SAvina Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 конечно решать надо проблему с Мажором, попытаться им можно все это изложить, показать факты и сказать, что через суд выграешь ... может они полюбовно признают вину и отремонтируют ну чуть пригрозить можно)) не захотят, тогда в суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 конечно решать надо проблему с Мажором, попытаться им можно все это изложить, показать факты и сказать, что через суд выграешь ... может они полюбовно признают вину и отремонтируютну чуть пригрозить можно)) не захотят, тогда в суд Все будет зависеть от независимой экспертизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 видел твой мотор вчера вживую... кстати имхо бред перебирать мотор и оставлять поршня и шатуны старые, нецелесообразно. собрать кованный низ обойцется тебе на тыщ 30 всего дороже но у тя будет новый надежный мотор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 низ самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 видел твой мотор вчера вживую... кстати имхо бред перебирать мотор и оставлять поршня и шатуны старые, нецелесообразно. собрать кованный низ обойцется тебе на тыщ 30 всего дороже но у тя будет новый надежный мотор... Ну хз...я в этом не разбираюсь =) я даже не понимаю зачем это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нужна турбина!!! Народ посоветуйте http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...=0#entry1681755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Собрали двигл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rem Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну как Вам сказать какой дилер..особо скрывать не собирался.Major (47-й км, МКАД) URL: http://www.major-auto.ru/ Метро: Юго-Западная Адрес: 47-й км. МКАД, внешняя сторона У меня одно время была Вольво. Так эти умники не прикрутили один из 2х силовых болтов на лапе передней подвески. Я чуть в остановку с людьми не улетел. После суда 47й км малость обеднел и побледнел :black eye: Больше на 47км ни ногой, жизнь дороже. Автор, додавите их чтобы полностью оплатили ремонт. Главное на независимую экспертизу не забудьте пригласить представителя мазды-мотор-рус (не мейджора!). Заказным с уведомлением. А еще удивляют достаточно резкие ответы официального представителя Блока. Видно давно их клиенты на место не ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну как Вам сказать какой дилер..особо скрывать не собирался.Major (47-й км, МКАД) URL: http://www.major-auto.ru/ Метро: Юго-Западная Адрес: 47-й км. МКАД, внешняя сторона У меня одно время была Вольво. Так эти умники не прикрутили один из 2х силовых болтов на лапе передней подвески. Я чуть в остановку с людьми не улетел. После суда 47й км малость обеднел и побледнел :black eye: Больше на 47км ни ногой, жизнь дороже. Автор, додавите их чтобы полностью оплатили ремонт. Главное на независимую экспертизу не забудьте пригласить представителя мазды-мотор-рус (не мейджора!). Заказным с уведомлением. А еще удивляют достаточно резкие ответы официального представителя Блока. Видно давно их клиенты на место не ставили. Спасибо за совет, но я уже все сделал не правильно. Смогу только довести до ММР информацию, а вот до суда видимо нет. Собрали двигл? Надеюсь 15 уже се будет готово, двиг почти собран, ждем турбину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 За то у меня самая экономичная машина в плане расхода омывайки =) 2 месяца назад по клубной закупке купил на пробу 10 баллонов, на сегодняшний день из них 7 стоят на балконе =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rem Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как я тебя понимаю. Взял 20 баллонов на зиму для 2х машин. На балконе осталось 16 Основная тачка все еще в процессе доделки :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 видел твой мотор вчера вживую... кстати имхо бред перебирать мотор и оставлять поршня и шатуны старые, нецелесообразно. собрать кованный низ обойцется тебе на тыщ 30 всего дороже но у тя будет новый надежный мотор... Ну хз...я в этом не разбираюсь =) я даже не понимаю зачем это нужно это надежность мотора, чтоб такого как сейчас не было :) спросил бы Стаса он бы все рассказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 видел твой мотор вчера вживую... кстати имхо бред перебирать мотор и оставлять поршня и шатуны старые, нецелесообразно. собрать кованный низ обойцется тебе на тыщ 30 всего дороже но у тя будет новый надежный мотор... Ну хз...я в этом не разбираюсь =) я даже не понимаю зачем это нужно это надежность мотора, чтоб такого как сейчас не было :) спросил бы Стаса он бы все рассказал :) :cool2: может он мне и объяснял..я не помню, я был очень сильно озадачен другими вопросами и мог пропустить миму ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Отпишись по результату и по стоимости всех манипуляций. А почему с судом не получается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Отпишись по результату и по стоимости всех манипуляций.А почему с судом не получается??? независимую экспертизу не сделал вовремя, а потом уже поздно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Отпишись по результату и по стоимости всех манипуляций.А почему с судом не получается??? независимую экспертизу не сделал вовремя, а потом уже поздно было... Очень сочувствую тебе. Сейчас на какой стадии процесс восстановления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень сочувствую тебе.Сейчас на какой стадии процесс восстановления??? спс.. близок к развязке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Очень сочувствую тебе.Сейчас на какой стадии процесс восстановления??? спс.. близок к развязке Ну тогда напиши,когда все закончится и что получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Думаю стоимость примерно 70к руб ну там +- но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Думаю стоимость примерно 70к руб ну там +- но Стоимость чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 переборки двигателя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 переборки двигателя)) Я так понимаю,что еще турбину придется менять или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 переборки двигателя)) Я так понимаю,что еще турбину придется менять или нет??? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Скоро, скоро, скоро - вот уже сейчас.... я буду на коне :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 держим пальцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.