сервис, точнее сервис но не афишированный, парень проф заниматся драгом, гоняет на мазде 323 с атмо двиглом 450+ v6 жесткий корч :)собственно он специализируется ток на движках мазд)))))))))) хороший моторист да и не только :) ооо...я так понимаю речь идёт про моего товарища))))Horse-Power??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 скорее всего нет..... это типа отключения клеммы, а в памяти всё остаётся)))) если что, то настроить то пять минут)))) ты мне контакт свой нарисуй еси че, я к тебе с вопросами по пин одын и пин двэ да и вообще =) ооо...я так понимаю речь идёт про моего товарища))))Horse-Power??? Именно :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 в подписи тел, а так в личку пиши)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 делает мастер спец по маздам, это не сервис, точнее сервис но не афишированный, парень проф заниматся драгом, гоняет на мазде 323 с атмо двиглом 450+ v6 жесткий корч :)собственно он специализируется ток на движках мазд)))))))))) хороший моторист да и не только :) ооо...я так понимаю речь идёт про моего товарища))))Horse-Power??? ну я бы сказалне horse-power а лично Стас :) Респект ему за работу, автору... сеня свою оставлял у него видел твою заведенную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 автору... сеня свою оставлял у него видел твою заведенную :) ну и как она? расскажи, нетерпится самому услышать :wub: врррр наверно так и шепчеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну чё как там у нас?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну чё как там у нас?????????? Все отлично! Конь на ходу! Двигатель как часики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну чё как там у нас?????????? Все отлично! Конь на ходу! Двигатель как часики. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.